Если самому не видно - не объяснишь :)karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?hróðvitnir писал(а):На мотивы новостей первого канала. Вы что, читать не умеете? Ужас, что за люди...karlson писал(а):на что?
Я не возьмусь
Если самому не видно - не объяснишь :)karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?hróðvitnir писал(а):На мотивы новостей первого канала. Вы что, читать не умеете? Ужас, что за люди...karlson писал(а):на что?
А ты смотришь этот зомбоящик?qwer писал(а):Если самому не видно - не объяснишь :)karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?hróðvitnir писал(а): На мотивы новостей первого канала. Вы что, читать не умеете? Ужас, что за люди...
Я не возьмусь
Конечно смотрюпосторонний писал(а):А ты смотришь этот зомбоящик?qwer писал(а):Если самому не видно - не объяснишь :)karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?
Я не возьмусь
Остальные просветленные (которые во всем только г@вно видят) елянутся, что не смотрят...
я одна не понимаю , что такого в новостях по первому каналу такого....qwer писал(а): Конечно смотрю
Фильмы иногда, спортивные мероприятия
а какая у них редакционная политика?hróðvitnir писал(а):Соответствующие их редакционной политике. Ну что Вам совсем-то, как маленькому, нужно всё объяснятьkarlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?hróðvitnir писал(а): На мотивы новостей первого канала. Вы что, читать не умеете? Ужас, что за люди...
ну понятно, Вам лишь бы языком блямкнутьqwer писал(а):Если самому не видно - не объяснишь :)karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?hróðvitnir писал(а): На мотивы новостей первого канала. Вы что, читать не умеете? Ужас, что за люди...
Я не возьмусь
Да, мой монитор постоянно твои сообщения кажет Но это больше твоя тупость, чем мой опытпосторонний писал(а):Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....hróðvitnir писал(а):Ты опять всё путаешь, это у меня практический жизненный опытпосторонний писал(а): Ты опять все путаешь, это у тебя не знание, а закомплексованность....
Да, когда они живут в изоляции (например, в спецзаведениях или в тоталитарных странах) и вокруг них нет источников информации, это необходимо.люлька писал(а): я считаю, неплохо, что детям донесут новости
Я не запрашивал у них устав, не знаю. Напишите в дирекцию канала, если Вам интересноkarlson писал(а):а какая у них редакционная политика?hróðvitnir писал(а):Соответствующие их редакционной политике. Ну что Вам совсем-то, как маленькому, нужно всё объяснятьkarlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?
Монитор - это твоя жизнь?hróðvitnir писал(а):Да, мой монитор постоянно твои сообщения кажет Но это больше твоя тупость, чем мой опытпосторонний писал(а):Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....hróðvitnir писал(а): Ты опять всё путаешь, это у меня практический жизненный опыт
Вот ты опять тупишь. Ты сказал в жизни кажет, а не жизнь кажет.посторонний писал(а):Монитор - это твоя жизнь?hróðvitnir писал(а):Да, мой монитор постоянно твои сообщения кажет Но это больше твоя тупость, чем мой опытпосторонний писал(а): Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....
Для не умеющих читать, повторю...hróðvitnir писал(а):Вот ты опять тупишь. Ты сказал в жизни кажет, а не жизнь кажет.посторонний писал(а):Монитор - это твоя жизнь?hróðvitnir писал(а): Да, мой монитор постоянно твои сообщения кажет Но это больше твоя тупость, чем мой опыт
То есть монитор - это единственное, что тебе В ЖИЗНИ кажет.Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....
завтра гляну новости... БФМ и машины есть не у всехhróðvitnir писал(а):Да, когда они живут в изоляции (например, в спецзаведениях или в тоталитарных странах) и вокруг них нет источников информации, это необходимо.люлька писал(а): я считаю, неплохо, что детям донесут новости
Вот давайте посмотрим, какая бы была пятиминутка по новостям "Первого канала" сегодня:
1. День Аллы Пугачёвой
2. Галкин и Леонтьев
3. День Москвы
4. Вечерний Ургант
Ну и так далее
И нафига весь этот бред моему ребёнку в школе? Ему нормальных новостей Б-ФМ в машине хватает
Смотрим ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ https://www.1tv.ru/newshróðvitnir писал(а):Да, когда они живут в изоляции (например, в спецзаведениях или в тоталитарных странах) и вокруг них нет источников информации, это необходимо.люлька писал(а): я считаю, неплохо, что детям донесут новости
Вот давайте посмотрим, какая бы была пятиминутка по новостям "Первого канала" сегодня:
1. День Аллы Пугачёвой
2. Галкин и Леонтьев
3. День Москвы
4. Вечерний Ургант
Ну и так далее
И нафига весь этот бред моему ребёнку в школе? Ему нормальных новостей Б-ФМ в машине хватает
Пля... И где ты всегда г@вно всякое находишь?Главные новости
18:01
Москва отмечает день рождения — столице исполнилось 870 лет!
