Школьники тогда и сейчас.

Куда уходит детство, в какие города...
Uncle.K.

Re: Школьники тогда и сейчас.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а):Нашел старые фотки со школы, где нам по 13-14 лет (97-98г.). Немного прифигел, как одевались тогда, и как одеваются сейчас.
Пацаны в принципе без изменений, просто вещи стильнее, а вот девчонки .... как бы это получше выразить ... вот тогда были просто девчонки, а сейчас девушки, всем своим видом показывающие полную готовность к взрослой жизни.
У кого тут дети или внуки в таком возрасте, я прав или нет?
Фото в студию! Будем разбиратЦо) :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
В поиске

Сообщение В поиске »

Тролль писал(а):Нашел старые фотки со школы, где нам по 13-14 лет (97-98г.). Немного прифигел, как одевались тогда, и как одеваются сейчас.
Пацаны в принципе без изменений, просто вещи стильнее, а вот девчонки .... как бы это получше выразить ... вот тогда были просто девчонки, а сейчас девушки, всем своим видом показывающие полную готовность к взрослой жизни.
Что Вы хотите? Сейчас у трети класса девочек в 11-12 лет месячные... Конечно, они выглядят к 13-14 как девушки. Соответственно и одеваются (а Вы и не найдете при всем желании детской одежды в Миассе на такие параметры, кстати).
Акселерация типа

Genetic

Сообщение Genetic »

В поиске писал(а):
Что Вы хотите? Сейчас у трети класса девочек в 11-12 лет месячные... Конечно, они выглядят к 13-14 как девушки. Соответственно и одеваются (а Вы и не найдете при всем желании детской одежды в Миассе на такие параметры, кстати).
Акселерация типа
Ой да ладно Вам. Куча одежки на такой возраст

Кысь

Сообщение Кысь »

Намедни маменька одной семнадцатилетки, дальняя наша родственница, звонила в истерике:

— Съезди к Дашеньке, проверь, как она там, сердце разрывается!

Три недели назад родители отбыли в северные регионы – на заработки. Дашеньке ведь учиться, айфончики покупать, да и квартирой обеспечить надо. Дочурка, разумеется, отбывать с родителями отказалась, и я ее понимаю – в Ханты Мансийском округе сама бывала, снег в холодное время года и гнус в теплое, как там люди живут, для меня загадка.

Деву поручили заботам всех знакомых и родственников разом и наняли семнадцатилдетней кобылке приходящую няню. Няню. Семнадцатилетке. Нормуль, да. Ну, там кормить, поить, попу подтирать, в школу по утрам выпинывать.

Потому как Дашенька у нас девочка абсолютно беспомощная. Воспитывалась по схеме “деточка моя драгоценная”.

Неделю назад няня отказалась с деточкой работать, потому как попасть в квартиру не могла. Забаррикадировался ангелочек. Ну, а я на свою голову, прорвалась.

Ееееееперный театр, лучше бы я этого не делала. Промолчу о диком сраче, который крошка развела в квартире, об окурках в чашках и пенициллине, который она вырастила в кастрюле с борщом, который варила еще мама перед отъездом. Я себя помню в юности, я сама одна жила с четырнадцати лет и уборка в квартире у меня была далеко не приоритете.

Но, когда, перематерившись и переплевавшись я взялась приводить все это в божеский вид и скомандовала девице загрузить стиральную машину, а потом увидела ЧТО она сделала…Мне захотелось Дашеньку сослать, как минимум, в армию.

Джинсы крутились в ней совместно с полотенцами. На режиме стирки “ с кипячением”, как я это называю. Девяносто градусов, короче.

На мое “ты что, блин, делаешь?”, крошечка похлопала глазками “а что не так?
http://www.colors.life/post/1450615/?ho ... st_1450615

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):

Джинсы крутились в ней совместно с полотенцами. На режиме стирки “ с кипячением”, как я это называю. Девяносто градусов, короче.

На мое “ты что, блин, делаешь?”, крошечка похлопала глазками “а что не так?
И что не так? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить