жена@ писал(а):таксист робко так " от мужа ушла?")))
SOS. Срочно нужна помощь.
Модератор: жена@
Re: SOS. Срочно нужна помощь.
жена@ писал(а):сеголдня в такси всё заднее сиденье заняла, таксист робко так " от мужа ушла?")))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
куда вам?Regius писал(а):жена@ писал(а):сеголдня в такси всё заднее сиденье заняла, таксист робко так " от мужа ушла?")))
ну к удавам,так к удавам))
- поручик Ржевский
С посудой и бытовыме мелочаме - смогу помочь Ис одежды щас чо нить гляну куда...чо...привезти ?жена@ писал(а):посуда ещё нужна и бытовые мелочи.
Семья сейчас обживается в бане, детей пока расселили по родственникам.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
фанарный 6 , они там почти всегда, пепелище разбирают.
Но лучше сначала с Татьяной созвониться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Позвоните пожалуйста Татьяне, ну или Таби в сельпо наверное можно ( ТАБИИИИ, можно к тебе в сельпо?).инженер писал(а):А на машгородке есть кому передать вещи?
Татьяна на машине, она может заехать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Многодетная семья погорельцев с Мелентьевки на данный момент снимают жилье. Необходимы мебель,шторы,матрасы,холодильник,стиральная машина. Сгорело абсолютно все. Поддержка неравнодушных жителей нашего города им очень нужна!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У моей сестры сгорела по осени (давно уже) летняя кухня. Утром приехал мой зять, а на пепелище все деревенские алкаши роются, а соседка как наседка бегает и отгоняет. оказывается, в деревне знали, что на лето сестра всю технику бытовую, плиту, посуду, в общем всю кухонную утварь перенесла в летнюю кухню, поскольку там делали заготовки. Убрать не успели. Пожарные едва отъехали. а гости уже нагрянули.жена@ писал(а):фанарный 6 , они там почти всегда, пепелище разбирают.
вот такие же соседи разобрали и вынесли всё возможное когда Ивакины погорели, вплоть до гаражных воротКысь писал(а):У моей сестры сгорела по осени (давно уже) летняя кухня. Утром приехал мой зять, а на пепелище все деревенские алкаши роются, а соседка как наседка бегает и отгоняет. оказывается, в деревне знали, что на лето сестра всю технику бытовую, плиту, посуду, в общем всю кухонную утварь перенесла в летнюю кухню, поскольку там делали заготовки. Убрать не успели. Пожарные едва отъехали. а гости уже нагрянули.жена@ писал(а):фанарный 6 , они там почти всегда, пепелище разбирают.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это катастрофа. Соседка потом ходила по деревне и тупо с частоколов снимала отчищенные от гари кострюли. Даже откопали и оттараканили подгоревшую зингеровскую швейную машину на чугунных ножках.жена@ писал(а):вот такие же соседи разобрали и вынесли всё возможное когда Ивакины погорели, вплоть до гаражных воротКысь писал(а):У моей сестры сгорела по осени (давно уже) летняя кухня. Утром приехал мой зять, а на пепелище все деревенские алкаши роются, а соседка как наседка бегает и отгоняет. оказывается, в деревне знали, что на лето сестра всю технику бытовую, плиту, посуду, в общем всю кухонную утварь перенесла в летнюю кухню, поскольку там делали заготовки. Убрать не успели. Пожарные едва отъехали. а гости уже нагрянули.жена@ писал(а):фанарный 6 , они там почти всегда, пепелище разбирают.
- Нормальный чел
У меня все более менее ценнное сняли с автомобиля после ДТП, пока она в качестве "улики" стояла на территории Троицкого отдела МВД. Когда я предъявил, они ничуть не смутились. Сказали пиши заявление, будем искать виновных, но и автомобильпока не отдадим, потому что это вещественное доказательство.жена@ писал(а):вот такие же соседи разобрали и вынесли всё возможное когда Ивакины погорели, вплоть до гаражных воротКысь писал(а):У моей сестры сгорела по осени (давно уже) летняя кухня. Утром приехал мой зять, а на пепелище все деревенские алкаши роются, а соседка как наседка бегает и отгоняет. оказывается, в деревне знали, что на лето сестра всю технику бытовую, плиту, посуду, в общем всю кухонную утварь перенесла в летнюю кухню, поскольку там делали заготовки. Убрать не успели. Пожарные едва отъехали. а гости уже нагрянули.жена@ писал(а):фанарный 6 , они там почти всегда, пепелище разбирают.