18:03
Праздничным концертом на Красной площади был дан старт празднованию юбилейного Дня города
18:09
В Тульской области отмечают сразу несколько знаменательных дат, в том числе и День города
18:10
Владимир Путин дал несколько поручений, направленных на развитие Крыма и Севастополя
18:15
Праздничные мероприятия проходят не только в центре Москвы, гуляет действительно вся столица!
18:11
Владимир Путин и глава FIFA выступили на церемонии старта Кубка ЧМ по футболу-2018
15:16
В Москве на Тверской улице — центр народных гуляний в честь юбилея столицы
15:15
В Москве в юбилейный День города Владимир Путин открыл новый парк «Зарядье»
В День города Владимир Путин посетил «Лужники» — главную арену будущего ЧМ по футболу
15:14
Выделить около 200 миллионов рублей из Резервного фонда президента распорядился Владимир Путин
15:12
Кощунством назвал российский МИД снос Мавзолея воинов Красной армии в Польше
15:11
Отказ тормозов мог стать причиной столкновения грузовика и пассажирского поезда под Нижневартовском
15:10
В Мексике власти предупреждают о возможных афтершоках, а ураган «Ирма» достиг северной части Кубы
15:06
Необычайно разнообразная программа в День города ждет москвичей и гостей столицы
15:01
На Красной площади с поздравлениями в честь юбилея столицы выступили президент России и мэр Москвы
Понятно, спасибо за простой и откровенный ответлюлька писал(а): я считаю, неплохо, что детям донесут новости ( не криминальные, надеюсь)
новости выхолощены с целью угодить в первую очередь власти.люлька писал(а): я одна не понимаю , что такого в новостях по первому каналу такого....
Я не приобщился. Давно уже ничего не смотрю кроме спортивных передач и, редко, фильмов интересующих.karlson писал(а):а какие у первого канала мотивы новостей?ну понятно, Вам лишь бы языком блямкнуть
но, вот скажите, если Вы смотрите первый канал, что Вам тогда не нравится в том, что и Ваши дети приобщатся к тому же, к чему Вы уже приобщились?
В этом случае можно сказать, что твои выводы такие же тупые, как ты сам.посторонний писал(а):Для не умеющих читать, повторю...hróðvitnir писал(а):Вот ты опять тупишь. Ты сказал в жизни кажет, а не жизнь кажет.посторонний писал(а): Монитор - это твоя жизнь?То есть монитор - это единственное, что тебе В ЖИЗНИ кажет.Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....
У татар вообще своей письменности никогда не было.посторонний писал(а):Русский язык (в отличие от недоязыков норманов) позволяет в этом случае сказать, что монитор - это твоя вся жизнь.
Пля... Это, как ты назвал, гавно на главной странице "Первого канала" было. Но бля на пятиминутке в миасской школе непременно надо было бы сказать, что на Тверской в Москве гуляют люди, агапосторонний писал(а):Смотрим ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ https://www.1tv.ru/newshróðvitnir писал(а):Да, когда они живут в изоляции (например, в спецзаведениях или в тоталитарных странах) и вокруг них нет источников информации, это необходимо.люлька писал(а): я считаю, неплохо, что детям донесут новости
1. День Аллы Пугачёвой
2. Галкин и Леонтьев
3. День Москвы
4. Вечерний Ургант
Ну и так далее
И нафига весь этот бред моему ребёнку в школе? Ему нормальных новостей Б-ФМ в машине хватаетПля... И где ты всегда г@вно всякое находишь?Главные новости
18:01
Москва отмечает день рождения — столице исполнилось 870 лет!
