Куда податься студенту.
- зелень бриллиантовая
Re: Куда податься студенту.
мой сын весной подавал заявку в центр занятости, чтоб принять участие в программе трудоустройства школьников, ему 14 лет
но не взяли, т к он не сказал, что из многодетной семьи
я потом позвонила, поинтересовалась, почему не взяли, мне сказали, что в первую очередь берут детей из семей, имеющих проблемы
если б сын сказал, что из многодетной, то взяли бы, т к у них как раз не хватало детей из проблемных семей
на следующий год снова попробует
1. попробовать обратиться в центр занятости, поискать среди вакансий на стенде
2. самому дать объявление, но шансов мало
3. обойти все ближайшие предприятия в округе, предложить свои услуги
но не взяли, т к он не сказал, что из многодетной семьи
я потом позвонила, поинтересовалась, почему не взяли, мне сказали, что в первую очередь берут детей из семей, имеющих проблемы
если б сын сказал, что из многодетной, то взяли бы, т к у них как раз не хватало детей из проблемных семей
на следующий год снова попробует
1. попробовать обратиться в центр занятости, поискать среди вакансий на стенде
2. самому дать объявление, но шансов мало
3. обойти все ближайшие предприятия в округе, предложить свои услуги
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- посторонний
читать все объявлениялюлька писал(а):Поработать?
Тока чо он так поздно....
Если устраивает любая физическая работа, то есть конторы, которые набирают почасовиков....
Последний раз редактировалось посторонний 27 июл 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Полный писец карочзелень бриллиантовая писал(а): если б сын сказал, что из многодетной, то взяли бы, т к у них как раз не хватало детей из проблемных семей
А чо...если многодетная семья - это ПРОБЛЕМНАЯ ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
В плане финансовом, как правило, да....поручик Ржевский писал(а):Полный писец карочзелень бриллиантовая писал(а): если б сын сказал, что из многодетной, то взяли бы, т к у них как раз не хватало детей из проблемных семей
А чо...если многодетная семья - это ПРОБЛЕМНАЯ ?
- поручик Ржевский
посторонний писал(а): В плане финансовом, как правило, да....
Оке, я лучше промолчу шоб в цынизме не обвиниле
И да...умные поймут
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
У меня недопонимание в общении!Я хуй чо понял!(с)Сморковичевпоручик Ржевский писал(а): И да...умные поймут
- поручик Ржевский
Не провоцыруй мнуPorter писал(а):У меня недопонимание в общении!Я хуй чо понял!(с)Сморковичевпоручик Ржевский писал(а): И да...умные поймут
Иначе я щас задвину про многодетность и доходы(возможности)
писссятдва на голову и фпрорупьпоручик Ржевский писал(а):
Не провоцыруй мну
Иначе я щас задвину про многодетность и доходы(возможности)
Испокон веков вагоны разгружали студенты круглый год когда надо было подработать срочно, да летом по стройотрядам гоняли кто на Сахалин, кто на винзаводы Краснодарского края. Так было у нас в 90-е в Челябинске.люлька писал(а):Поработать?
Щас ситуацЫя изменилась?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.посторонний писал(а):читать все объявлениялюлька писал(а):Поработать?
Если устраивает любая физическая работа, то есть конторы, которые набирают почасовиков....
Сейчас с мешками на спине бегают, а лет через 10 будут к врачу с больной спиной бегать.
- посторонний
Данунах....Тролль писал(а):Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.посторонний писал(а):читать все объявлениялюлька писал(а):Поработать?
Сейчас с мешками на спине бегают, а лет через 10 будут к врачу с больной спиной бегать.
Я же не бегаю к врачу с больной спиной...
Я же про нормальных людей говорю, а не пропосторонний писал(а):Данунах....Тролль писал(а):Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.посторонний писал(а): читать все объявления
- посторонний
Вот именно про нормальных, а не проТролль писал(а):Я же про нормальных людей говорю, а не пропосторонний писал(а):Данунах....Тролль писал(а): Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.
чот рожей я не сильно удалсяпосторонний писал(а): Вот именно про нормальных, а не про
к знакомым/друзьям/родственникам
в евразии посмотреть работу для студентов типа курьера или расклейщика объявлений
в евразии посмотреть работу для студентов типа курьера или расклейщика объявлений
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ленин вон бревно на плече носил и ничего.Тролль писал(а): Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.
(с)
(с)
так то было давеча. не то что теперичаfisher писал(а):Ленин вон бревно на плече носил и ничего.Тролль писал(а): Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.
Жа лан - есть у нас мужики ищо - и амфоры со дна морского подымут, и стерхам в небе путь укажут. думаю он и с бревном лехко справица.Леся писал(а): так то было давеча. не то что теперича
(с)
(с)
Мы с тобойв детстве застали еще относительно чистый воздух и экологически чистые продуктыпосторонний писал(а):Данунах....Тролль писал(а):Я как-то нанимал грузчиков-почасовиков. Студенты.посторонний писал(а): читать все объявления
- Кошкин йож
запишите меня крайним в очередь за бессмертиемКысь писал(а): Мы с тобойв детстве застали еще относительно чистый воздух и экологически чистые продукты
Нет.Кошкин йож писал(а):запишите меня крайним в очередь за бессмертиемКысь писал(а): Мы с тобойв детстве застали еще относительно чистый воздух и экологически чистые продукты
- Кошкин йож
че так? самим мало?Кысь писал(а):Нет.Кошкин йож писал(а):запишите меня крайним в очередь за бессмертиемКысь писал(а): Мы с тобойв детстве застали еще относительно чистый воздух и экологически чистые продукты
жадные онеКошкин йож писал(а):че так? самим мало?Кысь писал(а):Нет.Кошкин йож писал(а): запишите меня крайним в очередь за бессмертием