Где можно купить кашу?
Где можно купить кашу?
Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Где можно купить кашу?
в аптеке типа классика
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
А обычную гречку не судьба сварить? 15 минут и готово, зато без сахара и всякой химиижасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
что то мне подсказывает что таких не бываетжасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нет, не судьба. Я бы тоже обычную сварила, но малышу нравится быстрорастворимая и просили именно такую привезти, а живут за границей.Алевтина писал(а):А обычную гречку не судьба сварить? 15 минут и готово, зато без сахара и всякой химиижасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Бывает. Меня и просят именно потому, что уже привозили им такую.жена@ писал(а):что то мне подсказывает что таких не бываетжасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
гречневые хлопья увелка есть. но они все-таки для варки. Бух варит в чашке в СВЧ пару минут
в детских магазинах и как раньше написали в аптекахжасмин писал(а):Бывает. Меня и просят именно потому, что уже привозили им такую.жена@ писал(а):что то мне подсказывает что таких не бываетжасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
машгородок - мой малыш на жуковского; еще был (может и сейчас есть) детский магазин напротив бассейна
автозавод - слон (детский мир, мой малыш); карапуз (Лихачева); рядом с бульваром мира
автозавод - слон (детский мир, мой малыш); карапуз (Лихачева); рядом с бульваром мира
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жена@ писал(а):что то мне подсказывает что таких не бываетжасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
бывает, вот к примеру
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
да подобной я и своих кормила, склероз у мну , склероз-бу- писал(а):жена@ писал(а):что то мне подсказывает что таких не бываетжасмин писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, где можно купить гречневую кашу быстрорастворимую без сахара и без всяких фруктовых добавок. Желательно чтобы адрес был на Машгородке.
бывает, вот к примеру
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо всем, пойду затариваться!
жасмин писал(а):Спасибо всем, пойду затариваться!
Можно в аптеке Форте заказать, придет в аптеку на машгородке около фонтана http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catal ... 0%E9%ED%F6
В Италии не едят такие каши, гречку и другие крупы купить можно только в русском магазине. Не купишь там в магазинах творог, сметану и кефир, молоко дочь говорит плохое. Майонеза нормального тоже не найдешь, селедки нет соленой. . Макарон зато всякихлюлька писал(а):а в каких заграницах каши нет?
Последний раз редактировалось жасмин 30 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
почему?жасмин писал(а):В Италии не едят такие каши, гречку и другие крупы купить можно только в русском магазине. Не купишь там в магазинах творог, сметану и кефир, молоко дочь говорит плохое. Майонеза нормального тоже не найдешь, селедки нет соленой.люлька писал(а):а в каких заграницах каши нет?
- Нормальный чел
Гречка вообще очень непопулярный продукт...люлька писал(а):а в каких заграницах каши нет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Гречка считается сорной крупой и ей кормят свиней Почему нет творога и сметаны с кефиром даже не представляю! Зато полно сыров и отличной колбасы, мяса и конечно 3500 сортов всяких макарон и спагеттилюлька писал(а):почему?жасмин писал(а):В Италии не едят такие каши, гречку и другие крупы купить можно только в русском магазине. Не купишь там в магазинах творог, сметану и кефир, молоко дочь говорит плохое. Майонеза нормального тоже не найдешь, селедки нет соленой.люлька писал(а):а в каких заграницах каши нет?
Спасибо за подсказку, часто там заказы делаю. Там и каши закажу.Алевтина писал(а):жасмин писал(а):Спасибо всем, пойду затариваться!
Можно в аптеке Форте заказать, придет в аптеку на машгородке около фонтана http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catal ... 0%E9%ED%F6
- поручик Ржевский
Брал всегда в Магните (Рассвет) кашу Хайнц, такую как у БУшке на фотке
Там ассортимент большой разная и на любой вкус
пы.сы. Пишут что этот бренд, как бэ без всякой химии и добавок вредных ХЗ ?
Там ассортимент большой разная и на любой вкус
пы.сы. Пишут что этот бренд, как бэ без всякой химии и добавок вредных ХЗ ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В заграницах каша вообще мало где есть. А уж гречневая и подавно. Максимум рисовая, но приготовленная таким способом, что ее есть не станешь. Как и наших супов и много еще чего.люлька писал(а):а в каких заграницах каши нет?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)