При чём тут топикстарт, если в данном случае речь уже зашла о дальнейшем образовании. Вы опять тормозитеkarlson писал(а):при чем тут кредит? в топикстарте это слово использовано только в перечислении, в качестве иллюстрации тезиса
Public School в США
- hróðvitnir
Re: Public School в США
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дык, кроме Вас об этом никто не говорит и не собираетсяhróðvitnir писал(а):При чём тут топикстарт, если в данном случае речь уже зашла о дальнейшем образовании. Вы опять тормозитеkarlson писал(а):при чем тут кредит? в топикстарте это слово использовано только в перечислении, в качестве иллюстрации тезиса
нахрена Вы разоряетесь о том, что никому не нужно и вообще не в тему? мож Вы сразу о похоронах поговорите или о том, как Вселенная остынет?
- hróðvitnir
То есть Вы даже не осознаёте, что говорите об этом?! Блин, ну всякое с людьми случается канешнаkarlson писал(а):дык, кроме Вас об этом никто не говорит и не собираетсяhróðvitnir писал(а):При чём тут топикстарт, если в данном случае речь уже зашла о дальнейшем образовании. Вы опять тормозитеkarlson писал(а):при чем тут кредит? в топикстарте это слово использовано только в перечислении, в качестве иллюстрации тезиса
нахрена Вы разоряетесь о том, что никому не нужно и вообще не в тему? мож Вы сразу о похоронах поговорите или о том, как Вселенная остынет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вранье. Мои дети занимаются почти везде бесплатно.Forrest Gump писал(а):В пределе, я понимаю, банановая республика - не работают, денег не получают, зато бананы бесплатно с ветки.admin писал(а): БЛИИИН!!!1! Вы поймите, получать Вы там может и будете больше, но тратить на порядок больше, тоже
Не хочу топить за США, но:
производительность труда
доходы на душу населения
уровень безопасности
коррупция
как бы все это не в нашу пользу.
Чтобы жить лучше, надо с чем-то сравнивать.
Не понимаю этой формулы успокоения.
Я , понимаю, что у нас есть математик Перельман.admin писал(а):Эти вещи никак не связаныForrest Gump писал(а): По мне, так , если денег хватает - можно думать о чем то более возвышенном.
Но любая секция и кружок у нас платная.
Я везде учился на бюджете, и, более того, получал повышенную стипендию. Так что опять вранье.Forrest Gump писал(а): Да и образование у нас более доступно людям с деньгами.
- Очень Злой
А почему Вы решили, что "там" имеется большая разница в подаче и глубине?karlson писал(а):мне довелось учиться в 2 городах и присутствовать на уроках (не показательных, просто обычных уроках) еще примерно в 10 школах в 3х городах, разницы в подаче и глубине материала я не заметил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вообще-то Злой заканчивал элитную школу в Академгородке. Уверяю Вас, уровень расходов на одного ученика, и уровень преподавания сильно отличались от деревниkarlson писал(а):вон Злой жил в мухосранской деревне и вроде чему-то научился, или Вы в это не верите?hróðvitnir писал(а): Вот я и говорю, что, побывай Вы в какой-нибудь мухосранской деревне и более низким доходом населения, Вы бы заметили эту Вашу "имущественную дискриминацию".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Рад за вас. Но про вас я ничего не говорил.Mascot писал(а):Я везде учился на бюджете, и, более того, получал повышенную стипендию. Так что опять вранье.Forrest Gump писал(а): Да и образование у нас более доступно людям с деньгами.
Я приведу аргументы:
Если ребенок не блещет с детства суперталантами, а обычный, то
Для успешной сдачи ЕГЕ ему надо нанимать репетитора
Количество бюджетных мест у нас меньше, чем коммерческих, за которые надо платить.
Соответственно в престижном вузе эти места стоят достаточно дорого.
Опять же - если учится в другом городе, надо платить за жилье.
Так что поступить в МГУ на коммерческое место стоит достаточно дорого, не всякой семье по карману.
Про поучиться в школе, где нибудь за границей я вообще молчу
везде деньги и немалые
По целевому набору в Миассе можно поучиться бесплатно , но мест не так много.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злой и родился в этой школе, ну вот прям в выпускном классе?Очень Злой писал(а):Ну вообще-то Злой заканчивал элитную школу в Академгородке. Уверяю Вас, уровень расходов на одного ученика, и уровень преподавания сильно отличались от деревниkarlson писал(а):вон Злой жил в мухосранской деревне и вроде чему-то научился, или Вы в это не верите?hróðvitnir писал(а): Вот я и говорю, что, побывай Вы в какой-нибудь мухосранской деревне и более низким доходом населения, Вы бы заметили эту Вашу "имущественную дискриминацию".
но, заметьте, Вы ведь недаром подчеркнули, что школа - элитная? я ж не сравниваю школы специальные (и очень специальные) с общеобразовательными, более того, я не сравниваю и коррекционные школы (и школы-интернаты-детдома) с общеобразовательными, поскольку понимаю, что расходы во всех этих категориях - разные
а смысл тогда совершать сложные телодвижения?Очень Злой писал(а):А почему Вы решили, что "там" имеется большая разница в подаче и глубине?karlson писал(а):мне довелось учиться в 2 городах и присутствовать на уроках (не показательных, просто обычных уроках) еще примерно в 10 школах в 3х городах, разницы в подаче и глубине материала я не заметил
Так я обычный житель нашей страны. Так что и про меня, в т.ч., Вы говорили.Forrest Gump писал(а):Рад за вас. Но про вас я ничего не говорил.Mascot писал(а):Я везде учился на бюджете, и, более того, получал повышенную стипендию. Так что опять вранье.Forrest Gump писал(а): Да и образование у нас более доступно людям с деньгами.
