Сама я не знаю эту семью, но моя родственница хорошо их знает. Говорит что не обман и все очень серьезно...

Модератор: жена@
класс. только на днях ревизию делала думала куда деть одеяла старые.Директор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:20ЗАПРОС От ГОСПИТАЛЯ
Госпиталю на Артемовском направлении нужны одеяла б/у. Наступили холода, раненных приходится укутывать при эвакуации на Луганск или Ростов. Соответственно они практически не возвращаются обратно. Просьба неравнодушных людей откликнуться, разместить в своих группах клич.
Присылать можно почтой бесплатно.
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
Гонтаренко Кирилл Николаевич
Отправка посылки через почту-бесплатно!
посылка не должна превышать 10 кг. Отправить может любой из вас и ваших знакомых. Поможем нашим раненым Солдатам не замёрзнуть
Одеяла, пледы, постельное белье можно б/у, но в хорошем состоянии.
У каждого из нас есть чем помочь госпиталю.
Я в прошлом году отправила много на Донбасс. Наследство осталось, все собрала и еще много своего.Леся писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:25класс. только на днях ревизию делала думала куда деть одеяла старые.Директор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:20ЗАПРОС От ГОСПИТАЛЯ
Госпиталю на Артемовском направлении нужны одеяла б/у. Наступили холода, раненных приходится укутывать при эвакуации на Луганск или Ростов. Соответственно они практически не возвращаются обратно. Просьба неравнодушных людей откликнуться, разместить в своих группах клич.
Присылать можно почтой бесплатно.
Почтовый адрес :
103400
Москва- 400
Войсковая часть 52890
Гонтаренко Кирилл Николаевич
Отправка посылки через почту-бесплатно!
посылка не должна превышать 10 кг. Отправить может любой из вас и ваших знакомых. Поможем нашим раненым Солдатам не замёрзнуть
Одеяла, пледы, постельное белье можно б/у, но в хорошем состоянии.
У каждого из нас есть чем помочь госпиталю.![]()
у нас тоже полотенца, постельное и одеяла шкафы занимают, с радостью отправлюДиректор писал(а): ↑09 ноя 2023, 13:32
Я в прошлом году отправила много на Донбасс. Наследство осталось, все собрала и еще много своего.
Так потом радовалась, что все пригодилось, а то с места на место перекладывала.
Полотенец махровых отправила 40 штук. В советские времена в магазине работала, вот с тех времен все складировала.![]()