Садик закончился.
- зелень бриллиантовая
Re: Садик закончился.
какая хорошенькая девочка!Тролль писал(а):
Тролль, вопрос об окончании садика связан с тем, что ребёнка на лето нужно с кем-то оставлять?
просто это проблема - детей выгоняют из садика, а 6 или 7-летние ребятишки вынуждены находиться одни дома, пока родители на работе.
Если это так, то могу пару способов подсказать
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Спасибо, у меня свои способы супруга пока еще в декрете. Но способы выслушаю.зелень бриллиантовая писал(а): какая хорошенькая девочка!
Тролль, вопрос об окончании садика связан с тем, что ребёнка на лето нужно с кем-то оставлять?
просто это проблема - детей выгоняют из садика, а 6 или 7-летние ребятишки вынуждены находиться одни дома, пока родители на работе.
Если это так, то могу пару способов подсказать
с ужасом ожидаю этот момент)))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а еще кассу брал(10 рэ из родительского общака) в 7 лет а это с курением уже рецидив))) За что сослан был на все лето в Баландинские леса в пионЭр лагерь,где воспиткой была моя нелюбимая бабушка....Леся писал(а):Uncle.K. писал(а):я за то лето научился куриДь!)))
Uncle.K. писал(а): Это жизнь)))
а про это даже думать не хочу
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Дети растут так быстпо. Вчера держишь их на руках, сегодня они пошли в школу, завтра её закончили)))
- зелень бриллиантовая
моей дочери 9 лет, в школу отправили с 6 летТролль писал(а): Спасибо, у меня свои способы супруга пока еще в декрете. Но способы выслушаю.
Но до сих пор не люблю, когда дочь остаётся дома, хоть она сама уже может сварить себе покушать, или поесть то, что утром готовлю я
просто люблю, когда дети заняты делом, моя, если её не трогать, будет весь день читать
если пойдёт погулять, то может загуляться надолго, увлекающаяся натура
поэтому я продумываю, куда устроить детей
моя дочь сперва пойдёт в летний лагерь в Юности, не в школе, от школы устают, а в Юности будут типа кружки, туда записалось очень много таких вот выпускников, 6 и 7 лет, но моя любит с мелкими играть
сейчас много таких лагерей в разных частях города
ещё мне понравилось отдавать её в Райдер, первоклассников тоже принимают, можно с ночёвкой, но я свою каждый день забирала
там ей не давали сидеть с книжкой в уголочке, это спортивный лагерь, утром я её заплетала и уводила туда, забирала в 9 вечера, они как раз приезжали с тренировки с Тургояка, ужинали. Кормят хорошо. Правда, после тренировки мокрые расплетённые волосы, и это все трудности.
к бабушкам не люблю отвозить, тут я поддержу Маугли
во-первых, поколение людей, которым сейчас за 60, не умеют и не любят быть с детьми - своих детей они ВЫНУЖДЕННО отправляли в ясли с 6 месяцев или с 1 года, либо сбагривали на своих родителей. То есть просто не получили опыта общения с детьми.
во-вторых, они откупаются сладостями, минута удовольствия, а к детскому стоматологу водить родителям, отпрашиваясь с работы, а не бабушкам
Тролль, если дочь будет оставаться одна дома, проведите с ней беседы по технике безопасности, что делать, если вилка от электроприбора осталась в розетке, а шнур искрит и горит, чтобы ребёнок мог в таких ситуациях правильно среагировать.
Учите пользоваться плитой
Ключи - это типичная проблема, мы меняли дверь
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 27 май 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
только денюшки гатофь в геометрической прогрессииБоргир писал(а):Дети растут так быстпо. Вчера держишь их на руках, сегодня они пошли в школу, завтра её закончили)))
ниче я ф 40 рок бросил курить-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Это жизнь)))
а про это даже думать не хочу
Как ты подробно ему все расписала...зелень бриллиантовая писал(а): Тролль, если дочь будет оставаться одна дома, проведите с ней беседы по технике безопасности, что делать, если вилка от электроприбора осталась в розетке, а шнур искрит и горит, чтобы ребёнок мог в таких ситуациях правильно среагировать.
А у нас в туалете висят плакаты по технике безопасности
Боргир писал(а): А у нас в туалете висят плакаты по технике безопасности
то есть увидишь искрящийся шнур воткнутый в розетку - сбегай в туалет посмотри на плакат?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
помню мы бегали все лето на улице и у каждого ключи болталЕСЬ на веревочке на шее и никто ни одна падла А еще помню когда переехали в новый дом на Победе у нас в подъезде были одинаковые замки,и проблем с ключамЕ не стоялоБоргир писал(а):Как ты подробно ему все расписала...зелень бриллиантовая писал(а): Тролль, если дочь будет оставаться одна дома, проведите с ней беседы по технике безопасности, что делать, если вилка от электроприбора осталась в розетке, а шнур искрит и горит, чтобы ребёнок мог в таких ситуациях правильно среагировать.
А у нас в туалете висят плакаты по технике безопасности
ППКС вас обоихUncle.K. писал(а):только денюшки гатофь в геометрической прогрессииБоргир писал(а):Дети растут так быстпо. Вчера держишь их на руках, сегодня они пошли в школу, завтра её закончили)))
Не, ну всё равно же много времени в туалете проводим, заодно можно плакат изучить, ни на что не отвлекаясь)))-бу- писал(а):Боргир писал(а): А у нас в туалете висят плакаты по технике безопасности
то есть увидишь искрящийся шнур воткнутый в розетку - сбегай в туалет посмотри на плакат?
Была в гостях там советский плакат - при запахе газа звонить 04
ппкс - подпишусь под каждым словом.
аааа...))))Леся писал(а):Была в гостях там советский плакат - при запахе газа звонить 04