Как вам нововведение в школах Краснодарского края?

Куда уходит детство, в какие города...
люлька

Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а): так это далеко не каждый квасной патриот делает.
про квасных патриотов ты же ему втираешь?
в новостях- ни слова про тупых американцев и украинцев, сочувствие к людям, пострадавшим во время урагана, да, и МЧС России предложили свою помощь, в общем я совсем не против, чтобы и в Миасс проводили пятиминутки.
откуда столько желчи именно в сторону телевизора и 1 канала? мания какая то у вас тут....нездоровая.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
люлька писал(а): Скажите мне - ЧТО именно вас ввергает в такой шок от этих пятиминуток?
Сам факт. Они считают это зомбированием. Дома они ящик ребенку не дают -сами гундосят им в уши. Чтобы дети только через их призму познавали мир)
Сколько тупости и чванства :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):
Нет, даже слов таких никогда не произношу. Буквально ни разу вообще никогда совсем
люлька писал(а):в новостях- ни слова про тупых американцев и украинцев, сочувствие к людям, пострадавшим во время урагана, да, и МЧС России предложили свою помощь, в общем я совсем не против, чтобы и в Миасс проводили пятиминутки.
Я тоже не против. Одной фигнёй больше, одной меньше. Какая разница
Последний раз редактировалось hróðvitnir 10 сен 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
люлька писал(а): Скажите мне - ЧТО именно вас ввергает в такой шок от этих пятиминуток?
Сам факт. Они считают это зомбированием. Дома они ящик ребенку не дают -сами гундосят им в уши. Чтобы дети только через их призму познавали мир)
Пафоса еще :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Сам факт. Они считают это зомбированием. Дома они ящик ребенку не дают -сами гундосят им в уши. Чтобы дети только через их призму познавали мир)
Да :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):
Нет
люлька писал(а):в новостях- ни слова про тупых американцев и украинцев, сочувствие к людям, пострадавшим во время урагана, да, и МЧС России предложили свою помощь, в общем я совсем не против, чтобы и в Миасс проводили пятиминутки.
Я тоже не против. Одной фигнёй больше, одной меньше. Какая разница
вот ты своему расскажешь, а из ста человек 99 не будут даже знать, что есть такой лагерь Орленок, что в этом плохого и ненужного?
касаюсь только сегодняшнего 10минутного выпуска новостей на первом.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Сколько тупости и чванства :ku_bok:
Да :a_g_a:
Ну вот и поговорил обо мне, касатик :mi_ga_et: это ж интереснее чем про пятиминутки в школах

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Если у нас такие пятиминутки введут, я конечно же скажу, чтобы он их обязательно посещал, но в целом лучше сосредоточиться на учёбе, чем на политпропаганде.
Ууух как ты боишься что целых 5 (!) Минут ребенку будут рассказывать о чем то положительном в ЭТОЙ стране :ps_ih: это конечно же очень подорвет образовательный процесс ведь нужно учиться учиться и учиться не прерываясь на 5 минут и не теряя производительности.
Но мы то взрослые здесь уже. Ты боишься что эти 5 минут твой домашний пропагандистский процесс подорвут. И деть услышит что нибудь такое об ЭТОЙ стране чего ты не расскажешь.
:ku_bok: Это какой-то психиатрический клиник
Неужели не очевидна бессмысленность этих пятиминуток. Сами же говорите, что в СССР были они, и что с того?.. Это как-то спасло СССР?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Если у нас такие пятиминутки введут, я конечно же скажу, чтобы он их обязательно посещал, но в целом лучше сосредоточиться на учёбе, чем на политпропаганде.
Ууух как ты боишься что целых 5 (!) Минут ребенку будут рассказывать о чем то положительном в ЭТОЙ стране :ps_ih: это конечно же очень подорвет образовательный процесс ведь нужно учиться учиться и учиться не прерываясь на 5 минут и не теряя производительности.
Но мы то взрослые здесь уже. Ты боишься что эти 5 минут твой домашний пропагандистский процесс подорвут. И деть услышит что нибудь такое об ЭТОЙ стране чего ты не расскажешь.
:ku_bok: Это какой-то психиатрический клиник
Неужели не очевидна бессмысленность этих пятиминуток. Сами же говорите, что в СССР были они, и что с того?.. Это как-то спасло СССР?
точно, клиник :ps_ih:
нет, не очевидна.. усе, ушла...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Неужели не очевидна бессмысленность этих пятиминуток. Сами же говорите, что в СССР были они, и что с того?.. Это как-то спасло СССР?
В Союзе "доносители правды" боялись вынести свои откровения дальше кухни.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вот! Я нашёл положительный смысл в этих пятиминутках! Положительно в них то, что это хотя бы структурированный и организованный отдых для мозга, а не пустое шатание и бегание по коридорам и курение на задворках. Да. Пожалуй, я поддерживаю и даже приветствую возврат к этим пятиминуткам. В этом плане я уверен, что они будут не бесполезны, а содержание всё равно до лампочки.
Убедили :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я не запрашивал у них устав, не знаю.
ну а нахрена в каждом унитазе затычкой служите, если ни пса не знаете?
Ты чё опух? Ты спросил - тебе ответили.
свой затупок Вы называете ответом?
мне даже как-то жаль Вас, все на Вас смотрят, кто жалостливо, кто презрительно, а Вы даже причину этого не в силах понять
hróðvitnir писал(а): Всё, пошёл на...й, ган...н.
ну ругаетесь Вы гораздо профессиональней, чем отвечаете на вопросы, наоборот оно было бы лучше, но я сам виноват, чего иного я ждал от такого люмпена, как Вы?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Суть в том, что эти пятиминутки, их наличие, просто сами по себе лишены вообще какого-либо смысла, следовательно они в лучшем случае нерациональны, а, с учётом нашей традиционной склонности к перегибам, вероятнее всего, вредны.
ну, вот Вас учить вообще только портить, но в школу же Вы ходили?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну а нахрена в каждом унитазе затычкой служите, если ни пса не знаете?
Ты чё опух? Ты спросил - тебе ответили.
мне даже как-то жаль Вас, все на Вас смотрят, кто жалостливо, кто презрительно, а Вы даже причину этого не в силах понять
ну ругаетесь Вы гораздо профессиональней, чем отвечаете на вопросы, наоборот оно было бы лучше, но я сам виноват, чего иного я ждал от такого люмпена, как Вы?
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты чё опух? Ты спросил - тебе ответили.
Изображение
это Вы показываете мне величину своего мозга, типа мозгог с ноготок? ну хорошо, мне опять жаль Вас, но что из того?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Я просто говорю, о их абсолютной бессмысленности и бесполезности.
это только Ваше, такое взвешенное и разумное мнение, оно очень важно для всех, каждого и, в особенности, для государства, но государство думает поиначе и, государственное образование это евойное государственное дело, поэтому это Ваше весомое и всеобъемлющее мнение никому не нужно

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):свой затупок Вы называете ответом?
мне даже как-то жаль Вас, все на Вас смотрят, кто жалостливо, кто презрительно, а Вы даже причину этого не в силах понятьну ругаетесь Вы гораздо профессиональней, чем отвечаете на вопросы, наоборот оно было бы лучше, но я сам виноват, чего иного я ждал от такого люмпена, как Вы?
Изображение
это Вы показываете мне величину своего мозга, типа мозгог с ноготок? ну хорошо, мне опять жаль Вас, но что из того?
Ого, какой ты юморист! :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):Не смотрю, но осуждаю.....
Чтобы осуждать, например, героин или ещё какое-нибудь дерьмо, надо его непременно употреблять?
Чтобы узнать протух ли окорок, не обязательно съесть его весь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
qwer писал(а):"Информационные пятиминутки" в школах Кубани
https://newsland.com/community/5652/con ... ni/5984200

Попахивает пятиминутками ненависти из "1984" Оруэлла на мой взгляд

Причем серьезно взялись: "По его словам, нововведение коснется учеников всех классов."
Чо-то я не поняла источника паники. такие пятиминутки были всегда во времена СССР. Что в этом плохого?
На пятиминутках обсуждались учебные дела, а первый канал детях нафик не нужен.
Молодая... В наше время это называлось "политинформация"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
люлька

Сообщение люлька »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Чтобы осуждать, например, героин или ещё какое-нибудь дерьмо, надо его непременно употреблять?
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вынесло злого..
уже обсудили новости....или вам тоже стало плохо от 10 минутных сегодняшних новостей, которые вы не посмотрели.... :ps_ih: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Но все отделения без исключения каждое утро славят на утренних пятиминутках государя-императора.
Во-о-о-от... :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):в Америке дети с детсадовского возраста начинают свои дни с поднятия американского флага, гимна «Знамя, усыпанное звёздами» и прославления Америки как самой, самой. самой
Эт Вам кто сказал? Да и исполнения гимна СТРАНЫ - это не то же самое, что обсуждение и восхваление замечательных действий текущего лидера

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Изображение
Ого, какой ты юморист! :bra_vo:
продолжайте наблюдение, глядишь, научитесь не только ругаться матом

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
о! первый из тех, кого я упоминал, подтянулся

Ответить