Научись понимать, что даже азбуку писали с какой то мыслью и цельюжена@ писал(а):читай, хотя бы просто азбукуНезнакомка писал(а):хорошо, буду знать что твои сообщения не предполагают какую то мысльжена@ писал(а): ляяяяятьььььь захотела и написала
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
- Незнакомка
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Все есть яд и все есть лекарство
Если ты смогла нашему логику сдать, Незнакомка так... пару раз хихикнутьЛеся писал(а):да. но Незнакомкин экзамен я не сдам. только за взяткужена@ писал(а):Леся, у тебя "логика" в вышке была?
- Незнакомка
А ты меньше телик смотри, глядишь и логика выправитьсяЛеся писал(а):да. но Незнакомкин экзамен я не сдам. только за взяткужена@ писал(а):Леся, у тебя "логика" в вышке была?
да с целью))) чтоб люди складывали буквы правильно, правильно. Не додумывали, а дочитывали .Незнакомка писал(а):Научись понимать, что даже азбуку писали с какой то мыслью и цельюжена@ писал(а):читай, хотя бы просто азбукуНезнакомка писал(а): хорошо, буду знать что твои сообщения не предполагают какую то мысль
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
насколько меньше?! мне очень нужны четкие рецепты сколько мне смотреть телик чтобы моя логика как-то устраивала Незнакомку. я вообще очень стремлюсь быть понятной и логичной для неё.Незнакомка писал(а): А ты меньше телик смотри, глядишь и логика выправиться
- посторонний
Кто бы сомневался....Леся писал(а):и куда тогда подевалась христианская кротость и смирение у православных?! и я очень далека от мысли что те, кто вышел давеча с плакатами против фильма хотябы Отче Наш наизусть знаютпосторонний писал(а): Ну как же не о православии, ежели он официальный святой...
Впрочем и в том, о чем писал НЧ....
Но я не о поведении православных... насмотрелся, благо храм был в 50 м от дома....
Я лишь уточняю, что, таки, вопрос задевает ПРАВОСЛАВИЕ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ишь чо захотела... У нее же 5 по русскому (последствия пятерки мы видели), а не по математике....Леся писал(а):насколько меньше?! мне очень нужны четкие рецепты сколько мне смотреть телик чтобы моя логика как-то устраивала Незнакомку. я вообще очень стремлюсь быть понятной и логичной для неё.Незнакомка писал(а): А ты меньше телик смотри, глядишь и логика выправиться
С математикой у нее еще тяжелее...
А уж с логикой?
Слава богу, хоть слово знает....
- посторонний
А потом бы еще и прОдумывали...жена@ писал(а):да с целью))) чтоб люди складывали буквы правильно, правильно. Не додумывали, а дочитывали .Незнакомка писал(а):Научись понимать, что даже азбуку писали с какой то мыслью и цельюжена@ писал(а): читай, хотя бы просто азбуку
- посторонний
Ой, бяда... у тебя уже и мозги погнили... ни прочитать не можешь, ни ответ сочинить (кроме "сам дурак")...Очень Злой писал(а):Нет. От Вас я стараюсь держаться в стороне. Брезгливость.. ничего не могу поделатьпосторонний писал(а):Так вот откуда твоя гнильца...Очень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загнивать
да хрен поймёшьлюлька писал(а):Ну чо тут? За чьих детей седня переживаем?
лучше бы за своих детей/внуков переживали
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
значит цель и мысль то есть, и ты как то для себя понимаешь эту цель. Так же и с твоими сообщениямижена@ писал(а):да с целью))) чтоб люди складывали буквы правильно, правильно. Не додумывали, а дочитывали .Незнакомка писал(а):Научись понимать, что даже азбуку писали с какой то мыслью и цельюжена@ писал(а): читай, хотя бы просто азбуку
- Незнакомка
По математике ты сам не раз оплошался, когда я тебя поправила, так какая бы я не была, у тебя все обстоит еще хужепосторонний писал(а):Ишь чо захотела... У нее же 5 по русскому (последствия пятерки мы видели), а не по математике....Леся писал(а):насколько меньше?! мне очень нужны четкие рецепты сколько мне смотреть телик чтобы моя логика как-то устраивала Незнакомку. я вообще очень стремлюсь быть понятной и логичной для неё.Незнакомка писал(а): А ты меньше телик смотри, глядишь и логика выправиться
А уж с логикой?
- посторонний
Ну, если ты считаешь, что у тебя с математикой так хорошо, то (не вдаваясь в подробности когда и что ты поправляла в моих математических выкладках) посчитай какова должна быть разница между тобой, которая сдавала экзамен в прошлом году, и мной, сдавшим последний экзамен 38 лет назад...Незнакомка писал(а):По математике ты сам не раз оплошался, когда я тебя поправила, так какая бы я не была, у тебя все обстоит еще хужепосторонний писал(а):Ишь чо захотела... У нее же 5 по русскому (последствия пятерки мы видели), а не по математике....Леся писал(а): насколько меньше?! мне очень нужны четкие рецепты сколько мне смотреть телик чтобы моя логика как-то устраивала Незнакомку. я вообще очень стремлюсь быть понятной и логичной для неё.
А уж с логикой?
Ну своих нет, так пусь чужие их заботу прочуйствуют.Regius писал(а):да хрен поймёшьлюлька писал(а):Ну чо тут? За чьих детей седня переживаем?
