А как вы думаете?

Куда уходит детство, в какие города...
fisher

Re: А как вы думаете?

Сообщение fisher »

Мат присутствует, но это то, что я думаю!
► Показать

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Andy

Сообщение Andy »

fisher писал(а):Мат присутствует, но это то, что я думаю!
► Показать
Чет думаю, писец еще не полный :-) До точки не дошли - корабли бороздят..., закрома наполняются..., число вакансии в ЦЗ растет и уже превышает число жаждущих работать :a_g_a: Лишь бы только войны не было

Толич

Сообщение Толич »

Andy писал(а): :a_g_a: Лишь бы только войны не было
Вот уж чего точно не будет. Она никому не выгодна (уточню - на своей территории), а после демонстрации Россией своих возможностей за последние 2 года, успокоятся даже те, кто такие планы вынашивал.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Andy писал(а): :a_g_a: Лишь бы только войны не было
Вот уж чего точно не будет. Она никому не выгодна (уточню - на своей территории), а после демонстрации Россией своих возможностей за последние 2 года, успокоятся даже те, кто такие планы вынашивал.
На пол тона ниже возьми, Толич. По дружески советую. В действительности все совсем не так, как на самом деле.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): На пол тона ниже возьми, Толич. По дружески советую. В действительности все совсем не так, как на самом деле.
Хорошо, а можно аргументы?

Директор

Сообщение Директор »

Andy писал(а):
fisher писал(а):Мат присутствует, но это то, что я думаю!
► Показать
Чет думаю, писец еще не полный :-) До точки не дошли - корабли бороздят..., закрома наполняются...,
Туристы эшелонами в Турцию отправляются, а количество машин, на дорогах, растет в геометрической прогрессии. :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): На пол тона ниже возьми, Толич. По дружески советую. В действительности все совсем не так, как на самом деле.
Нет аргументов. Есть кое что другое. Как у Дали

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Ощущение? Важный аргумент, не спорю, но надо учитывать и факты.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Ощущение? Важный аргумент, не спорю, но надо учитывать и факты.
Я думаю, что оппозиция, все же, раскачает лодку. Если зайца долго долбить по башке, он научится играть на барабане, если постоянно пОстить негатив, то электорат, в итоге, задумается и поверит. Сейчас какой вой поднимется в сетях по поводу озвученных выводов прокуратуры Нидерландов по расследованию катастрофы рейса MH17 над Украиной. Я послушаю и скажу, что это политизированные выводы, поскольку нет доказательств, но как будто там ждали, как завершатся выборы и брякнуть всю эту чушь. А в какой-нибудь семье не хватит денег оплатить коммуналку и сразу начнется "Зато Крымнаш", "Самолеты сбиваем", Сирию бомбим золотом, а российские дети голодают". Уверяю тебя, тот же миха быстренько запОстит фотки с голодающими исхудавшими детьми. Потом, в узком, правда, кругу выяснится, что это фотки из уголовного дела о жестоком обращении с детьми, но первый эффект запомнится. На горячем тут же подсуетятся Злой с Михой - Ага!!! Мы же говорили, а дальше больше будет. Как-то так. Вред, конечно, такой пропагандой наносится.
[img]выводы%20прокуратуры%20Нидерландов%20по%20расследованию%20катастрофы%20рейса%20MH17%20над%20Украиной[/img]

fisher

Сообщение fisher »

Причем тут Злой и сбитый кем бы то ни было боинг?
Смотрите внутрь страны.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):Причем тут Злой и сбитый кем бы то ни было боинг?
Смотрите внутрь страны.
Смотрю. Уже много лет смотрю.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Я думаю, что оппозиция, все же, раскачает лодку. Если зайца долго долбить по башке, он научится играть на барабане, если постоянно пОстить негатив, то электорат, в итоге, задумается и поверит. Сейчас какой вой поднимется в сетях по поводу озвученных выводов прокуратуры Нидерландов по расследованию катастрофы рейса MH17 над Украиной. Я послушаю и скажу, что это политизированные выводы, поскольку нет доказательств, но как будто там ждали, как завершатся выборы и брякнуть всю эту чушь. А в какой-нибудь семье не хватит денег оплатить коммуналку и сразу начнется "Зато Крымнаш", "Самолеты сбиваем", Сирию бомбим золотом, а российские дети голодают". Уверяю тебя, тот же миха быстренько запОстит фотки с голодающими исхудавшими детьми. Потом, в узком, правда, кругу выяснится, что это фотки из уголовного дела о жестоком обращении с детьми, но первый эффект запомнится. На горячем тут же подсуетятся Злой с Михой - Ага!!! Мы же говорили, а дальше больше будет. Как-то так. Вред, конечно, такой пропагандой наносится.
[img]выводы%20прокуратуры%20Нидерландов%20по%20расследованию%20катастрофы%20рейса%20MH17%20над%20Украиной[/img]

Да ну.... Они и до этого жопы рвали и раскачивали, однако народ доказал, что вполне может думать.

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а): Да ну.... Они и до этого жопы рвали и раскачивали, однако народ доказал, что вполне может думать.
это вы щас про выборы?

(с)
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):
Толич писал(а): Да ну.... Они и до этого жопы рвали и раскачивали, однако народ доказал, что вполне может думать.
это вы щас про выборы?
:a_g_a: в том числе. но и не только

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а): :a_g_a: в том числе. но и не только
50% избирателей на выборы не пришли - показательно ага.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): Я думаю, что оппозиция, все же, раскачает лодку. Если зайца долго долбить по башке, он научится играть на барабане, если постоянно пОстить негатив, то электорат, в итоге, задумается и поверит. Сейчас какой вой поднимется в сетях по поводу озвученных выводов прокуратуры Нидерландов по расследованию катастрофы рейса MH17 над Украиной. Я послушаю и скажу, что это политизированные выводы, поскольку нет доказательств, но как будто там ждали, как завершатся выборы и брякнуть всю эту чушь. А в какой-нибудь семье не хватит денег оплатить коммуналку и сразу начнется "Зато Крымнаш", "Самолеты сбиваем", Сирию бомбим золотом, а российские дети голодают". Уверяю тебя, тот же миха быстренько запОстит фотки с голодающими исхудавшими детьми. Потом, в узком, правда, кругу выяснится, что это фотки из уголовного дела о жестоком обращении с детьми, но первый эффект запомнится. На горячем тут же подсуетятся Злой с Михой - Ага!!! Мы же говорили, а дальше больше будет. Как-то так. Вред, конечно, такой пропагандой наносится.

Да ну.... Они и до этого жопы рвали и раскачивали, однако народ доказал, что вполне может думать.
Я предпочитаю переоценить врага, чем недооценить его. На Украину глянь. Можно было бы к Фишеру обратиться с вопросом: как он связывает выборы с повышением цен в стране? Что, какие-то идиоты поверили. что не будет повышения? Кстати, правящая власть и не обещала хорошей жизни, её обещала, как раз, оппозиция в лице Явлинского и иже с ним. Повышение цен проходит во всех странах, но не все страны берут на себя такие грандиозные проекты, как Россия. Для нас это состояние постоянного ремонта не комфортно, внуки. возможно, нам спасибо скажут. Это тоже обычное закономерное течение жизни. У моей мамы не было детства, поскольку была эвакуация и бомбежки. У меня было счастливейшее детство. Жизнь это называется.

Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
По-моему, это называется просто разгильдяйством и пофигизмом. Ты ответил на свой "матерный" вопрос: О какой хорошей жизни мечтают эти 50%, которым даже задницы от дивана лень оторвать? Почему они считают. что хорошую жизнь им должны принести на блюдечке?

fisher

Сообщение fisher »

Из-за низкой явки избирателей бедная Единая Россия несёт убытки по сравнению с прошлыми выборами - недосчитается нескольких миллиардов госфинансирования ибо формула там чото 110 рубликов ежегодно за каждого проголосовавшего на выборах любой партии прошедшей в думу.
Оп чем они щас плачут.

(с)
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):
А когда-то сильно больше приходило?
Опять же - если бы социум поддерживал оппозицию и был против действующей политики и власти, то скорее всего явка была бы выше и было бы больше голосов за оппозицию. Почему не так? Значит даже ту часть, которая не пришла, устраивает сегодняшнее положение дел. Здесь как ни крути - вывод-то напрашивается один - большинство всё устраивает... :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
А тут есть два варианта, взаимоисключающие друг друга.
1. Их все устраивает, потому и не пришли.
2. Их ничего не устраивает, но они в бездне отчаяния, потому и не пришли.
думаю, все же первое.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): По-моему, это называется просто разгильдяйством и пофигизмом. Ты ответил на свой "матерный" вопрос: О какой хорошей жизни мечтают эти 50%, которым даже задницы от дивана лень оторвать? Почему они считают. что хорошую жизнь им должны принести на блюдечке?
Люди не верят, что выборы могут что-то изменить. И не идут на выборы.
Удивляет то, что несмотря на происходящее в стране те кто пришли, проголосовали за ЕР. Пусть они там посчитали допустим даже с добавлением себе. Хотя не стерлось из памяти предание про 146%. Вполне допускаю , что дело Чурова живет и процветает.

(с)
Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
fisher писал(а):
По-моему, это называется просто разгильдяйством и пофигизмом. Ты ответил на свой "матерный" вопрос: О какой хорошей жизни мечтают эти 50%, которым даже задницы от дивана лень оторвать? Почему они считают. что хорошую жизнь им должны принести на блюдечке?
стоп бля!
я не ходил ни разу....у меня уважительная причина :men:

Кысь

Сообщение Кысь »

Porter писал(а):
Кысь писал(а):
fisher писал(а):
стоп бля!
я не ходил ни разу....у меня уважительная причина :men:
Сударь... мы прекрасно осведомлены и посвящены в самую суть ваших б@@дских дел

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а):Здесь как ни крути - вывод-то напрашивается один - большинство всё устраивает... :nez-nayu:
Ну хули - улыбаемся и машем.
Я вот ежли примут эту байду про дополнительно 6% из зарплаты - сразу пойду песать заяву про хер им. Наглость то какая просто <censored><censored><censored>.
Мне интересно какой запас прочности у населения. Есть ли точка невозврата. В 1917 была. Неужто утеряна?

(с)
Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а): Сударь... мы прекрасно осведомлены и посвящены в самую суть ваших б@@дских дел
мадам...это никакое ни блядство...этот процесс у нас по другому зовеццо :)-(:

Ответить