Робототехника где?
Робототехника где?
Задумалась о сдаче сына в эту секцию. Куда??? большой вопрос, в секциях этого направления не соображаю и даже не знаю куда кинуться как говорится. Решила тут спросить мож че каво кто знает, видел, слышал??? Лига роботов не рассматривается.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: Робототехника где?
На базе школы не рассматриваете? В 4 хороший специалист, если она там еще. Лариса Соловьева.
Я снова всех люблю :)
мне Миша уже рассказал про нее, только мы в 21ой, возможно ли ходить в одну школу а заниматься роботами в другой?Steeex писал(а):На базе школы не рассматриваете? В 4 хороший специалист, если она там еще. Лариса Соловьева.
Наверняка. Лучше уж с ней конкретно поговорить, может она направит поближе к дому. А в вашей нет? Информатики этим занимаются обычноN_Tesh писал(а):мне Миша уже рассказал про нее, только мы в 21ой, возможно ли ходить в одну школу а заниматься роботами в другой?Steeex писал(а):На базе школы не рассматриваете? В 4 хороший специалист, если она там еще. Лариса Соловьева.
Я снова всех люблю :)
магу дать шестеренак и еще каких нидь запчастей к роботам,рук ног нет..колеса от тачки есть)
В нашей кроме требований нихрена больше нет.Steeex писал(а):Наверняка. Лучше уж с ней конкретно поговорить, может она направит поближе к дому. А в вашей нет? Информатики этим занимаются обычноN_Tesh писал(а):мне Миша уже рассказал про нее, только мы в 21ой, возможно ли ходить в одну школу а заниматься роботами в другой?Steeex писал(а):На базе школы не рассматриваете? В 4 хороший специалист, если она там еще. Лариса Соловьева.
Поеду съезжу в 4ую тогда, фигли делать то
Uncle.K. писал(а):магу дать шестеренак и еще каких нидь запчастей к роботам,рук ног нет..колеса от тачки есть)
https://www.youtube.com/watch?v=5eU8wKxpwck
в кратце ешь мороженное,но я не хочу мороженное,человек должен есть мороженное,но я не буду . Ешь мороженное,всех кого ты любила уже умерли...
в кратце ешь мороженное,но я не хочу мороженное,человек должен есть мороженное,но я не буду . Ешь мороженное,всех кого ты любила уже умерли...
- nikolay.belyaev