молодца, НЧ!!! именно так следует ёмко сформулировать действия ЗБ на форуме для суда, которым ЗБ все грозилась.Нормальный чел писал(а):Зелень видимо расчитыаала что ворвется со свежими (правда на поверку почему то оказавшимися тухлыми) идеями ньюфенизма, и откроет глаза миасским женщинам на абьюзеров, мизогонию, сексизм и встретила не только не понимание, но и яростный отпор от этих женщин. Тогда она решила выступить адвокатом одной местной яжематери обвинив Жену@ чуть ли не во всех смертных. Но ее доводы оказались настолько безосновательными, что при этом она умудрилась оклеветать форумчанку. Тем самым ополчив против себя даже тех женщин, которые в общем-то были о ней хорошего мнения и даже в чем-то поддерживали. Тогда она просто начала удалять неудобные для нее сообщения из тех тем, мотивируя это якобы тем, что они не относятся к обсуждаемой проблеме. И тогда уже даже те женщины, кто занимал позиции нейтралитета, выступили с критикой в ее адрес. Как-то так, в общем.Uncle.K. писал(а):а я в ентом нибуя не понимаю,че там Зелень с БабОми не поделили?
Недобрые дела Зелени
Модератор: жена@
Re: Недобрые дела Зелени
Люди!Ради чего фсе это?Леся писал(а):молодца, НЧ!!! именно так следует ёмко сформулировать действия ЗБ на форуме для суда, которым ЗБ все грозилась.Нормальный чел писал(а):Зелень видимо расчитыаала что ворвется со свежими (правда на поверку почему то оказавшимися тухлыми) идеями ньюфенизма, и откроет глаза миасским женщинам на абьюзеров, мизогонию, сексизм и встретила не только не понимание, но и яростный отпор от этих женщин. Тогда она решила выступить адвокатом одной местной яжематери обвинив Жену@ чуть ли не во всех смертных. Но ее доводы оказались настолько безосновательными, что при этом она умудрилась оклеветать форумчанку. Тем самым ополчив против себя даже тех женщин, которые в общем-то были о ней хорошего мнения и даже в чем-то поддерживали. Тогда она просто начала удалять неудобные для нее сообщения из тех тем, мотивируя это якобы тем, что они не относятся к обсуждаемой проблеме. И тогда уже даже те женщины, кто занимал позиции нейтралитета, выступили с критикой в ее адрес. Как-то так, в общем.Uncle.K. писал(а):а я в ентом нибуя не понимаю,че там Зелень с БабОми не поделили?
пора премию объявлять тому кто найдёт смысл в этом действеUncle.K. писал(а): Люди!Ради чего фсе это?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
смысл простой - красиво обосратсо!!!жена@ писал(а):пора премию объявлять тому кто найдёт смысл в этом действеUncle.K. писал(а): Люди!Ради чего фсе это?
За премией куда идти?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ой, прямо про Лесю, ЛенЭлен, Табу и протчих!табби писал(а):если сшыбать их, они стаей собираюцо и бомбят) дрозды исчо так любят делать.
И вапще! А чё это вы так ножкакми засучили? Как Леся говорит - нехер обижаццо: это же всего лишь буквы на экране!
ещё раз для тех кто ранее не вникал.gorohov писал(а):И вапще! А чё это вы так ножкакми засучили? Как Леся говорит - нехер обижаццо: это же всего лишь буквы на экране!
Она своими письмами\заявлениями и прочим очень осложняет организацию помощи
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Мэм, я, перед тем, как написать, во всё тщательно вник. За то, что лично Вы делаете, от меня Вам полное уважение. То что, делает "Вера Зелёная", я осуждаю. Но я не понимаю того, что сучат коленочками, будто им ссать хочется, а негде, Ваши подружки, которые доказывают: нельзя обижаться на где-то кем-то написанное, поскольку это - всего лишь буквы на экране. То, что они сами - двуличные Так что Вы уж извините, что это произошло в Вашей теме.жена@ писал(а):ещё раз для тех кто ранее не вникал.gorohov писал(а):И вапще! А чё это вы так ножкакми засучили? Как Леся говорит - нехер обижаццо: это же всего лишь буквы на экране!
яй яй яй, ващет они встали на мою защиту и не оч хорошо их за это подковыривать и давайте всёж в этом подфоруме подбирать словаgorohov писал(а):Мэм, я, перед тем, как написать, во всё тщательно вник. За то, что лично Вы делаете, от меня Вам полное уважение. То что, делает "Вера Зелёная", я осуждаю. Но я не понимаю того, что сучат коленочками, будто им ссать хочется, а негде, Ваши подружки, которые доказывают: нельзя обижаться на где-то кем-то написанное, поскольку это - всего лишь буквы на экране. Так что Вы уж извините, что это произошло в Вашей теме.жена@ писал(а):ещё раз для тех кто ранее не вникал.gorohov писал(а):И вапще! А чё это вы так ножкакми засучили? Как Леся говорит - нехер обижаццо: это же всего лишь буквы на экране!
