Дак мне то чоу пережывать ? Чай не первый раз взамушем толюлька писал(а): вот именно в ней- со сранья репетиторы, кто кого круче...
мы тя услышали.... не пережывай.
Дошкольное образование
- поручик Ржевский
Re: Дошкольное образование
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у нас в школе детям до 8 класса не рекомендуют репетиторов, учителя после уроков сидят и занимаются с ними.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ты дурак?поручик Ржевский писал(а): пы.сы. сцобакена и Акулу не слушайте, рекламщеке
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
не...он еще не сопсем дуракAkulaBig писал(а):Ты дурак?поручик Ржевский писал(а): пы.сы. сцобакена и Акулу не слушайте, рекламщеке
ты просто дураков видима не видел
- поручик Ржевский
Упссс...ВнезапноAkulaBig писал(а): Ты дурак?
Эт чо щас было ? С йумаром то паходу ваще пичалька
А почему кстате в виде вопроса ? Утверждение будет уместней
Ис местнэх шутов мы Давно здесь сидим (с) Белое солнце...
И да...Жги дядя Акул ! (с) Лясько
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткоепоручик Ржевский писал(а):
Упссс...Внезапно
Эт чо щас было ? С йумаром то паходу ваще пичалька
А почему кстате в виде вопроса ? Утверждение будет уместней
Ис местнэх шутов мы Давно здесь сидим (с) Белое солнце...
И да...Жги дядя Акул ! (с) Лясько
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Псих ! Ну Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? (с)Porter писал(а): не...он еще не сопсем дурак
- поручик Ржевский
Это ф такую жару то ? Ток суицыднек будет бухатьжена@ писал(а): да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткое
пы.сы. Чо повязала бантег пёсе ? не ?
так сам он вчера писал что водочка самое то в такую погоду.поручик Ржевский писал(а):Это ф такую жару то ? Ток суицыднек будет бухатьжена@ писал(а): да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткое
пы.сы. Чо повязала бантег пёсе ? не ?
Да, вчера ещё и была уверенна что написала тебе про это совсем меня склероз накрыл по ходу.
Спасибо ещё раз ему ещё сторож полыни положила, кста это новая сторож, так что здря я так про неё написала вчера, первая смена была
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
бл...хоть напомнел...тыкнул телегпоручик Ржевский писал(а):Псих ! Ну Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? (с)Porter писал(а): не...он еще не сопсем дурак
- поручик Ржевский
Есь у мну ф блакнотике верное средство от склерозу"жена@"
так сам он вчера писал что водочка самое то в такую погоду.
Да, вчера ещё и была уверенна что написала тебе про это совсем меня склероз накрыл по ходу.
Полынь - это Темаему ещё сторож полыни положила, кста это новая сторож, так что здря я так про неё написала вчера, первая смена была
И да...фсё равно не понравелась хош и новенькая Слишком зашуганая какаято, и вопросов много задаёт. Каг на бандюгана смарела
а ты давно сваю рожу то одухотворял?поручик Ржевский писал(а): Каг на бандюгана смарела
Потому что пока не могу это утверждать, но вот что навело на такую мысль.поручик Ржевский писал(а):
А почему кстате в виде вопроса ?
Во-первых. Почему вы не можете спокойно пройти мимо моих постов? Ведь я ничего никого не спрашивал, просто поделился жизненным опытом. Дак в чем-же состоит реклама и почему меня нельзя слушать?
Во-вторых. Почему вы не можете осмысленно прочитать мой текст?
Ведь я написал, чем хороши всякие индиги. Если необходимо просто научить ребенка чему-то, то конечно лучше репетиторы или Кысь. Но если еще необходимо социально адаптировать ребенка к нахождению в обществе, что требовалось сделать в нашем случае, то никакая бабушка не заменит индиги. У нас внуки и так умные, к тому-же бабушка педагог. То-есть просто научить его чему-либо задачей не стояла. А вот чтобы научить его взаимоотношению с другими детьми и отдали его в индиго. И там как-раз индивидуальные занятия с каждым ребенком, так как группы маленькие. И результат получился очень хороший. Внук просто преобразился после занятий в Индиго. Ну и читать, писать научился. И до сих пор с большим удовольствием туда и на занятия ходит и в летний лагерь.
Интересно, бухала вчера ты, а похмелье у меня. Кстати, не подскажешь мне работенку, чтобы можно было работать проектировщиком и бухать каждый день. Видимо тебе такие лакомые места известны.жена@ писал(а): да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткое
Ты еще и прямолинейная, как танк.жена@ писал(а): так сам он вчера писал что водочка самое то в такую погоду.
Я никогда не ходила в садик. Меня воспитывали бабушка и няня. Режим, чтение, рисование, пластилин, музыка. В 6 лет уже читала Хижину дяди Тома. Общение со сверстниками ограничивалось двором - бабушки с внуками. С садиками тогда было не очень. Когда я пошла в школу - никаких проблем. Ели учесть, что я сама себя еще и в музыкальную школу записала.AkulaBig писал(а):Потому что пока не могу это утверждать, но вот что навело на такую мысль.поручик Ржевский писал(а):
А почему кстате в виде вопроса ?
Во-первых. Почему вы не можете спокойно пройти мимо моих постов? Ведь я ничего никого не спрашивал, просто поделился жизненным опытом. Дак в чем-же состоит реклама и почему меня нельзя слушать?
Ведь я написал, чем хороши всякие индиги. Если необходимо просто научить ребенка чему-то, то конечно лучше репетиторы или Кысь. Но если еще необходимо социально адаптировать ребенка к нахождению в обществе, что требовалось сделать в нашем случае, то никакая бабушка не заменит индиги. У нас внуки и так умные, к тому-же бабушка педагог. То-есть просто научить его чему-либо задачей не стояла. А вот чтобы научить его взаимоотношению с другими детьми и отдали его в индиго. И там как-раз индивидуальные занятия с каждым ребенком, так как группы маленькие. И результат получился очень хороший. Внук просто преобразился после занятий в Индиго. Ну и читать, писать научился. И до сих пор с большим удовольствием туда и на занятия ходит и в летний лагерь.
какие ваши доказательства? балабол?AkulaBig писал(а):Интересно, бухала вчера ты, а похмелье у меня. Кстати, не подскажешь мне работенку, чтобы можно было работать проектировщиком и бухать каждый день. Видимо тебе такие лакомые места известны.жена@ писал(а): да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткое
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Зачем стока много букав то ???AkulaBig писал(а): Потому что пока не могу это утверждать, но вот что навело на такую мысль.
Ваши посты мне ваще фиолетовы Тут всё гораздо проще - Вы двое с "женой" ниписале про центры, я естессна не вчитываясь отпустил "шутку про рекламу" сцобакен кстате - и приняла это как шутку. ШУТКУ !!! мон шер !!!
Ваще. Кому и чо йа тут обьясняю ? ППЦ !!! Пардон - теперь прохожу мимо вашех постафф
► Показать
Я тоже не ходил. Всем теперь делать, как мы? Можно ТС будет поступать ,как ему нравится?Кысь писал(а): Я никогда не ходила в садик.
Какие ваши доказательства, балаболка?жена@ писал(а): какие ваши доказательства? балабол?
А че в этом смешного? Вы поймите, я не на камеди-клаб и наша раша воспитан. Я не считаю их юмористами. Для меня шутка - это когда смешно, а не когда два мужика голых стоят и обсирают Челябинск.поручик Ржевский писал(а):я естессна не вчитываясь отпустил "шутку про рекламу" сцобакен кстате - и приняла это как шутку. ШУТКУ !!! мон шер !!!
Седня бенефис кислобздея, не понимающего шюток)))) зальет киселем вам дошкольное образование
выж меня вчера в пьянстве обвинялиAkulaBig писал(а):Какие ваши доказательства, балаболка?жена@ писал(а): какие ваши доказательства? балабол?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Выж меня сегодня в пьянстве обвинили.жена@ писал(а): выж меня вчера в пьянстве обвиняли
Кстати, успокойтесь, для меня пьянство - не обвинение. Как говорится - будешь пить, глистов не будет.
Тебя жена потом ф тунис больше не возьмет))))AkulaBig писал(а):Интересно, бухала вчера ты, а похмелье у меня. Кстати, не подскажешь мне работенку, чтобы можно было работать проектировщиком и бухать каждый день. Видимо тебе такие лакомые места известны.жена@ писал(а): да ладно тебе, там похмелье по ходу жёсткое
Последний раз редактировалось Uncle.K. 19 авг 2016, 06:53, всего редактировалось 1 раз.