9 мая
Модератор: жена@
Re: 9 мая
МГ есть? с парой адресов могу помочь. А то и больше. То что пешком можно обойти. Или на общественном.
МГ в субботу планируют, я тебя записалаЛенивец писал(а):МГ есть? с парой адресов могу помочь. А то и больше. То что пешком можно обойти. Или на общественном.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
они все в шоке, первые сообщения которые я прочла по возвращению домой были "здравствуйте)Начало хорошее)))только тяжеловато эмоционально с непривычки,но положительных эмоций больше)))"...они же самостоятельно поехали.Mascot писал(а): Молодцы!
Какие личные впечатления вообще от посещений?
Молодцы они, очень справились в среду едем в старую часть.
Они с собой берут профоператоров, чтоб поздравляемым сделать красивые фото-портреты и ролики
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Молодцы-2.жена@ писал(а):они все в шоке, первые сообщения которые я прочла по возвращению домой были "здравствуйте)Начало хорошее)))только тяжеловато эмоционально с непривычки,но положительных эмоций больше)))"...они же самостоятельно поехали.Mascot писал(а): Молодцы!
Какие личные впечатления вообще от посещений?
Молодцы они, очень справились в среду едем в старую часть.
Они с собой берут профоператоров, чтоб поздравляемым сделать красивые фото-портреты и ролики
Если надо повозить, маякуй.
маленькая заметочка про нас
Сотрудники Комплексного центра вместе с волонтерами благодарят ветеранов ВОВ за Победу. Участники портала «Миасский городской форум» проявили добрую инициативу – поздравить ветеранов ВОВ, которые уже не могут выйти из дома в силу возраста и заболеваний, на дому. Учащиеся школы № 16, под руководством педагога-организатора Вероники Вячеславовны Зоря-Даяновой смастерили поздравительные открытки, в которые вложили тепло своих рук и благодарных сердец.
Алексей и Лариса Мошкины делают фотографии.
Цветы от Лины Ковиной «Доставка цветов "Имбри»» радуют пожилых людей. Огромное спасибо декоратору Матушкиной Анастасии, Нечаеву Никите - Компания "Tea-coffee house", кондитеру Наталье Тумаковой! Просим всех проявлять бдительность – волонтеры ходят к ветеранам только в сопровождении социального работника! Не открывайте двери случайным людям! Звоните 52 -75 - 20, чтобы убедиться, что это не мошенники или, чтобы сообщить о забытом ветеране – мы поможем!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Что то твоей фамилии не заметил. Или ты взяла псевдоним?жена@ писал(а):маленькая заметочка про насСотрудники Комплексного центра вместе с волонтерами благодарят ветеранов ВОВ за Победу. Участники портала «Миасский городской форум» проявили добрую инициативу – поздравить ветеранов ВОВ, которые уже не могут выйти из дома в силу возраста и заболеваний, на дому. Учащиеся школы № 16, под руководством педагога-организатора Вероники Вячеславовны Зоря-Даяновой смастерили поздравительные открытки, в которые вложили тепло своих рук и благодарных сердец.
Цветы от Лины Ковиной «Доставка цветов "Имбри»» радуют пожилых людей. Огромное спасибо декоратору Матушкиной Анастасии, Нечаеву Никите - Компания "Tea-coffee house", кондитеру Наталье Тумаковой! Просим всех проявлять бдительность – волонтеры ходят к ветеранам только в сопровождении социального работника! Не открывайте двери случайным людям! Звоните 52 -75 - 20, чтобы убедиться, что это не мошенники или, чтобы сообщить о забытом ветеране – мы поможем!
поездки ещё продолжаются и в течении следующей недели должны управиться.
а теперь я бы хотела сказать СПАСИБО и немного поделиться теми бабочками что у меня на душе))
В один смурной вечер мне пришло сообщение о том что к нашим делам люди имеют интерес и желают присоединиться . Из переписки я узнала, что наша Теша (спасибо тебе за них)рассказала про нас с вами своим знакомым, а те очень давно хотят помогать кому нибудь, но что то не срасталось ..
я пообещала что обязательно к их помощи мы обратимся....и честно замоталась вынашивая новые планы, но они то не забыли)) и опять сообщение от милой девушки Юлии (она у них зачинщица) , решили сообща поздравлять с 9 Мая. Она нашла и договорилась с Никитой из компании "Tea-coffee house", с нашей Тешей обсудила сладости, декоратором Анастасией красивые броши из георгиевских лент и понеслось))
Лина из доставки цветов "Имбри" предоставила нам гвоздики для первой поездки - спасибо тебе большое, ты очень светлый человечек.
Директор сети салонов "Александра" предоставил нам букеты для всех остальных поездок и выразил желание и дальше помогать, за что огромное спасибо от всей души.
Тайный агент - оплатил красивые подарочные пакеты, (лучше объявись, а то мне придётся пытать Соседку) за что ему тоже спасибо.
А ещё дети.... дети из 16 школы и первоклашки из 29 школы сделали огромное количество открыток для ветеранов
Спасибо всем кто принимал участие в наших акциях
немного сумбурно но просто меня прям переполняют эмоции
а теперь я бы хотела сказать СПАСИБО и немного поделиться теми бабочками что у меня на душе))
В один смурной вечер мне пришло сообщение о том что к нашим делам люди имеют интерес и желают присоединиться . Из переписки я узнала, что наша Теша (спасибо тебе за них)рассказала про нас с вами своим знакомым, а те очень давно хотят помогать кому нибудь, но что то не срасталось ..
я пообещала что обязательно к их помощи мы обратимся....и честно замоталась вынашивая новые планы, но они то не забыли)) и опять сообщение от милой девушки Юлии (она у них зачинщица) , решили сообща поздравлять с 9 Мая. Она нашла и договорилась с Никитой из компании "Tea-coffee house", с нашей Тешей обсудила сладости, декоратором Анастасией красивые броши из георгиевских лент и понеслось))
Лина из доставки цветов "Имбри" предоставила нам гвоздики для первой поездки - спасибо тебе большое, ты очень светлый человечек.
Директор сети салонов "Александра" предоставил нам букеты для всех остальных поездок и выразил желание и дальше помогать, за что огромное спасибо от всей души.
Тайный агент - оплатил красивые подарочные пакеты, (лучше объявись, а то мне придётся пытать Соседку) за что ему тоже спасибо.
А ещё дети.... дети из 16 школы и первоклашки из 29 школы сделали огромное количество открыток для ветеранов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
как это нет меня , а это что?Ленивец писал(а):Что то твоей фамилии не заметил. Или ты взяла псевдоним?жена@ писал(а):маленькая заметочка про насСотрудники Комплексного центра вместе с волонтерами благодарят ветеранов ВОВ за Победу. Участники портала «Миасский городской форум» проявили добрую инициативу – поздравить ветеранов ВОВ, которые уже не могут выйти из дома в силу возраста и заболеваний, на дому. Учащиеся школы № 16, под руководством педагога-организатора Вероники Вячеславовны Зоря-Даяновой смастерили поздравительные открытки, в которые вложили тепло своих рук и благодарных сердец.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
- Иванов.жена@ писал(а):как это нет меня , а это что?Ленивец писал(а):Что то твоей фамилии не заметил. Или ты взяла псевдоним?жена@ писал(а):маленькая заметочка про нас
- Я.
- Петров.
- Я.
- Череззаборногузадирайло.
- Яю
- Ни хрена себе фамилия.
- Я!!!(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И все равно, если бы ты когда то не начала все это добро, мы бы так и не сподвиглись, так что ты у нас самая самаяжена@ писал(а):поездки ещё продолжаются и в течении следующей недели должны управиться.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.