это один из организаторов -представитель казаковНормальный чел писал(а):ЛА я сперва напсал, но в тему не вьехал,потом решил вдруг подумают что я смеюсь над людьми с ограниченными возможностями и удалил все. Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.Porter писал(а):Нормальный чел писал(а):.................................
ой,фсё!
Турслёт "в кругу друзей" 2016
Модератор: жена@
Re: Турслёт "в кругу друзей" 2016
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Последний раз редактировалось fisher 25 авг 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
эт видима про ниво...адень шапку на хуй а то уши поотваливаютца)))Нормальный чел писал(а):Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.
Боишься, он уши отморозит?Нормальный чел писал(а):Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.
- Нормальный чел
Да, но шапка... Почему не фуражка? Лето веть...жена@ писал(а):это один из организаторов -представитель казаковНормальный чел писал(а):ЛА я сперва напсал, но в тему не вьехал,потом решил вдруг подумают что я смеюсь над людьми с ограниченными возможностями и удалил все. Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.Porter писал(а):
ой,фсё!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
более подходящей темы не нашли?Нормальный чел писал(а):Да, но шапка... Почему не фуражка? Лето веть...жена@ писал(а):это один из организаторов -представитель казаковНормальный чел писал(а): ЛА я сперва напсал, но в тему не вьехал,потом решил вдруг подумают что я смеюсь над людьми с ограниченными возможностями и удалил все. Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты сам в такую погоду очень бы хотел чтоб шапка закрывала уши?Нормальный чел писал(а): Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
сиди молчажена@ писал(а):более подходящей темы не нашли?Нормальный чел писал(а):Да, но шапка... Почему не фуражка? Лето веть...жена@ писал(а): это один из организаторов -представитель казаков
начнешь разгонять...еще да кучи и палитиканы набегут)))
ща заведет шарманку..про жар ушей не ломит))Заноза писал(а):ты сам в такую погоду очень бы хотел чтоб шапка закрывала уши?Нормальный чел писал(а): Просто шапка маловата, по-моему у него. Уши не полностью закрывает.
во флудилку быриком и не бесиPorter писал(а):сиди молчажена@ писал(а):более подходящей темы не нашли?Нормальный чел писал(а): Да, но шапка... Почему не фуражка? Лето веть...
начнешь разгонять...еще да кучи и палитиканы набегут)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор