Ящик для денег
Модератор: жена@
Ящик для денег
Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Ящик для денег
или подскажите как сделать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
для сбора денег ?? как в магазинах стоят прозрачные? я чесн не знаю как их делать. но у нас ту много же мужчин - рукодельных и смекалистых. Акула вон писался что он мебеля сам мастерит не хуже фабричных. нагрузить его общественно-полезным трудом
так он офисально заявил что не помогает никамуЛеся писал(а):для сбора денег ?? как в магазинах стоят прозрачные? я чесн не знаю как их делать. но у нас ту много же мужчин - рукодельных и смекалистых. Акула вон писался что он мебеля сам мастерит не хуже фабричных. нагрузить его общественно-полезным трудом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Ты примерные требования выдай - сколько надо, желательные размеры и т.д.жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
Думаю, что получится... У кого материал найдется, кто-то возьмется делать - каждый по одному сделает - глядишь и наберем нужное количество.
Вот тут много картинок....
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D ... 66&bih=603
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вообще надо три, именно под такое количество мест они договорились. нужен прозрачный ящик на какой то стойке\ тумбе чтоб зафиксировать к полу.посторонний писал(а):Ты примерные требования выдай - сколько надо, желательные размеры и т.д.жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
Думаю, что получится... У кого материал найдется, кто-то возьмется делать - каждый по одному сделает - глядишь и наберем нужное количество.
остальное я не знаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
даофигетьлюлька писал(а):https://www.avito.ru/rossiya?q=%D0%AF%D ... 0%B8%D0%B9
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Ну вот видишь... А ты говоришь ящик, а надо еще и стойки.... А это другие материалы и другие технологии.жена@ писал(а):вообще надо три, именно под такое количество мест они договорились. нужен прозрачный ящик на какой то стойке\ тумбе чтоб зафиксировать к полу.посторонний писал(а):Ты примерные требования выдай - сколько надо, желательные размеры и т.д.жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
остальное я не знаю
Уточни, что подразумевается под фиксацией к полу - просто установить или еще и крепить чем-то к чему-то....
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D ... 66&bih=603
да не понимаю я в этом ничёпосторонний писал(а):Ну вот видишь... А ты говоришь ящик, а надо еще и стойки.... А это другие материалы и другие технологии.жена@ писал(а):вообще надо три, именно под такое количество мест они договорились. нужен прозрачный ящик на какой то стойке\ тумбе чтоб зафиксировать к полу.посторонний писал(а): Ты примерные требования выдай - сколько надо, желательные размеры и т.д.
остальное я не знаю
Уточни, что подразумевается под фиксацией к полу - просто установить или еще и крепить чем-то к чему-то....
хотя уверенна что рады будут любым
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Они то может и рады, а те к кому они ставят - может оказаться наоборот.....жена@ писал(а):да не понимаю я в этом ничёпосторонний писал(а):Ну вот видишь... А ты говоришь ящик, а надо еще и стойки.... А это другие материалы и другие технологии.жена@ писал(а): вообще надо три, именно под такое количество мест они договорились. нужен прозрачный ящик на какой то стойке\ тумбе чтоб зафиксировать к полу.
остальное я не знаю
Думаю нужно просто посмотреть как установлены другие ящики и сделать по подобию, думаю вряд ли разрешать бурить полпосторонний писал(а):Они то может и рады, а те к кому они ставят - может оказаться наоборот.....жена@ писал(а):да не понимаю я в этом ничёпосторонний писал(а): Ну вот видишь... А ты говоришь ящик, а надо еще и стойки.... А это другие материалы и другие технологии.
вот и я сижу и думаю, в том же слоне на цепочке вроде к периламadmin писал(а):Думаю нужно просто посмотреть как установлены другие ящики и сделать по подобию, думаю вряд ли разрешать бурить полпосторонний писал(а):Они то может и рады, а те к кому они ставят - может оказаться наоборот.....жена@ писал(а): да не понимаю я в этом ничё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"Друзья , приюту для мам "Твоя надежда" нужны 3 ящика с замочками для сбора средств на текущие расходы. Опять просим помощи! Может быть кто-то готов взять на себя изготовить . Нужна такая конструкция , чтобы можно поставить на пол и закрепить .
Если покупать или заказывать - нужны деньги . Тогда, просим, помогите деньгами."
Если покупать или заказывать - нужны деньги . Тогда, просим, помогите деньгами."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тут недавно кто-то стиралку не знал куда применить. Вот. Как подставка для ящика, которую крепить к полу не надо. Ну или плиту из нее замаскировать в подставке. Фиг утащат, по крайней мере, незаметно.
Могу подкинуть только идею. Вот такую кружку для сбора пожертвований я в свое время придумал. Хотел в серию запустить, но святым отцам некоторые нюансы не понравились. С замком, чтобы не открыли.жена@ писал(а): так он офисально заявил что не помогает никаму
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Добрый день. А вы, случайно, не знаете, кто теперь волонтер в Приюте на машгородке? Хотели отвезти вещи, позвонила девушке Марине, с которой всегда общалась, она сказала что уже не работает там, дала телефон девушки Елены. По нему не отвечают и не перезванивают А вещи лежат. Или, может, еще куда-то можно отвезти?жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
добрый день, позвоните напрямую Наталье с ней и договоритесь. Телефон чуть позже кину, с планшета чего то не копирует, или сами гляньте в теме про электрикаЗануда писал(а):Добрый день. А вы, случайно, не знаете, кто теперь волонтер в Приюте на машгородке? Хотели отвезти вещи, позвонила девушке Марине, с которой всегда общалась, она сказала что уже не работает там, дала телефон девушки Елены. По нему не отвечают и не перезванивают А вещи лежат. Или, может, еще куда-то можно отвезти?жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо, киньте телефон, если не сложножена@ писал(а):добрый день, позвоните напрямую Наталье с ней и договоритесь. Телефон чуть позже кину, с планшета чего то не копирует, или сами гляньте в теме про электрикаЗануда писал(а):Добрый день. А вы, случайно, не знаете, кто теперь волонтер в Приюте на машгородке? Хотели отвезти вещи, позвонила девушке Марине, с которой всегда общалась, она сказала что уже не работает там, дала телефон девушки Елены. По нему не отвечают и не перезванивают А вещи лежат. Или, может, еще куда-то можно отвезти?жена@ писал(а):Приюту для мам "Твоя Надежда" нужны ящички для денег, кто может сделать?
89085778645 Наталья
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор