Толич писал(а):Кысь писал(а):Толич писал(а):
Хорошо, а можно аргументы?
Нет аргументов. Есть кое что другое. Как у Дали
Ощущение? Важный аргумент, не спорю, но надо учитывать и факты.
Я думаю, что оппозиция, все же, раскачает лодку. Если зайца долго долбить по башке, он научится играть на барабане, если постоянно пОстить негатив, то электорат, в итоге, задумается и поверит. Сейчас какой вой поднимется в сетях по поводу озвученных выводов прокуратуры Нидерландов по расследованию катастрофы рейса MH17 над Украиной. Я послушаю и скажу, что это политизированные выводы, поскольку нет доказательств, но как будто там ждали, как завершатся выборы и брякнуть всю эту чушь. А в какой-нибудь семье не хватит денег оплатить коммуналку и сразу начнется "Зато Крымнаш", "Самолеты сбиваем", Сирию бомбим золотом, а российские дети голодают". Уверяю тебя, тот же миха быстренько запОстит фотки с голодающими исхудавшими детьми. Потом, в узком, правда, кругу выяснится, что это фотки из уголовного дела о жестоком обращении с детьми, но первый эффект запомнится. На горячем тут же подсуетятся Злой с Михой - Ага!!! Мы же говорили, а дальше больше будет. Как-то так. Вред, конечно, такой пропагандой наносится.
[img]выводы%20прокуратуры%20Нидерландов%20по%20расследованию%20катастрофы%20рейса%20MH17%20над%20Украиной[/img]