ляяяяятьььььь захотела и написалаНезнакомка писал(а):Тогда к чему ты вообще это все писала?жена@ писал(а):ты как вот буквы складываешь в слова? Где я это написала?Незнакомка писал(а): и Что? Надо тогда насильно заставлять смотреть первый канал, потому что именно ты считаешь что там мнение более правильное
может не стоит людям свои фобии навязывать?
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
qwer писал(а):Ага, интересно
Поклонская хоть на словах то отмежевалась от поджигателей? Не призывала настоятельно действовать в рамках закона?
Или втихоря ладошки потирает?
На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошкиЛеся писал(а):ага. осудила экстремистов и призвала остановицца
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где фаши доказательстфа?Очень Злой писал(а): На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошки
- Очень Злой
Нет. От Вас я стараюсь держаться в стороне. Брезгливость.. ничего не могу поделатьпосторонний писал(а):Так вот откуда твоя гнильца...Очень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загниватьkarlson писал(а):а хорошо сказано!
если прививку поставили, это значит иммунитет появился ;)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
пришел к поэтам анатолийжена@ писал(а):ты как вот буквы складываешь в слова? Где я это написала?Незнакомка писал(а):и Что? Надо тогда насильно заставлять смотреть первый канал, потому что именно ты считаешь что там мнение более правильноежена@ писал(а): наверное есть, но вот по стенкам и перепискам деток в ВКа гуляет там навального ролики , а не первого канала.
просил составить ему стих
поэты дали тридцать букв
сказали дома соберешь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Это как вы, когда какая-нибудь трагедия происходит из-за действия(бездействия) властей?Очень Злой писал(а):qwer писал(а):Ага, интересно
Поклонская хоть на словах то отмежевалась от поджигателей? Не призывала настоятельно действовать в рамках закона?
Или втихоря ладошки потирает?На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошкиЛеся писал(а):ага. осудила экстремистов и призвала остановицца
Просто непонятно, откуда выводы такие, что она там в тайне потирает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Его главное достижение не в этом. Главное дело его жизни - это просрать империю.Леся писал(а):даже если этот царь погиб мученической смертью.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
так а нахера?))Леся писал(а):где фаши доказательстфа?Очень Злой писал(а): На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошки
здесь же вот уже обвинили не имея оснований, просто кто то где то кому то сказал кто то понял не совсем так но скапервыйернавязалиииииии
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И при этом вы постоянно мажетесь этой гнилью, отвечая на гнилые сообщенияОчень Злой писал(а):Нет. От Вас я стараюсь держаться в стороне. Брезгливость.. ничего не могу поделатьпосторонний писал(а):Так вот откуда твоя гнильца...Очень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загнивать
его за это канонизировале?Маугли писал(а):Его главное достижение не в этом. Главное дело его жизни - это просрать империю.
так тут же образование какое то естьНормальный чел писал(а): пришел к поэтам анатолий
просил составить ему стих
поэты дали тридцать букв
сказали дома соберешь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Ну а кто отпустил на свободу мужика, пытавшегося взорвать кинотеатр в Екатеринбурге? Навальный что ли?Нормальный чел писал(а):Это как вы, когда какая-нибудь трагедия происходит из-за действия(бездействия) властей?Очень Злой писал(а):qwer писал(а):Ага, интересно
Или втихоря ладошки потирает?На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошкиЛеся писал(а):ага. осудила экстремистов и призвала остановицца
Ну вообще-то она вполне себе публично объявила, что создатели "Матильды" теперь находятся "вне правового поля" (© Поклонская)Нормальный чел писал(а):Просто непонятно, откуда выводы такие, что она там в тайне потирает.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Письменные? Или какие?Леся писал(а):где фаши доказательстфа?Очень Злой писал(а): На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошки
Я хз... Православием головного мозга не болею, не могу точно знать.Леся писал(а):его за это канонизировале?Маугли писал(а):Его главное достижение не в этом. Главное дело его жизни - это просрать империю.
хайп - либеральное всё!!! ну и домысли еще)) ОЗ прям видит как Няша потирает ладошки.жена@ писал(а):так а нахера?))Леся писал(а):где фаши доказательстфа?Очень Злой писал(а): На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошки
здесь же вот уже обвинили не имея оснований, просто кто то где то кому то сказал кто то понял не совсем так но скапервыйернавязалиииииии
Такое ощущение, что она и в прокуратуру Крыма и в ГДРФ попала чисто шоубизнесовским методом из 90-х. То есть не за те таланты.Очень Злой писал(а):она вполне себе публично объявила, что создатели "Матильды" теперь находятся "вне правового поля" (© Поклонская)
- Незнакомка
тебе разъяснять очевидную мысль? кто тебе так засрал мозги, что ты простое для понимания предложения уяснить себе не можешь, при чем здесь смотрю я первый канал или нет? Еще раз спрашиваю, чем принципиально отличается доступность, удобство или еще там чего просмотра первого канала на ютубе от роликов навального?Леся писал(а):ты ап чом, девушка?!!! кто тебе засрал мозги?!!! ты ж не смотришь 1 канал, не??Незнакомка писал(а): Ну и что. Чем же первый канал на ютубе от роликов навального на том же ютубе отличается?
Все есть яд и все есть лекарство
- Нормальный чел
Прям взяли и отпустили, и даже дела не завели?Очень Злой писал(а):Ну а кто отпустил на свободу мужика, пытавшегося взорвать кинотеатр в Екатеринбурге? Навальный что ли?Нормальный чел писал(а):Это как вы, когда какая-нибудь трагедия происходит из-за действия(бездействия) властей?Очень Злой писал(а):
На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошки
Ну вообще-то она вполне себе публично объявила, что создатели "Матильды" теперь находятся "вне правового поля" (© Поклонская)Нормальный чел писал(а):Просто непонятно, откуда выводы такие, что она там в тайне потирает.
По второму каменту вообще фееричная логика. Если кто-то украл кусок мяса в магазине, это конечно правонарушение, и вот если его расстреляют без суда и следствия, то тут непременно нужно потирать руки. Браво чо!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Леся, у тебя "логика" в вышке была?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
хорошо, буду знать что твои сообщения не предполагают какую то мысльжена@ писал(а):ляяяяятьььььь захотела и написалаНезнакомка писал(а):Тогда к чему ты вообще это все писала?жена@ писал(а): ты как вот буквы складываешь в слова? Где я это написала?
- Незнакомка
У нее видимо не быложена@ писал(а):Леся, у тебя "логика" в вышке была?
Незнакомка писал(а):У нее видимо не быложена@ писал(а):Леся, у тебя "логика" в вышке была?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
читай, хотя бы просто азбукуНезнакомка писал(а):хорошо, буду знать что твои сообщения не предполагают какую то мысльжена@ писал(а):ляяяяятьььььь захотела и написалаНезнакомка писал(а): Тогда к чему ты вообще это все писала?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да. но Незнакомкин экзамен я не сдам. только за взяткужена@ писал(а):Леся, у тебя "логика" в вышке была?
ничего нет плохого в криминальных новостях, если их показывать правильно и поучительно, например, какие сроки за то или иное и т.п. В общем про неотвратимость и жёсткость наказаниялюлька писал(а):я одна не понимаю , что такого в новостях по первому каналу такого....qwer писал(а): Конечно смотрю
Фильмы иногда, спортивные мероприятия
я считаю, неплохо, что детям донесут новости ( не криминальные, надеюсь)
а щаз криминальные новости выглядят, как учебные пособия для начинающих хулиганов
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!