В хирургическом отделении машгородка лежит больной. На вид один-в один, как с фотографии из Бухенвальда. Лет ему больше 40, как мне показалось, родственников нет. Выхаживают санитарки, терпение у них на исходе, сейчас он вставать начал потихоньку. А так у него даже не было одежды. Вообще. Всю неделю, что я был рядом, он лежит под одеялом. Сегодня дал ему футболку, носки, новое трико, брал себе, маловато оказалось, даже не носил ни разу.
Больного звать Валера, лежит в 4 палате на 3 этаже. Стало плохо на работе, упал на улице, клиенты вызвали неотложку. Его увезли, прооперировали. Сейчас питание дают через трубку в животе, шприцом.
Одежду, которая у него была, медики ликвидировали. Если кто может, помогите чем-нибудь ему.
Рост его примерно 175, может и меньше. Я его ни разу стоящим не видел. Протирают салфетками. Нужна, по всей видимости вся одежда, обувь, шапка.
Насчёт денег можно и не говорить.
Если что, приёмные часы с 11 до часу и вечером до 7
Помощь одинокому больному.
Модератор: жена@
Re: Помощь одинокому больному.
Вы могли бы узнать побольше о нём? Семья, дети? Нужна ли ему помощь и чем конкретно ?
Я не занудствую, просто люди иногда обижаются на помощь, которую они не просили
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ему есть куда идти после выписки?
Раз работает, значит не бомж, неужели ни разу с работы не пришли?
Есть только один брат, который незнамо где. Семьи нет. За всю неделю кроме сиделки и врача к нему никто не пришёл.жена@ писал(а):Вы могли бы узнать побольше о нём? Семья, дети? Нужна ли ему помощь и чем конкретно ?
Этот точно ни на что не обидится. Я же ему свои шмотки отдал. Он рад был до ужаса. А полежи ка пару недель под одеялом безвылазно.
Не было никого.admin писал(а):Ему есть куда идти после выписки?
есть ему нельзя. Вчера хирург разрешила бульончики, куриный, говяжий. Можно немного мяса на блендере протереть до кашеобразного состояния и в бульоне растворить.спам писал(а):Есть только один брат, который незнамо где. Семьи нет. За всю неделю кроме сиделки и врача к нему никто не пришёл.жена@ писал(а):Вы могли бы узнать побольше о нём? Семья, дети? Нужна ли ему помощь и чем конкретно ?
Этот точно ни на что не обидится. Я же ему свои шмотки отдал. Он рад был до ужаса. А полежи ка пару недель под одеялом безвылазно.
Заходил к нему сегодня. Никто так и не появлялся...
Рост его 170, вес неделю назад был 49 кг, сейчас ещё меньше.
Рост его 170, вес неделю назад был 49 кг, сейчас ещё меньше.