Как одеть ребенка по погоде?
Re: Как одеть ребенка по погоде?
чота вы нагоняете жути)) народ с такими малышами спокойно отдыхает. мои знакомые 1,5 месяца в таиланде прожили нынче - 1,5 года детям. в Гоа вапще на зиму переезжают так мамашки даже с грудничками. не надо бояться. если хочется поехать, можно смело ехать. особенно в России. если вдруг что при заболевании ровно такие же услуги получите что и в Миассе. в Сочи можно поехать - там климат хороший. гулять с детьми - все также как дома только в тепле
- поручик Ржевский
Народ ???????? Если с малышами едут два и более чел, это ещё мож и норм.Леся писал(а):чота вы нагоняете жути)) народ с такими малышами спокойно отдыхает. мои знакомые 1,5 месяца в таиланде прожили нынче - 1,5 года детям. в Гоа вапще на зиму переезжают так мамашки даже с грудничками. не надо бояться. если хочется поехать, можно смело ехать. особенно в России. если вдруг что при заболевании ровно такие же услуги получите что и в Миассе. в Сочи можно поехать - там климат хороший. гулять с детьми - все также как дома только в тепле
Вот ты чо щас бесишь то опять меня ? Сама - ОДНА с двумя малышами - стопудняг бы не ломанулась, фсяка Гонишь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
с чужими - нет конечно, а если со своими родными - запросто некоторые со своим одним почему-то никуда не едут и чего-то боятся))) а самый мрак был когда тут на форуме обсуждали как маме с МГ на Тургояк с ребенком поехать. я не понимаю такой проблемы от слова совсем. почему все так ссут со своими детьми от подъезда далеко отходить???поручик Ржевский писал(а): Народ ???????? Если с малышами едут два и более чел, это ещё мож и норм.
Вот ты чо щас бесишь то опять меня ? Сама - ОДНА с двумя малышами - стопудняг бы не ломанулась, фсяка Гонишь
я со своим одним за границу летала с 3-х лет 2 раза в год. и ничо - самолеты и гостиницы как-то спокойно пережили. и с одной бабушкой его отправляла в Сочи на 21 день. и в 3 года он с бабушкой и дедушкой поехал в Сочи на 21 день на поезде. и даже старики не напугались с трехлеткой поехать почему-то. никаких страхов что он вдруг почему-то аццки заболеет и отдых будет не отдых. Отдыхали и наслаждались дельфинариями, фонтанами и морем.
пыс. не надо бояться - 2
пыс. не надо бояться - 2
- Нормальный чел
Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...olesena писал(а):Про иммунитет верно)мои так и делают валяються в сугробе, бегают по лужам, тепло не одеваю шерстяные носки не любят,варежки тоже выкидывают. Может кто поделиться опытом куда можно слетать отдохнуть мне с двумя детьми 1 год и 3 года.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
поручик, попкорм свой тащии!!!Нормальный чел писал(а):Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...olesena писал(а):Про иммунитет верно)мои так и делают валяються в сугробе, бегают по лужам, тепло не одеваю шерстяные носки не любят,варежки тоже выкидывают. Может кто поделиться опытом куда можно слетать отдохнуть мне с двумя детьми 1 год и 3 года.
пыс. по погоде сегодня одевать детей очень просто: современные материалы всякие мембранные ткани - гигроскопичные, легкие, которые можно налегке на тонкую кофточку и колготки надевать комбезик и не волноваться что деть спариться или замерзнет. у всех моих знакомых сейчас такая одежда на ляльках.
Леся писал(а):я со своим одним за границу летала с 3-х лет 2 раза в год. и ничо - самолеты и гостиницы как-то спокойно пережили. и с одной бабушкой его отправляла в Сочи на 21 день. и в 3 года он с бабушкой и дедушкой поехал в Сочи на 21 день на поезде. и даже старики не напугались с трехлеткой поехать почему-то. никаких страхов что он вдруг почему-то аццки заболеет и отдых будет не отдых. Отдыхали и наслаждались дельфинариями, фонтанами и морем.
пыс. не надо бояться - 2
старики не напугались с трехлеткой поехать потому что это трехлетка))) самостоятельный человек
у нас, в принципе, старшая с года путешествует - всё было норм, без напряга, но опять же таки при двух родителях, одна бы с годовалым ребенком лететь я бы не рискнула и не потому, что боюсьбоюсь, а потому что нефига это не отдых, это те же самые неудобства + в незнакомом не обустроенном месте...где нибудь тут у нас, в часе максимум двух езды нормально
были бы дети постарше - ни вопрос, одной можно и с двумя, а если бы старшему было 4-5, то и с малышом вторым можно, а по сути если детям год и три, то старшего с младшим не оставишь, помощи никакой
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ну если у Олесины халявная возможность поехать, то жалко ее терять из-за неудобств. по России вполне можно . яб Сочи выбрала... ток чота никто не предлагаит (((
- поручик Ржевский
Опа !!!Нормальный чел писал(а): Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел писал(а):Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...olesena писал(а):Про иммунитет верно)мои так и делают валяються в сугробе, бегают по лужам, тепло не одеваю шерстяные носки не любят,варежки тоже выкидывают. Может кто поделиться опытом куда можно слетать отдохнуть мне с двумя детьми 1 год и 3 года.