*тутподмигивающий смайлкоторыйкудатоделся*
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
оппа да! я давно говорила, что этот смайл кудато ушарохивается регулярно, комут другому подмигивать!!! што за шлында в нашем домике?? что за блуждающая материя???жена@ писал(а): *тутподмигивающий смайлкоторыйкудатоделся*
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Третий слева в четвертом ряду сверху....Заноза писал(а):оппа да! я давно говорила, что этот смайл кудато ушарохивается регулярно, комут другому подмигивать!!! што за шлында в нашем домике?? что за блуждающая материя???жена@ писал(а): *тутподмигивающий смайлкоторыйкудатоделся*
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
надо у Админа ему замену проситьЗаноза писал(а):оппа да! я давно говорила, что этот смайл кудато ушарохивается регулярно, комут другому подмигивать!!! што за шлында в нашем домике?? что за блуждающая материя???жена@ писал(а): *тутподмигивающий смайлкоторыйкудатоделся*
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не каждый девайс его показывает, у меня с компа смайлы вообще в другом порядке стоят - не как на букепосторонний писал(а): Третий слева в четвертом ряду сверху....
Скотт Круз
Скотт Круз
Пардон, конечно. но ДРУГИХ слов для сих тварей у меня нет.жена@ писал(а):яй яй яй, ващет они встали на мою защиту и не оч хорошо их за это подковыривать и давайте всёж в этом подфоруме подбирать словаgorohov писал(а):Мэм, я, перед тем, как написать, во всё тщательно вник. За то, что лично Вы делаете, от меня Вам полное уважение. То что, делает "Вера Зелёная", я осуждаю. Но я не понимаю того, что сучат коленочками, будто им ссать хочется, а негде, Ваши подружки, которые доказывают: нельзя обижаться на где-то кем-то написанное, поскольку это - всего лишь буквы на экране. Так что Вы уж извините, что это произошло в Вашей теме.жена@ писал(а): ещё раз для тех кто ранее не вникал.
*тутподмигивающий смайлкоторыйкудатоделся*
вообще теперь нет, его какая то ....увелаЗаноза писал(а):не каждый девайс его показывает, у меня с компа смайлы вообще в другом порядке стоят - не как на букепосторонний писал(а): Третий слева в четвертом ряду сверху....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а так видишь: ? у мну на месте)жена@ писал(а): вообще теперь нет, его какая то ....увела
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):а так видишь: ? у мну на месте)жена@ писал(а): вообще теперь нет, его какая то ....увела
каторый из них ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Вау! Сколько разных эмоций у вас на лице, мадам! Все это очень похоже на биполярное аффективное расстройство...жена@ писал(а):Заноза писал(а):а так видишь: ? у мну на месте)жена@ писал(а): вообще теперь нет, его какая то ....увела
каторый из них ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Странно у мну то же на месте , послежена@ писал(а):Заноза писал(а):а так видишь: ? у мну на месте)жена@ писал(а): вообще теперь нет, его какая то ....увела
каторый из них ?
Все есть яд и все есть лекарство
а у меня там кто то прыгает и ликует видать та самая что его увелаНезнакомка писал(а):Странно у мну то же на месте , послежена@ писал(а):Заноза писал(а): а так видишь: ? у мну на месте)
каторый из них ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот ты чего нос вешаешь то? я ж еще на той неделе писала что он непостоянен.жена@ писал(а): а у меня там кто то прыгает и ликует видать та самая что его увела
я когда тебе его ставлю, ты его видишь? внимание, после тире поставлю, вот он, видишь? -
Скотт Круз
Скотт Круз
нетЗаноза писал(а):вот ты чего нос вешаешь то? я ж еще на той неделе писала что он непостоянен.жена@ писал(а): а у меня там кто то прыгает и ликует видать та самая что его увела
я когда тебе его ставлю, ты его видишь? внимание, после тире поставлю, вот он, видишь? -
в цитате вижу 7 раз слово мигает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
И я не вижу. После слов "вот видишь? -" пусто. А в цитате вижу двоеточиенижнееподчеркиваниеминижнееподчеркиваниеганижнееподчеркиваниеетдвоеточие. И так четыре раза!Заноза писал(а):вот ты чего нос вешаешь то? я ж еще на той неделе писала что он непостоянен.жена@ писал(а): а у меня там кто то прыгает и ликует видать та самая что его увела
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
он к тебе сегодня никак не хочетжена@ писал(а): нет
в цитате вижу 7 раз слово мигает
аномалия однако)) не с планшета чтоль сегодня?
Скотт Круз
Скотт Круз
четыре то почему?? я их семь ставила)))Нормальный чел писал(а): И я не вижу. После слов "вот видишь? -" пусто. А в цитате вижу двоеточиенижнееподчеркиваниеминижнееподчеркиваниеганижнееподчеркиваниеетдвоеточие. И так четыре раза!
Скотт Круз
Скотт Круз