Поможем?
Модератор: жена@
Поможем?
Зная о добрых делах нашего форума, меня попросили разместить тут эту информацию.
Сама я не знаю эту семью, но моя родственница хорошо их знает. Говорит что не обман и все очень серьезно...
Сама я не знаю эту семью, но моя родственница хорошо их знает. Говорит что не обман и все очень серьезно...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Поможем?
Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь.
Вроде бы и косвенная реклама, но мне нравится, что человек со своего совсем маленького бизнеса,
регулярно отправляет на Донбасс посылки, поддерживая наших ребят.
Ну и может кому пригодится эта группа, машины то у всех есть.
https://vk.com/5gearmiass
Вроде бы и косвенная реклама, но мне нравится, что человек со своего совсем маленького бизнеса,
регулярно отправляет на Донбасс посылки, поддерживая наших ребят.
Ну и может кому пригодится эта группа, машины то у всех есть.
https://vk.com/5gearmiass
ЗАПРОС От ГОСПИТАЛЯ
Госпиталю на Артемовском направлении нужны одеяла б/у. Наступили холода, раненных приходится укутывать при эвакуации на Луганск или Ростов. Соответственно они практически не возвращаются обратно. Просьба неравнодушных людей откликнуться, разместить в своих группах клич.
Присылать можно почтой бесплатно.
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
Гонтаренко Кирилл Николаевич
Отправка посылки через почту-бесплатно!
посылка не должна превышать 10 кг. Отправить может любой из вас и ваших знакомых. Поможем нашим раненым Солдатам не замёрзнуть
Одеяла, пледы, постельное белье можно б/у, но в хорошем состоянии.
У каждого из нас есть чем помочь госпиталю.
Госпиталю на Артемовском направлении нужны одеяла б/у. Наступили холода, раненных приходится укутывать при эвакуации на Луганск или Ростов. Соответственно они практически не возвращаются обратно. Просьба неравнодушных людей откликнуться, разместить в своих группах клич.
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
посылка не должна превышать 10 кг. Отправить может любой из вас и ваших знакомых. Поможем нашим раненым Солдатам не замёрзнуть
класс. только на днях ревизию делала думала куда деть одеяла старые.Директор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:20 ЗАПРОС От ГОСПИТАЛЯ
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
Я в прошлом году отправила много на Донбасс. Наследство осталось, все собрала и еще много своего.Леся писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:25класс. только на днях ревизию делала думала куда деть одеяла старые.Директор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:20 ЗАПРОС От ГОСПИТАЛЯ
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
Так потом радовалась, что все пригодилось, а то с места на место перекладывала.
Полотенец махровых отправила 40 штук. В советские времена в магазине работала, вот с тех времен все складировала.
у нас тоже полотенца, постельное и одеяла шкафы занимают, с радостью отправлюДиректор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:32
Я в прошлом году отправила много на Донбасс. Наследство осталось, все собрала и еще много своего.
Так потом радовалась, что все пригодилось, а то с места на место перекладывала.
Полотенец махровых отправила 40 штук. В советские времена в магазине работала, вот с тех времен все складировала.
На почте реально бесплатно принимают к отправке в воинскую часть
Два дня заезжаю-там очредища. Видимо из-за коммунальных платежей. На следующей неделе надеюсь отправить
Два дня заезжаю-там очредища. Видимо из-за коммунальных платежей. На следующей неделе надеюсь отправить
В ВК слежу за этой историей. Город многодетной матери выделил чумовую квартиру. Мать, безусловно, счастлива отдельному жилью. Но очень много надо туда сил и вложений чтобы в порядок привести.
Вдруг кто-то захочет помочь
https://vk.com/wall-56726935_21155
Вдруг кто-то захочет помочь
https://vk.com/wall-56726935_21155
Re
Всем приВЕТ!
Завтра день рождения у Верки.
Есть предложение вечером съездить компанией и поздравить.
Завтра день рождения у Верки.
Есть предложение вечером съездить компанией и поздравить.