Нет, это не так. Примеров тому у меня перед глазами достаточно.Forrest Gump писал(а):Я приведу аргументы:
Если ребенок не блещет с детства суперталантами, а обычный, то
Для успешной сдачи ЕГЕ ему надо нанимать репетитора
Все верно: не хватает знаний поступить на бюджет - плати. Свобода выбора, демократия, красота же. Причем здесь доступность?Forrest Gump писал(а):Количество бюджетных мест у нас меньше, чем коммерческих, за которые надо платить.
Соответственно в престижном вузе эти места стоят достаточно дорого.
Нет проблем - учись в родном городе.Forrest Gump писал(а):Опять же - если учится в другом городе, надо платить за жилье.
Правильно делаете, ибо образование там отвратительное.Forrest Gump писал(а): Про поучиться в школе, где нибудь за границей я вообще молчу
частная школа наследника. 23,5 тыс $ в год
https://www.facebook.com/bbcrussian/videos/10154979017468325/
- Очень Злой
И откуда только берутся нобелевские лауреаты...Mascot писал(а):Правильно делаете, ибо образование там отвратительное.Forrest Gump писал(а):Про поучиться в школе, где нибудь за границей я вообще молчу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Всего то $2000 в месяц. Да у меня внучка в детский сад ходила за 800Леся писал(а):частная школа наследника. 23,5 тыс $ в год
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ага. это к слову о мечтах : "вот бы нам также "!Очень Злой писал(а):Всего то $2000 в месяц.
- Очень Злой
Не у каждого "папа царем работатет" (с) Ну а сравнимой дороговизны школы в России таки уже естьЛеся писал(а):ага. это к слову о мечтах : "вот бы нам также "!Очень Злой писал(а):Всего то $2000 в месяц.
А уж за границу в гораздо более дорогие школы российские чиновники давно детей посылают...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?Очень Злой писал(а):И откуда только берутся нобелевские лауреаты...Mascot писал(а):Правильно делаете, ибо образование там отвратительное.Forrest Gump писал(а):Про поучиться в школе, где нибудь за границей я вообще молчу
- Очень Злой
Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?Очень Злой писал(а):И откуда только берутся нобелевские лауреаты...Mascot писал(а):Правильно делаете, ибо образование там отвратительное.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Им не понять, для них важно разделить на наши-не наши.Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?Очень Злой писал(а):И откуда только берутся нобелевские лауреаты...
Твои слова можно перенести на действия МОК?Тролль писал(а):Им не понять, для них важно разделить на наши-не наши.Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?
ну Вы вот уже успешно разделили, а до сих пор ничего не понимаетеТролль писал(а):Им не понять, для них важно разделить на наши-не наши.Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?
нет, конешно, но дает корпоративность, т.е. люди, принимающие решение и кандидаты мыслят одними и теми же парадигмами с одним и тем же уровнем образованияОчень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными?karlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?Очень Злой писал(а):И откуда только берутся нобелевские лауреаты...
а в Вашей Вселенной Вавилова расстреляли? в моей он сам умер, толи от инфаркта, то ли от инсультаОчень Злой писал(а):Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова,
вообще ни одного не знаюОчень Злой писал(а): вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываются
Прогнулись на пятерочку.Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?Очень Злой писал(а):И откуда только берутся нобелевские лауреаты...
Вы это сделали гораздо раньше "них", а толку-то?Тролль писал(а):Им не понять, для них важно разделить на наши-не наши.Очень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными? Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова, вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываютсяkarlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?
- Очень Злой
Да, Да! Виновать ПРИГОВОРИЛИ к расстрелу, но не расстреляли. Это что-то меняет для отечественной биологии?karlson писал(а):нет, конешно, но дает корпоративность, т.е. люди, принимающие решение и кандидаты мыслят одними и теми же парадигмами с одним и тем же уровнем образованияОчень Злой писал(а):Это как то делает научные достижения всех стран окромя России менее значительными?karlson писал(а):из решений нобелевского комитета, состоящего из лиц, получивших образование за границей, не?а в Вашей Вселенной Вавилова расстреляли? в моей он сам умер, толи от инфаркта, то ли от инсультаОчень Злой писал(а):Вот создали лазер параллельно Таунс и Басов с Прохоровым - и премию всем троим, независимо от страны творения. А размотали ДНК Крик с Уотсоном, обойдясь без Лысенко и расстрелянного Вавилова,
То есть корпоративность здесь не при чем? Нобелевский то комитет сплошь шведские академики....karlson писал(а):вообще ни одного не знаюОчень Злой писал(а): вот и получили премию без Лысенко и без Вавилова. И получают нобелевские премии в большинстве ученые не той страны, представители которой образуют нобелевский комитет (много ли Вы шведов-лауреатов знаете?), а тех которые в образование и науку больше вкладываются
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)