Как надевать куртку.

Куда уходит детство, в какие города...
Regius

Re: Как надевать куртку.

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):Эта чо ? Вы способны швырануть чела из-за одной букаффке ? :du_ma_et: Тоисть вам пофик на человека - есле он говорит не так как вам хочецца ? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Жопа - какаято :ti_pa:
они просто не хотят с такими размножаться, чтобы не плодить дефективных :hi_hi_hi:
нацисты.. фигле :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а): они просто не хотят с такими размножаться, чтобы не плодить дефективных :hi_hi_hi:
Да фтопку размножение :-)
Но штоп не засадить дефке иле не дать пацану - из-за одной букаффке в слове, такое впервые встречаю. Изврат какой та ска :a_g_a:

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Regius писал(а): они просто не хотят с такими размножаться, чтобы не плодить дефективных :hi_hi_hi:
Да фтопку размножение :-)
Но штоп не засадить дефке иле не дать пацану - из-за одной букаффке в слове, такое впервые встречаю. Изврат какой та ска :a_g_a:

ИзображениеИзображениеИзображение
ну значит извращенцы.. фигле
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Йа предлагаю гуру с ленью подженить, и пусть оне жывут дружной и крепкой батаниццкой семьёй, говоря меж собой строго по правелам, и поправляя друк друшке, следя за тем штоп базар был правельный :bra_vo: :co_ol:

:)-(:
Он меня не вывезет :men:

И да. Меня бесят мужики которые неграмотно пишут. Я выше привела недавние мессаги на вайбер. Фуфуфу какойто ." В нерване он был. В бани" . :ps_ih:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Леся"
Он меня не вывезет :men:
В каком плане "не вывезет" ? :du_ma_et: Прям даж стисняюсь предположыть :hi_hi_hi:
И да. Меня бесят мужики которые неграмотно пишут.
Упсссс :-) Да-да-да Когда Леся написала песатилю "Пеши исчо" (с) Я изменил своё отношение к гуру, патамушт меня бесят женщины которые неграмотно пишут (с) :-) :bra_vo:

:)-(: :ta-ne-c: :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ответить