Школьники тогда и сейчас.

Куда уходит детство, в какие города...
посторонний

Re: Школьники тогда и сейчас.

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Толич писал(а):Всё равно дело не столько в одежде, сколько в культуре и воспитании, одень двух девочек одинаково и проплять (простите) всё равно видно будет... Вопрос тока один - мамочка такой девочки не видит чтоли куда движеццо её чадо? И да, есть ещё одна мудрость - "дети- это увеличительное стекло своих родителей". Этим всё сказато.
Многие мамочки (не все, но многие) сами "подкладывают" своих дочек под замаячившего на горизонте перспективного из хорошей семьи. Типа подружат-подружат, а там дай бог и поженятся.
Нет ничего нового в этом мире.... :-)
https://www.youtube.com/watch?v=4naOrjRiTnc
https://www.youtube.com/watch?v=-6DNbCOaAH8

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): но класс их сразу отодвинул от себя
+11000! все-таки большинство хороших и адекватных. а те, что с такими же интересами как правило в своих кружках по интересам и тусуются и к счастью, сваливают из школы после 9-го класса!!!

у нас была такая стайка мальчиков - оболтусы, курили на переменах и были замечены со спайсом. 5 человек дружных держали в страхе учителей) они все ушли после 9-го, только один остался , который более-менее учился. И вот он как раз теперь и одиночка. он не вписался в общие тренды. да и с ним никто особо не хочет дружить, он не участвует в школьных мероприятиях никогда

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Эти разговоры носят совершенно другой подтекст. Времена меняются. Сейчас главное - внешняя оболочка: джинсы, гаджеты, косметика. безо всего этого человек совершенно не котируется.Раньше всего этого не было. Поэтому среди безликой массы, одетой в одни и те же сатиновые спортивные трусы на физ-ре выделиться можно было только одним: выше, быстрее, длиннее и т.п. Сейчас мальчик достанет какой-нибудь навороченный гаджет - он уже центр внимания девичьих грез. А если он еще и в машину навороченную сядет - все. девичьи сердца начинают биться в унисон стука двигателя. В наше время чтобы завоевать внимание девочек мальчик должен был сделать много. Каждому времени свое.
Да с фигале гости то понаехале ? Нееее Кыся :ni_zia: ЭТО было всегда :-ok-:
Только сменились вещи (техника,девайсы) Деффки к примеру всегда как сороки клевали на такое :a_g_a: И мы не были (как ты говоришь серой массой) :ne_ne_ne:
Ну естессно наравне с одеждой и девайсами - никто не отменял достижений в спорте и учОбе :co_ol:

Писк школьнава времени - модный прикид + умение играть на гитаре + секция спортивная :a_g_a:
Ну а когда я в 8 классе Яву купил (сам сска заработал) и мы выиграли на первенстве города - Тут вапще фсе деффки ноги раздвигали ручные стале :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

жена@ писал(а): у нас подобная отсеялась, бухая в 6-7 классе спала в коридорчике общаги, а мама с криками "вывсеврёти" и мальчик продававший и употреблявший насвай, там тож маман уверенна что дитачка ангелочек
но класс их сразу отодвинул от себя
Упссс.... :du_ma_et: Я кажысь знаю про кого это :a_g_a:
Она ща тута на форуме тусуецца ? не ? :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): у нас подобная отсеялась, бухая в 6-7 классе спала в коридорчике общаги, а мама с криками "вывсеврёти" и мальчик продававший и употреблявший насвай, там тож маман уверенна что дитачка ангелочек
но класс их сразу отодвинул от себя
Упссс.... :du_ma_et: Я кажысь знаю про кого это :a_g_a:
Она ща тута на форуме тусуецца ? не ? :hi_hi_hi:

:)-(:
нееее
:-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

кто такие центениалы

Это люди, которые родились после 1996 или после 2000 года (по данным различных исследований). Разброс в датах появился, потому что исследований пока немного. Центениалы ещё молоды, но их уже ни с кем не спутаешь.

Чем они отличаются от других поколений?

Как технологии повлияли на центениалов?

Почему они такие невнимательные? Они глупее?

Что они умеют делать?

