Если из универа за неуспеваемость вылетел, то дорога в армию - это лучше, чем тёмные делишки и дорога на Колыму...daemon писал(а):Для него будет лучше сходить в армию, поверьте мне.Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
что делать???помогите:(
Re: что делать???помогите:(
- поручик Ржевский
Фсяко лучше АКМ носить - чем уткеВизант писал(а): Видел я таких утконосцев в больничке, несчастливый взор у них...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Для здоровья своего, физического и морального - однозначно служба в армии, чем альтернативка какая-то.поручик Ржевский писал(а):Фсяко лучше АКМ носить - чем уткеВизант писал(а): Видел я таких утконосцев в больничке, несчастливый взор у них...
Пристрелить гадёныша.Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
- поручик Ржевский
Ну чо уш прям так жоско тоВизант писал(а): Пристрелить гадёныша.
Прост поговорить с парнем надо по мужски...обьяснить...убедить Фсяко в жизне бывает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Видимо там некому поговорить, раз тему открыли.поручик Ржевский писал(а):Ну чо уш прям так жоско тоВизант писал(а): Пристрелить гадёныша.
Прост поговорить с парнем надо по мужски...обьяснить...убедить Фсяко в жизне бывает
Если серьёзно - то не бздеть!!! Идти, служить.
Афгана сейчас нет, и Чечни.
Хотя там парни становились мужиками и пораньше других.
Мама! Хочу к тебе на шею! А-аа!Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
Только не на год, а лет на 10 ещё.