18:03
Праздничным концертом на Красной площади был дан старт празднованию юбилейного Дня города
18:09
В Тульской области отмечают сразу несколько знаменательных дат, в том числе и День города
18:10
Владимир Путин дал несколько поручений, направленных на развитие Крыма и Севастополя
18:15
Праздничные мероприятия проходят не только в центре Москвы, гуляет действительно вся столица!
18:11
Владимир Путин и глава FIFA выступили на церемонии старта Кубка ЧМ по футболу-2018
15:16
В Москве на Тверской улице — центр народных гуляний в честь юбилея столицы
В Москве в юбилейный День города Владимир Путин открыл новый парк «Зарядье»
В День города Владимир Путин посетил «Лужники» — главную арену будущего ЧМ по футболу
15:14
Выделить около 200 миллионов рублей из Резервного фонда президента распорядился Владимир Путин
15:12
Кощунством назвал российский МИД снос Мавзолея воинов Красной армии в Польше
15:11
Отказ тормозов мог стать причиной столкновения грузовика и пассажирского поезда под Нижневартовском
15:10
В Мексике власти предупреждают о возможных афтершоках, а ураган «Ирма» достиг северной части Кубы
15:06
Необычайно разнообразная программа в День города ждет москвичей и гостей столицы
15:01
На Красной площади с поздравлениями в честь юбилея столицы выступили президент России и мэр Москвы
Чтобы осуждать, например, героин или ещё какое-нибудь дерьмо, надо его непременно употреблять?люлька писал(а):Не смотрю, но осуждаю.....
Оч смешно.. ога...hróðvitnir писал(а):Чтобы осуждать, например, героин или ещё какое-нибудь дерьмо, надо его непременно употреблять?люлька писал(а):Не смотрю, но осуждаю.....
Смысл не в этом, смысл в том, нафига вообще нужны эти пятиминутки политинформации в школе. Для чего? Потому что у нас были, так пусть же будут и у наших детей? Я по себе знаю, что мне эта политинформация была вообще до фонаря. Или кто-то всерьёз конспектировал?люлька писал(а):Оч смешно.. ога...hróðvitnir писал(а):Чтобы осуждать, например, героин или ещё какое-нибудь дерьмо, надо его непременно употреблять?люлька писал(а):Не смотрю, но осуждаю.....
Завтра прям с прицелом на политинформацию просмотрю новости. Сравню с героином..
а есть смысл смотреть?люлька писал(а):Не смотрю, но осуждаю.....
Незнание тобой тюркской рунической письменности не говорит об ее отсутствии...hróðvitnir писал(а):В этом случае можно сказать, что твои выводы такие же тупые, как ты сам.посторонний писал(а):Для не умеющих читать, повторю...hróðvitnir писал(а): Вот ты опять тупишь. Ты сказал в жизни кажет, а не жизнь кажет.То есть монитор - это единственное, что тебе В ЖИЗНИ кажет.Ты уж определись знания твои или твой опыт постоянно тебе только г@вно в жизни кажут....У татар вообще своей письменности никогда не было.посторонний писал(а):Русский язык (в отличие от недоязыков норманов) позволяет в этом случае сказать, что монитор - это твоя вся жизнь.
Рунической, ага... Даже название и то заимствованное. А сейчас и вовсе латиница и кириллица.посторонний писал(а):Незнание тобой тюркской рунической письменности не говорит об ее отсутствии...hróðvitnir писал(а):В этом случае можно сказать, что твои выводы такие же тупые, как ты сам.посторонний писал(а): Для не умеющих читать, повторю...
То есть монитор - это единственное, что тебе В ЖИЗНИ кажет.У татар вообще своей письменности никогда не было.посторонний писал(а):Русский язык (в отличие от недоязыков норманов) позволяет в этом случае сказать, что монитор - это твоя вся жизнь.
На пятиминутках обсуждались учебные дела, а первый канал детях нафик не нужен.Кысь писал(а):Чо-то я не поняла источника паники. такие пятиминутки были всегда во времена СССР. Что в этом плохого?qwer писал(а):"Информационные пятиминутки" в школах Кубани
https://newsland.com/community/5652/con ... ni/5984200
Попахивает пятиминутками ненависти из "1984" Оруэлла на мой взгляд
Причем серьезно взялись: "По его словам, нововведение коснется учеников всех классов."