Public School в США

Куда уходит детство, в какие города...
karlson

Re: Public School в США

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными?
нет, конешно, но дает корпоративность, т.е. люди, принимающие решение и кандидаты мыслят одними и теми же парадигмами с одним и тем же уровнем образования
Очень Злой писал(а):Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова,
а в Вашей Вселенной Вавилова расстреляли? в моей он сам умер, толи от инфаркта, то ли от инсульта
Да, Да! Виновать ПРИГОВОРИЛИ к расстрелу, но не расстреляли. Это что-то меняет для отечественной биологии?
мож и ничего, окромя того, что Вы позволяете себя врать
ну если Вы настолько либеральны к себе, то мне, увы, нечего возразить
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываются
вообще ни одного не знаю
То есть корпоративность здесь не при чем? Нобелевский то комитет сплошь шведские академики....
от того, что я ни одного не знаю, их не перестало быть, собственно, шведских академиков я тоже ни одного не знаю
а корпоративность-то куда делась? если все эти люди получали примерно одинаковое образование, т.е. они мыслят одними категориями?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вообще ни одного не знаю
То есть корпоративность здесь не при чем? Нобелевский то комитет сплошь шведские академики....
от того, что я ни одного не знаю, их не перестало быть, собственно, шведских академиков я тоже ни одного не знаю
а корпоративность-то куда делась? если все эти люди получали примерно одинаковое образование, т.е. они мыслят одними категориями?
В Швеции образование "примерно одинаковое с британским, американским или японским??? :sh_ok: Побойтесь Бога(которого IMHO нет)! Они отличаются друг от друга ну примерно так как и каждое из них от российского

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть корпоративность здесь не при чем? Нобелевский то комитет сплошь шведские академики....
В Швеции образование "примерно одинаковое с британским, американским или японским??? :sh_ok: Побойтесь Бога(которого IMHO нет)! Они отличаются друг от друга ну примерно так как и каждое из них от российского
какие Ваши доказательства?

Ответить