А они что-нибудь ценят, кроме лайков?

Можно ли наладить контакт с центениалами?

Зачем мне учиться работать с центениалами?

LenElen

Сообщение LenElen »

Я недавно просматривала старый фотоальбом родительский.... Первая мысль - спасибо хз кому, за наше счастливое детство!!!!! На фотках примерно начала 50-х годов страшнохмурые детские лица.... про одежду вообще говорить не хочется. Ни одного ребенка с улыбкой на лице....
Я отскриню эти фотки и покажу вам, может кто-нибудь узнает своих предков на них)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Изображение
:-) враньё
костюм обязателен, спортивка тож, новый рюкзак и куча всяких тетрадей
ещё не всё купили, а уже больше 20 тыщ потратили

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Я недавно просматривала старый фотоальбом родительский.... Первая мысль - спасибо хз кому, за наше счастливое детство!!!!! На фотках примерно начала 50-х годов страшнохмурые детские лица.... про одежду вообще говорить не хочется. Ни одного ребенка с улыбкой на лице....
Я отскриню эти фотки и покажу вам, может кто-нибудь узнает своих предков на них)))
Такие?
► Показать
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

у нас все по написанному))) купили только чистые тетради, ну еще пиджак и новые черные джинсы. уложились в 8 тыс

спортивное и без того имеется, рюкзак старый сойдет, ручки-карандаши и обломки линеек остались с прошлого года. очень мне нравится старшеклассника в школу собирать :dan_ser: уже года 2 так примерно. учебники он в библиотеке берет, а тех что не хватает - скачивает на планшет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):у нас все по написанному))) купили только чистые тетради, ну еще пиджак и новые черные джинсы. уложились в 8 тыс

спортивное и без того имеется, рюкзак старый сойдет, ручки-карандаши и обломки линеек остались с прошлого года. очень мне нравится старшеклассника в школу собирать :dan_ser: уже года 2 так примерно. учебники он в библиотеке берет, а тех что не хватает - скачивает на планшет.
Конечно, сейчас все по-другому. Я помню каким кошмаром для мамы была моя школьная форма. Она была из чистой шерсти, складки страшно мялись. Каждую субботу вечером юбку приходилось отпаривать. Воротнички и манжеты менять. Фартуки покупали два раза в год. Запасать - привычка, которая осталась с того времени. Я вот никогда не могла понять, зачем нужно было идти в конце августа в магазин, покупать тетрадки на целый год, когда они спокойно продавались за 2 копейки весь год? Но мне никто не мог на этот вопрос ответить.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):у нас все по написанному))) купили только чистые тетради, ну еще пиджак и новые черные джинсы. уложились в 8 тыс

джинсы у нас низзя , с прошлого года детки выбрали себе форму тёмно синего цвета, в этом году галстук и пинджак обязательны
сына вырос и всё надо ...
20 это на двоих))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

у нас номинально тоже джинсы нельзя, но все равно все переходят на джинсы (черные конечно) типа бруки. и с рубашками - как-то к старшеклассникам лояльно относятся - мой только в начале сентября носит однотонные белые или серые, потом только в клетку и разных цветов. многа всяких. и мне на собрании сказали что он всегда очень хорошо одет))) хотя совсем не по форме. нынче в Zara пиджак сам выбрал - решил как порядочный школьник одеваться.
по росту тоже очень удобно - с прошлого года на 1 см всего подрос, а главное - ноги остановились на 45!!! замучало постоянно каждый сезон менять обувь.

каждый год подружка с сыном помладше приезжает и им столько наследства перепадает из одежды и обуви, а нынче доставали - примеряли и все моему хорошо, еще и похудел немного - точно хватит на год

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):у нас номинально тоже джинсы нельзя, но все равно все переходят на джинсы (черные конечно) типа бруки. и с рубашками - как-то к старшеклассникам лояльно относятся - мой только в начале сентября носит однотонные белые или серые, потом только в клетку и разных цветов. многа всяких. и мне на собрании сказали что он всегда очень хорошо одет))) хотя совсем не по форме. нынче в Zara пиджак сам выбрал - решил как порядочный школьник одеваться.
по росту тоже очень удобно - с прошлого года на 1 см всего подрос, а главное - ноги остановились на 45!!! замучало постоянно каждый сезон менять обувь.

