Не срача ради: отказникам от прививок/манту смотреть!

Куда уходит детство, в какие города...
Леся

Re: Не срача ради: отказникам от прививок/манту смотреть!

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Ну экстренные они и в африке экстренные - а кто пришел "кто последний" - посидит подождёт окошка.
Но мы не к лору - вы не волнуйтесь.
я не волнуюсь... я про естественный процесс расхождения времени приема с записью)))

мне то о чем волноваться - нас не напрягали справками при отказе от манты ни в 6 ни в 18 школах :nez-nayu: пишем "нет" и не заморачиваемся

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): я не волнуюсь... я про естественный процесс расхождения времени приема с записью)))

мне то о чем волноваться - нас не напрягали справками при отказе от манты ни в 6 ни в 18 школах :nez-nayu: пишем "нет" и не заморачиваемся
Ну лан - вы не болейте там. Хорошего вам настроения и чо там еще плюшевый крымчанам сказал. :-):
А мы вредной тетке справку принесем от терапевта что здоровы - раз в год не в лом. :ze_va_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): А мы вредной тетке справку принесем от терапевта что здоровы - раз в год не в лом. :ze_va_et:
тут соглашусь. Лучше соблюсти формальность, чем обострять конфликт в пустяковом вопросе :a_g_a:

fisher

Сообщение fisher »

Отчет:
1. Сходили в поликлинику. Получили справку, что здоровы. Кстати : в поликлинике пара грудников и все. Мы приехали за 10 минут до нашего времени и зашли до времени записи.
2. Отнес её в школу, хотел вручить лично директору, так как бумага нам вручалась классухой от иё имени.
Дир сказали на уроках - вручил секретарю вместе с копией ПЦР-анализа, любезно предоставленной нам Инвитро, объяснил что школьный фельдшер не имеет права направлять к фтизиатру, и чтоб больше они так не делали. Секретарша поблагодарила за то, что мы взяли справку, и сказала что они ни в коем случае не направляли. а просто уведомили по просьбе медички, а мы тум уже сами могли пойти за справкой. а могли нет.
3. Попросил нас с этой фигней больше в этом учебном году не беспокоить. Получил утвердительный ответ.

ЗЫ Леся! медсестра в поликлинике смеётся. что фельдшер в 10-й школе работает лучше всех, ибо мы уже действительно не первые в этом учебном году и тоже из 10-й, а с остальных школ не приходят.

Вообщем квест пройден.

(с)
Леся

Сообщение Леся »

Поздравляю! Если б не антипрививочники -мы б и не знали что оказывается столько проблем существует в школах и медкабинетах))))

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):Поздравляю! Если б не антипрививочники -мы б и не знали что оказывается столько проблем существует в школах и медкабинетах))))
у вас просто фельдшер в школе не работает
(с)
:)-(:

(с)
Леся

Сообщение Леся »

Позвонила подруге у которой дочь в 10 классе 10 школы. Сказала что им тоже дочь принесла записку в которой надо было дать или не дать согласие с подписью родителей. Они отказались. К врачам их не отправляли. Вам индивидуальный квест дают

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):Позвонила подруге у которой дочь в 10 классе 10 школы. Сказала что им тоже дочь принесла записку в которой надо было дать или не дать согласие с подписью родителей. Они отказались. К врачам их не отправляли. Вам индивидуальный квест дают
нене - в нашей записке нас попросили принести справку от фтизиатра. в этот раз у нас было хорошее настроение и мы принесли справку от терапевта.

и да - фельдшер у вас не работает. а в 10-й - щас горздрав с отделом образования этот флейм почитает и премию ей дадут.две. а вашим нет.

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): и да - фельдшер у вас не работает. а в 10-й - щас горздрав с отделом образования этот флейм почитает и премию ей дадут.две. а вашим нет.
После этого мне полагается зарыдать :-)

Ответить