поручик Ржевский писал(а):
Эээээээ....защитнечег, и чо блть что единственный ? Йа мож тож единственный, и ничо отслужил.
Куда катицца этот мир. Моя мама, если б меня не взяли в армию пнула бы под зад туда а щас смари чо
Не пыли, пехота! (с) Я тож идинственный и тож служил, в наше время чот не помню, что б кашерно было от армии косить, тока ивалиды да калеки отсиживались, да кто с военкой в институтах. А щас смари чо (с)
Лина писал(а):есть те у кого дети откосили?
просто разговариваю с мамами у них дети служили и это даже психологически тяжело..........
Мужа нет,сын единственный помощник
не хочется пускать
надо было об этом начинать думать в детстве. стоять на учете по какойнить болезни, чтобы не признали годным. если деть здоров - то только учиться, учиться и еще раз учиться в ВУЗе. в первом случае маме надо было заранее думать , во втором - парню. но если все же уйдет на год - дай Бог чтобы только на пользу было.
просто разговариваю с мамами у них дети служили и это даже психологически тяжело..........
не хочется пускать
Если тебе нужен тунеядец и альфонс, то не пускай его в армию.
Кроме того, если он не отслужит, то не сможет стать потом (при желании естественно) каким-нить там госслужащим
Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
Есть 3 варианта не попасть в армию:
1. Если он пи... гей.
2. Если он зассы... у него энурез.
3. Если он наркоман.
Все эти справки можно получить за деньги. Но учтите, что убрать это из личного дела или очень дорого или невозможно.
Так что у Вас два варианта:
1. Испортить жизнь сыну.
2. Отправить в армию оболтуса и получить назад мужчину.
Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
Для него будет лучше сходить в армию, поверьте мне.
Университет-ГРЦ-призывной возраст внезапно закончился.
Отдал долг родине отработав на оборонном предприятии.
С другой стороны моя Родина Советский Союз.
Университет-ГРЦ-призывной возраст внезапно закончился.
Отдал долг родине отработав на оборонном предприятии.
Ты не путай ж@пу с пальцем - ты не был в армии потому, что не позвали, а не потому, что прятался....
А это по разному влияет на воспитание характера....
да что вы накинулись то на нее
у не хочет чтоб сын шел в армию-ее дело
набери в поисковике "военный билет в миассе законно" да и все
да сделайте военник
Виктор писал(а):да что вы накинулись то на нее
да сделайте военник
ооо, да, мы вас ждали чёж ссылку то сразу на сайт не дали?
да сделайте военник
да сделайте военник
люлька писал(а):
Ух ты! Я тоже не хочу в армию. Куды тащить бабло?
Люлька - была в 90-х игруха такая ГЭГ. Там была такая должность эпизодическая "Майор гинекологических войск".
Тя в какой род войск то призывают - не в ентот?
не хочется пускать
Кроме того, если он не отслужит, то не сможет стать потом (при желании естественно) каким-нить там госслужащим
А разве для госслужбы необходимо армейское прошлое?
не хочется пускать
А разве для госслужбы необходимо армейское прошлое?
Необходимо отсутствие уклонистского прошлого...
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 30.06.2016) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
.....
"11) признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту);
(п. 11 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 170-ФЗ)