Ну если он без царя в голове, то почему бы и нет...Заноза писал(а):ты чо реально считаешь, что водитель Оки, после того как его обогнал гибэдэдэст продолжил движение в том-же направлении?посторонний писал(а): Через 7 минут после разворота.
Акция "Собери ребёнка в школу"
Модератор: жена@
- посторонний
Re: Акция "Собери ребёнка в школу"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
забери у меня мать, которую ты мне вернул.. она ж рабочая.. ещё чё-нить соберёшьпоручик Ржевский писал(а):Сцобакен !!!
Тут кароч дело такое. Летом йа раздербанил одну контору (не сы...фсио легально и законно)
Из кучи "железа" собрал три ПК для школьнеков. Один - собирался,под - тебя, как раз для твоего контингента
Всё в комплекте (Системный блок,Монитор,Клава,мышь) Не супер-ракета канеш но и не старьё. Для учёбы самый самолёт - можно и в игрухи не навороченые гонзать
пардон - с делами и заботаме, не успел к концу августа, ну думаю не критично
По благотворительным делам, подбери семью соответствующую - подарите детям на день знаний
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Regius писал(а): забери у меня мать, которую ты мне вернул.. она ж рабочая.. ещё чё-нить соберёшь
Под неё память хрен найдёшь щас (DDR1) и камень она больше целера, одноядерного не держит, опять же AGP слот
Да и по времени - осталось ей немного, уже ресурс исчерпан.
Не Реги, спасибо канеш Но она древняя очень, смысла нет на базе её сборку делать
пы.сы. В тетрис ток погонять
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
сам ты древнийпоручик Ржевский писал(а):Regius писал(а): забери у меня мать, которую ты мне вернул.. она ж рабочая.. ещё чё-нить соберёшь
Под неё память хрен найдёшь щас (DDR1) и камень она больше целера, одноядерного не держит, опять же AGP слот
Да и по времени - осталось ей немного, уже ресурс исчерпан.
Не Реги, спасибо канеш Но она древняя очень, смысла нет на базе её сборку делать
пы.сы. В тетрис ток погонять
Я не злой, я хаотично добрый!