Как надевать куртку.

Куда уходит детство, в какие города...
Regius

Re: Как надевать куртку.

Сообщение Regius »

хорошо что со словом раздеваю нет таких проблем
раздел и алга ;;-)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
табби

Сообщение табби »

LenElen писал(а):А меня бесят когда произносят окончание -ся, вместо -сь. Оделася, размножалеся, причесалася, накрасилася. Все! Капец! Мне прям больше никогда никогда не хочется общаться)))) а ведь человек то хороший бывает.... Ну что они себя не слышат? Или в русской школе не училисЯ, лять?
это просто старая форма глаголов, "одела ся(себя)", они как бэ трансформировалеся)
вот граждане какое вам дело как другие говорят и одеваюцо? Они живут с ваме, чтоле?

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):хорошо что со словом раздеваю нет таких проблем
давай создадим!!!
раздевают кого-то, а сам - обнажаешься :hi_hi_hi:

табби

Сообщение табби »

Леся писал(а):а сам - обнажаешься :hi_hi_hi:
заголилсо. Растелешилсо. Сблочил лепень)))

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): вот граждане какое вам дело как другие говорят и одеваюцо? Они живут с ваме, чтоле?
здрасссьте. они ж с нами общаются!!! мне вот прям в вайбер вот так не грамотно написали. естессно мне есть дело как мне чувак пишет. и это формирует мое к нему отношение.
и "ругаюся", "торопилася" - меня бесит, потому что это ж мне говорят. а не просто кто-то там так говорит. я ж вовлечена в этот разговор.

в институте дело было один однокурсник за мной ухаживал-ухаживал и на одной из вечеринок в общаге мы с ним оказались наедине. его "нагинайся" решило судьбу - дружбе быть или нет :-) объясняться с ним я конечно не стала, он стал неприятен просто. а он подумал что я динамо :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
давай создадим!!!
раздевают кого-то, а сам - обнажаешься :hi_hi_hi:
если она сама обнажается,то можно и промолчать, чтобы не спугнуть :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): его "нагинайся" решило судьбу - дружбе быть или нет :-) объясняться с ним я конечно не стала, он стал неприятен просто. а он подумал что я динамо :hi_hi_hi:

значеть ты не нагинулася? Молодетс, нагинаццо перет неграмотныме низзя!.. :co_ol: :dan_ser:

:-)

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
значеть ты не нагинулася? Молодетс, нагинаццо перет неграмотныме низзя!.. :co_ol: :dan_ser:

:-)
Не нагиналася я! он сам пришел :-)

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а): Не нагиналася я! он сам пришел :-)
Изображение

табби

Сообщение табби »

Леся писал(а): здрасссьте. они ж с нами общаются!!! мне вот прям в вайбер вот так не грамотно написали. естессно мне есть дело как мне чувак пишет. и это формирует мое к нему отношение.
и "ругаюся", "торопилася" - меня бесит, потому что это ж мне говорят. а не просто кто-то там так говорит. я ж вовлечена в этот разговор.

в институте дело было один однокурсник за мной ухаживал-ухаживал и на одной из вечеринок в общаге мы с ним оказались наедине. его "нагинайся" решило судьбу - дружбе быть или нет :-) объясняться с ним я конечно не стала, он стал неприятен просто. а он подумал что я динамо :hi_hi_hi:
их перевоспитывать и грамоте учить штоле?Это их проблемы, и от того, что он скажет, что ему очень понравилося, у меня только гонорар увеличится, если я человека носом тыкать не буду.
Дома да, обязательно потычу)))
Это всё равно, что придёт инженер и будет велеть мне технически правильные чертежи работать.А мне не надо так, мне надо быстрее и понятнее для тех, кто их потом работать будет.
Плюньте уже, у каждого свои сабаке)))
Вот хамство бесит, да.Было даже так, что я в лоб сказала, что делать ничо не буду, общацо научитесь. Пилят, сколько нового я о себе узнала :-)

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): их перевоспитывать и грамоте учить штоле?Это их проблемы, и от того, что он скажет,)
никого не перевоспитываю и учить грамоте не собираюсь. я о СВОЁМ отношении к этому говорю. которое на проецируется на человека. Оно у МЕНЯ к человеку меняется когда он говорит нагинаюся в калидоре в бани. я как бы об этом говорю. И к теткам в босоножках на черных колготках тоже отношение у МЕНЯ меняется. и я конечно не буду давать ей уроки стиля. Пусть так и ходит колхозницей. это действительно их проблемы. Никак не мои. Но это не мешает мне формировать свое мнение и озвучить его здесь, раз уж разговор об этом зашел

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): нагинаюся в калидоре в бани.
в бане ни нагинаться, ни нагибаться не надо.. Всё.. Ж... :-)

табби

Сообщение табби »

пошла к работникам культуры-образования, померяю чо-нить. Кстати, вот где перлов наслушаться можно))) Вот педагогам-воспитателям это непростительно, да.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

раздел и алга ;;-)))
Как и с глаголом "снимать". Типа снимаю телочку (на ночь или на фотоаппарат) и снимаю с телочки (пальто) как бы одинакого звучит...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
раздел и алга ;;-)))
Как и с глаголом "снимать". Типа снимаю телочку (на ночь или на фотоаппарат) и снимаю с телочки (пальто) как бы одинакого звучит...
ща договоримся от...."дать ПО морде" и "дать В морду"....и до..."дать ПО жопе" и "дать В жопу" :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Была у меня одна....(кстати красивая, фигуристая без детей, разведена, в постели огонь) НО! "Чо можит сиводня сездим на озиро?" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):Была у меня одна....(кстати красивая, фигуристая без детей, разведена, в постели огонь) НО! "Чо можит сиводня сездим на озиро?" (орфография и пунктуация автора сохранены).
видимо не одного тебя это коробило )))))

Porter

Сообщение Porter »

Ленивец писал(а):Была у меня одна....(кстати красивая, фигуристая без детей, разведена, в постели огонь) НО! "Чо можит сиводня сездим на озиро?" (орфография и пунктуация автора сохранены).
дык поправил бы ей речь хвостом :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
видимо не одного тебя это коробило )))))
А может. Я что то не задумывался. :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):
Вот все бы тебе о греховном!!! Мы тут Великий и Могучий (я про Русский Язык, а не про хвост) обсуждаем, а тебе одни хвосты с плетками подавай.

Porter

Сообщение Porter »

Ленивец писал(а):
Porter писал(а):
Вот все бы тебе о греховном!!! Мы тут Великий и Могучий (я про Русский Язык, а не про хвост) обсуждаем, а тебе одни хвосты с плетками подавай.
:)-(: :)-(: :)-(:
Изображение

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):
► Показать
[/img]
:se_lya_ne:

Regius

Сообщение Regius »

U74 на эту же тему
"по средствам «мобильного банка» мошенник обналичил пластиковую карту владельца объявления."
а вы тут... звОнит видите ли не нравится ;;-)))

люлька

Сообщение люлька »

а чо ты.. средства то ушли, так шо все ОК!

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся
в институте дело было один однокурсник за мной ухаживал
Ленивец
Была у меня одна.
От вы бандерлоги блть :zvez_ochki: Эстеты, зубрилы недорезаные :wo)(ll:
Эта чо ? Вы способны швырануть чела из-за одной букаффке ? :du_ma_et: Тоисть вам пофик на человека - есле он говорит не так как вам хочецца ? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Жопа - какаято :ti_pa:

Йа предлагаю гуру с ленью подженить, и пусть оне жывут дружной и крепкой батаниццкой семьёй, говоря меж собой строго по правелам, и поправляя друк друшке, следя за тем штоп базар был правельный :bra_vo: :co_ol:

И да...Вы страшные люде :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ответить