это повышает продажи)))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Лесь !!! да ну на.... Чо сравневаешь то ?Леся писал(а):я со своим одним за границу летала с 3-х лет 2 раза в год. и ничо - самолеты и гостиницы как-то спокойно пережили. и с одной бабушкой его отправляла в Сочи на 21 день. и в 3 года он с бабушкой и дедушкой поехал в Сочи на 21 день на поезде. и даже старики не напугались с трехлеткой поехать почему-то. никаких страхов что он вдруг почему-то аццки заболеет и отдых будет не отдых. Отдыхали и наслаждались дельфинариями, фонтанами и морем.
пыс. не надо бояться - 2
1. Или 3 года - иле годик
2. Или один - иле двое
Не зли миня - 2
чо злить-то? говорю очкуете вы все. сам куданить съездил с ребенком? а он уже в школу скоро пойдетпоручик Ржевский писал(а):
Лесь !!! да ну на.... Чо сравневаешь то ?
1. Или 3 года - иле годик
2. Или один - иле двое
Не зли миня - 2
- поручик Ржевский
Толиииич !!! Фас !!!Леся писал(а):ну если у Олесины халявная возможность поехать, то жалко ее терять из-за неудобств. по России вполне можно . яб Сочи выбрала... ток чота никто не предлагаит (((
- Нормальный чел
Продашь мне что-нибудь?-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...olesena писал(а):Про иммунитет верно)мои так и делают валяються в сугробе, бегают по лужам, тепло не одеваю шерстяные носки не любят,варежки тоже выкидывают. Может кто поделиться опытом куда можно слетать отдохнуть мне с двумя детьми 1 год и 3 года.
это повышает продажи)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Везде Кроме забугорьяЛеся писал(а): чо злить-то? говорю очкуете вы все. сам куданить съездил с ребенком? а он уже в школу скоро пойдет
неожиданноНормальный чел писал(а): Продашь мне что-нибудь?
я, в отличие от тебя, боюсь Занозкина
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
по челябинской области на машине не считаетсяпоручик Ржевский писал(а):Везде Кроме забугорьяЛеся писал(а): чо злить-то? говорю очкуете вы все. сам куданить съездил с ребенком? а он уже в школу скоро пойдет
- поручик Ржевский
Маньячило - извращенетс Ещё и БУшку хош ф блудняк втянуть "голой на встречу"Нормальный чел писал(а):Продашь мне что-нибудь?-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Да ты и сама-то, в минус 20, чуть ли не голая на встречу пришла...
это повышает продажи)))
- поручик Ржевский
Чой та Екб - аквапарк...зоопаркЛеся писал(а): по челябинской области на машине не считается
и ты там прям пожил с ребенком недельку, да?? или все же на машине туда-сюда съездил..поручик Ржевский писал(а):Чой та Екб - аквапарк...зоопаркЛеся писал(а): по челябинской области на машине не считается
вот чо бесишь-то??
- поручик Ржевский
Ток не недельку....а 10 днейЛеся писал(а): и ты там прям пожил с ребенком недельку, да?? или все же на машине туда-сюда съездил..
вот чо бесишь-то??
И да...на машине канеш - не пёхом же ш
пы.сы. сама бесишь ! Овса лишу, и вожжаме выпорю Толич !!! Отставить Соче - ну к перекинь ко мну писятдва (с)
а слабо сесть в самолет/поезд и поехать отдыхать с ребенком на море??? там жешь другая обстановка, непривычные места и питание и можно заболетьпоручик Ржевский писал(а):Ток не недельку....а 10 днейЛеся писал(а): и ты там прям пожил с ребенком недельку, да?? или все же на машине туда-сюда съездил..
вот чо бесишь-то??
И да...на машине канеш - не пёхом же ш
пы.сы. сама бесишь ! Овса лишу, и вожжаме выпорю Толич !!! Отставить Соче - ну к перекинь ко мну писятдва (с)
- поручик Ржевский
Нет уш блть - дудки ! Доча вона сьездила уже в Гагры Так она исчо никогда не матюкаласьЛеся писал(а): а слабо сесть в самолет/поезд и поехать отдыхать с ребенком на море??? там жешь другая обстановка, непривычные места и питание и можно заболеть
поручик Ржевский писал(а):Нет уш блть - дудки ! Доча вона сьездила уже в Гагры Так она исчо никогда не матюкаласьЛеся писал(а): а слабо сесть в самолет/поезд и поехать отдыхать с ребенком на море??? там жешь другая обстановка, непривычные места и питание и можно заболеть
с твоим уже можно и один на один ездить
главное едь во всё включено
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
мир огромен и направлений мульон! а уж детям - им все полезно для раширения кругозора и познавания мира. ну и про пользу морского климата для здоровья наших уральских детей - нет смысла даже упоминатьпоручик Ржевский писал(а):
Нет уш блть - дудки ! Доча вона сьездила уже в Гагры Так она исчо никогда не матюкалась