каждый год подружка с сыном помладше приезжает и им столько наследства перепадает из одежды и обуви, а нынче доставали - примеряли и все моему хорошо, еще и похудел немного - точно хватит на год
с 35 до 42 за год :ps_ih:
нам тож в полосочку и клеточку разрешали, а теперь усёёё :ny_tik:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): нам тож в полосочку и клеточку разрешали, а теперь усёёё :ny_tik:
в 6 лицее тоже вроде строго с формой, ток там все равно кто в лес кто по дрова))) основная гамма цветовая выдержана, но на линейке не выглядит как в гимназиях из фильмов - штоб все едины((((

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):

Конечно, сейчас все по-другому. Я помню каким кошмаром для мамы была моя школьная форма.
У меня все было проще. Отец говорил: "Задницу через штаны не видно, значит форма в норме".... И я его в этом вопросе поддерживал.. :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

1-го сентября первоклассника собирают в школу.
Бабушка:
— Девочек не обижай, за косички не дергай!
Дедушка:
— В обиду себя не давай!
Мама:
— Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, папа, почему молчишь?
Папа:
— Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге.
Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом.
Папа поворачивается к сыну:
— Видел?
Сын восхищенно:
— Видел!
Папа:
— Так вот, запомни, сын - таких е ****т только отличники!

поручик Ржевский

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

сейчас-то гораздо лучше)) тихо спокойно без драк и давок на лестницах

поручик Ржевский

Леся писал(а):сейчас-то гораздо лучше)) тихо спокойно без драк и давок на лестницах
Угу блть... :ps_ih: А так же без дёрганья девок за косички, битья ладошкой па жо...заднеце, хлопанья портфиком...и других знаков внемания :hi_hi_hi: Тупо сиденье и сублимация на тёлок ис девайса :ze_le_ny: :zvez_ochki:

:-(

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

поручик Ржевский писал(а):Изображение

Странно, а у нас как раньше

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Угу блть... :ps_ih: А так же без дёрганья девок за косички, битья ладошкой па жо...заднеце, хлопанья портфиком...и других знаков внемания :hi_hi_hi: Тупо сиденье и сублимация на тёлок ис девайса :ze_le_ny: :zvez_ochki:

:-(
а ты думаешь что наличие девайса исключает хлопанье по заднице в реале?? или это на личном опыте :mi_ga_et: вы в интернете сиськи ищите и в курилке постите ВМЕСТО реальных сисек в постели? :sh_ok:

поручик Ржевский

Леся писал(а): а ты думаешь что наличие девайса исключает хлопанье по заднице в реале?? или это на личном опыте :mi_ga_et: вы в интернете сиськи ищите и в курилке постите ВМЕСТО реальных сисек в постели? :sh_ok:
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? Ааааа ? :zvez_ochki:
Про личный опыт ис приличия не стану :st_op: :-)

Недалее как позавчера, стою на балконе дышу озоном - вечер....На площадке, на лавочке сидят четверо, два пацана и две деффки (школьнеки лет по 15-16 )
Все уткнуЛЕСЬ в девайсы, изредка бросая реплики....ну нифигассе...а смотри....а ты видел(а)....
ПРОШОЛ ЧАС - снова выхожу :sh_ok: Оне блть как сидели уткнувшись - так и дальше сидят :ps_ih: Через минут 10 встале дружно...."Ну давайте девчонки пока ! Покасики пацаны ! До завтра ! Занавес :bra_vo:

Да твайу ш дивизию..... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

И да...йа вапще ничо не думаю - йа размышляю фслух :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Через минут 10 встале дружно...."Ну давайте девчонки пока ! Покасики пацаны ! До завтра ! Занавес :bra_vo:

Да твайу ш дивизию..... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
а чо они должны были в рот дефкам натолкать обязательно?? а может они просто друзья!! компания друзей без интима. а если и с интимом - исключительно на лавке продемонстрировать подглядывающему с балкона извращенцу свои половые чувства? :ps_ih:

Ответить