Чё уж говлрить о соседях. А так да. Мерзко это. А вообще это банальная кража. И должна преследоваться по закону.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Нет мон шер, кража - немного другое и не идёт в сравнение с этимНормальный чел писал(а): Чё уж говлрить о соседях. А так да. Мерзко это. А вообще это банальная кража. И должна преследоваться по закону.
Этому явлению есть другое название МАРОДЁРСТВО
Проявляется во время ведения военных действий и чрезвычайных ситуаций.
В военное время расстреливали нах... за такое. "греть руки" на чужом горе - мерзко
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Сцобакен ! Посуду приготовил (тарелки, вилки, ложки, ножи) И шторы есть нормальные (вместе с потолочным карнизом отдам)жена@ писал(а):Многодетная семья погорельцев с Мелентьевки на данный момент снимают жилье. Необходимы мебель,шторы,матрасы,холодильник,стиральная машина. Сгорело абсолютно все. Поддержка неравнодушных жителей нашего города им очень нужна!
Только со временем последнее время - трындеЦ полный. Ничо не успеваю Мож через кого то передать ?
- Нормальный чел
Я тоже думал сперва о мародерстве. Но показалось, что это не много не то.поручик Ржевский писал(а):Нет мон шер, кража - немного другое и не идёт в сравнение с этимНормальный чел писал(а): Чё уж говлрить о соседях. А так да. Мерзко это. А вообще это банальная кража. И должна преследоваться по закону.
Этому явлению есть другое название МАРОДЁРСТВО
Проявляется во время ведения военных действий и чрезвычайных ситуаций.
В военное время расстреливали нах... за такое. "греть руки" на чужом горе - мерзко
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Увы...именно тоНормальный чел писал(а): Я тоже думал сперва о мародерстве. Но показалось, что это не много не то.
У людей горе - а п@доры вместо помощи, дербанят последнее у пострадавших.
Руки блть отрубать надо за такое
сама сафсем ничё не успеваю, первый раз так болею.поручик Ржевский писал(а):Сцобакен ! Посуду приготовил (тарелки, вилки, ложки, ножи) И шторы есть нормальные (вместе с потолочным карнизом отдам)жена@ писал(а):Многодетная семья погорельцев с Мелентьевки на данный момент снимают жилье. Необходимы мебель,шторы,матрасы,холодильник,стиральная машина. Сгорело абсолютно все. Поддержка неравнодушных жителей нашего города им очень нужна!
Только со временем последнее время - трындеЦ полный. Ничо не успеваю Мож через кого то передать ?
до завтра придумаем как сорганизоваться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а откуда и куда чего везти и сильно оно габаритное
- поручик Ржевский
Да не...два пакета.Regius писал(а):а откуда и куда чего везти и сильно оно габаритное
В одном посуда, в другом шторы. Ну если только карниз потолочный Он 2.7 м.
Если что, завтра вечером могу забрать и увезти куда надо, вместе с карнизом. Но днем нужно мне позвонить, предупредить. Связь через собачку.поручик Ржевский писал(а):Да не...два пакета.Regius писал(а):а откуда и куда чего везти и сильно оно габаритное
ну мне 2.7 влезает без проблем. А далеко везти-то и откуда?поручик Ржевский писал(а):Да не...два пакета.Regius писал(а):а откуда и куда чего везти и сильно оно габаритное
Я сегодня узнаю адресRegius писал(а):ну мне 2.7 влезает без проблем. А далеко везти-то и откуда?поручик Ржевский писал(а):Да не...два пакета.Regius писал(а):а откуда и куда чего везти и сильно оно габаритное
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
ну и отлично.Regius писал(а): ну мне 2.7 влезает без проблем. А далеко везти-то и откуда?
Точка "А" - ДК Автомобилестроителей
Точка "Б" - сцобакен озвучит
ну нормально. Я ближе к семи вечера буду в городепоручик Ржевский писал(а):ну и отлично.Regius писал(а): ну мне 2.7 влезает без проблем. А далеко везти-то и откуда?
Точка "А" - ДК Автомобилестроителей
Точка "Б" - сцобакен озвучит