лучше бы за своих детей/внуков переживали
- Константин
ну, ты к примеру, то же(с) не хочешь заморачиваться, а других заставляешь..Незнакомка писал(а): Научись понимать, что даже азбуку писали с какой то мыслью и целью
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Во первых это не я сдавала экзамен, просто попросили помочь, во вторых я последний экзамен по математике сдавала года 22 назад и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились в отличии от тебяпосторонний писал(а):Ну, если ты считаешь, что у тебя с математикой так хорошо, то (не вдаваясь в подробности когда и что ты поправляла в моих математических выкладках) посчитай какова должна быть разница между тобой, которая сдавала экзамен в прошлом году, и мной, сдавшим последний экзамен 38 лет назад...Незнакомка писал(а):По математике ты сам не раз оплошался, когда я тебя поправила, так какая бы я не была, у тебя все обстоит еще хужепосторонний писал(а): Ишь чо захотела... У нее же 5 по русскому (последствия пятерки мы видели), а не по математике....
А уж с логикой?
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 сен 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
здала?Незнакомка писал(а): я последний экзамен по математике сдавала года 22 назад
- посторонний
Хочешь сказать, что тебе не меньше 38 лет?Незнакомка писал(а): 22 назад
Или ты закончила только 3 класса?
Офигеть... Даже деньги в магазине не считала?Незнакомка писал(а):и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились
- Константин
Я бы ещё понял, если бы бухгалтеру алгебра там или геометрия не понадобились.. Но как понять бухгалтера, которому математика ни разу не понадобилась..? куда катится этот мир..!?Незнакомка писал(а):Во первых это не я сдавала экзамен, просто попросили помочь, во вторых я последний экзамен по математике сдавала года 22 назад и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились в отличии от тебяпосторонний писал(а):Ну, если ты считаешь, что у тебя с математикой так хорошо, то (не вдаваясь в подробности когда и что ты поправляла в моих математических выкладках) посчитай какова должна быть разница между тобой, которая сдавала экзамен в прошлом году, и мной, сдавшим последний экзамен 38 лет назад...Незнакомка писал(а): По математике ты сам не раз оплошался, когда я тебя поправила, так какая бы я не была, у тебя все обстоит еще хуже
Думай, что пишешь!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Почти чтопосторонний писал(а):Хочешь сказать, что тебе не меньше 38 лет?Незнакомка писал(а): 22 назад
А ты что когда а магазине деньги считаешь, корни извлекаешь или еще что там было в тестепосторонний писал(а):Офигеть... Даже деньги в магазине не считала?Незнакомка писал(а):и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 сен 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Ты если не знаешь о чем речь, помолчал бы лучшеКонстантин писал(а):Я бы ещё понял, если бы бухгалтеру алгебра там или геометрия не понадобились.. Но как понять бухгалтера, которому математика ни разу не понадобилась..? куда катится этот мир..!?Незнакомка писал(а):Во первых это не я сдавала экзамен, просто попросили помочь, во вторых я последний экзамен по математике сдавала года 22 назад и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились в отличии от тебяпосторонний писал(а): Ну, если ты считаешь, что у тебя с математикой так хорошо, то (не вдаваясь в подробности когда и что ты поправляла в моих математических выкладках) посчитай какова должна быть разница между тобой, которая сдавала экзамен в прошлом году, и мной, сдавшим последний экзамен 38 лет назад...
Думай, что пишешь!
Где я писала, что мне математика не понадобилась?
Математика, они видишь ли разная бывает, или ты не в курсе?
Да и про бухгалтера, если ты такой слоупок, то бухгалтера не столько считаю, а учитывают. Хотя тебе наверное разницу не объяснишь. И называется, бухгалтерский учет, а не бухгалтерский счет
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 сен 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Когда бабке щитаешь - тут фсяка никак без интегралов, логарифмов и уравненийНезнакомка писал(а): А ты что когда а магазине деньги считаешь, корни извлекаешь или еще что там было в тесте
Кстате и триганаметриццкие функции лишнеми не будуд, а уш без синусов и котангенсов какой фтопку счот
И да...какой я вумный сска оказываецца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
поручик Ржевский писал(а):Когда бабке щитаешь - тут фсяка никак без интегралов, логарифмов и уравненийНезнакомка писал(а): А ты что когда а магазине деньги считаешь, корни извлекаешь или еще что там было в тесте
Кстате и триганаметриццкие функции лишнеми не будуд, а уш без синусов и котангенсов какой фтопку счот
И да...какой я вумный сска оказываецца
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 сен 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Ах, вона что..! Вы тут о высшей математике ведете разговоры..!Незнакомка писал(а):Ты если не знаешь о чем речь, помолчал бы лучшеКонстантин писал(а):Я бы ещё понял, если бы бухгалтеру алгебра там или геометрия не понадобились.. Но как понять бухгалтера, которому математика ни разу не понадобилась..? куда катится этот мир..!?Незнакомка писал(а): Во первых это не я сдавала экзамен, просто попросили помочь, во вторых я последний экзамен по математике сдавала года 22 назад и с тех пор мне такие знания ни разу не понадобились в отличии от тебя
Думай, что пишешь!
Где я писала, что мне математика не понадобилась?
Математика, они видишь ли разная бывает, или ты не в курсе?
Да и про бухгалтера, если ты такой слоупок, то бухгалтера не столько считаю, а учитывают. Хотя тебе наверное разницу не объяснишь