вроде как фонд этот на экстренный случай мы решили держать.Леся писал(а):А куда мы собранные деньги за конкурсы потратим? Может слепнущему мальчику?
если большинство решит, то давайте туда.
просто хотела предложить праздник для деток устроить
Модератор: жена@
вроде как фонд этот на экстренный случай мы решили держать.Леся писал(а):А куда мы собранные деньги за конкурсы потратим? Может слепнущему мальчику?
Я ему перевела но это ж малость. А там вон какую сумму внушительную собралилюлька писал(а):да.. давайте, еще переведуЛеся писал(а):А куда мы собранные деньги за конкурсы потратим? Может слепнущему мальчику?
И у Мирошки рецидив, тож сбор опять открылиЛеся писал(а):Я ему перевела но это ж малость. А там вон какую сумму внушительную собралилюлька писал(а):да.. давайте, еще переведуЛеся писал(а):А куда мы собранные деньги за конкурсы потратим? Может слепнущему мальчику?
я тож переводила, сумма складывается из малости...даже 50 руб в кучку- это деньги.Леся писал(а):Я ему перевела но это ж малость. А там вон какую сумму внушительную собралилюлька писал(а):да.. давайте, еще переведуЛеся писал(а):А куда мы собранные деньги за конкурсы потратим? Может слепнущему мальчику?
сейчас определимся с местом сбора, чтоб погорельцев не дёргатьлюлька писал(а):у меня хорошая куртка и дубленка есть мужские, куда их? обувь тоже есть.