Чо молчала то ??? Было ш у мну времяжена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
Добрый НОВЫЙ ГОД
Модератор: жена@
- поручик Ржевский
Re: Добрый НОВЫЙ ГОД
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
только что узналапоручик Ржевский писал(а):Чо молчала то ??? Было ш у мну времяжена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Пиши в личку адреса и явки....жена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Адреса в личке, когда сможешь забрать?посторонний писал(а):Пиши в личку адреса и явки....жена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Прчг, я достала адрес тех бабушки и дедушки)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Молодца !жена@ писал(а):Прчг, я достала адрес тех бабушки и дедушки)))
Свисти когда надо Сгоняем
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
магём завтрапоручик Ржевский писал(а):Молодца !жена@ писал(а):Прчг, я достала адрес тех бабушки и дедушки)))
Свисти когда надо Сгоняем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ждут))посторонний писал(а):Пиши в личку адреса и явки....жена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо. Как прошло то? Давай фотки!жена@ писал(а):Ленивец, тебе привет от мужчины которого в прошлом году ты поздравлял) он переехал на автозавод и сегодня очень ждал тебя
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): магём завтра
спасибо)посторонний писал(а):Пиши в личку адреса и явки....жена@ писал(а):Кто может сегодня\завтра забрать подарки из соцзащиты для детей и передать их мне?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ой как приятно то)) спасибоЛенивец писал(а):Так, я немножко отошел, теперь слова.
Спасибо ОГРОМНОЕ, нашей любимой форумчанке, которая год назад сгенерировала у себя в голове мысль, заряженную мегаэнергией и сумела донести до нас, не скажу за всех, но поселившая во мне так глубоко и надолго эту мысль-заряд, что заряда уже хватило на год, и, дай Бог хватит еще не на один!!!! Откат энергии и позитива непередаваем словами (по крайней мере цензурными). Спасибо тебе, наш энерджайзер!!!! Как понимаешь, я занял очередь в ДМ на следующий год. Не все гладко, есть трэш. Но в общем и целом, в прошлом году было приятно удивление людей, а сегодня слова: "Здравствуй Дед Мороз, я помню тебя, ты приходил год назад, я рад(а) тебе" и стихи сами рассказывали, а кто то, видно, готовился. Невероятно приятно быть полезным. Одно жаль. Очень мало времени на всех. Приглашали на чай, некоторые не успели понять что к чему, как снег на голову. Но эмоции просто распирают!!! Я уверен, послезавтра многие меня поддержат, но сегодня дуэтом (думаю мой Рудольф меня поддержит) спасибо тебе наша батарейка, наш клей, сдерживающий эту идею! Спасибо тебе, дружище!!!!!
но всёж хочу напомнить, что это ЛенаЛен двинула идею.
А вам всем спасибо, мы все очень разные, но очень хорошая команда
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дааа? Когда? Напомни мне это, у меня частичная амнезия))))жена@ писал(а):ой как приятно то)) спасибоЛенивец писал(а):Так, я немножко отошел, теперь слова.
Спасибо ОГРОМНОЕ, нашей любимой форумчанке, которая год назад сгенерировала у себя в голове мысль, заряженную мегаэнергией и сумела донести до нас, не скажу за всех, но поселившая во мне так глубоко и надолго эту мысль-заряд, что заряда уже хватило на год, и, дай Бог хватит еще не на один!!!! Откат энергии и позитива непередаваем словами (по крайней мере цензурными). Спасибо тебе, наш энерджайзер!!!! Как понимаешь, я занял очередь в ДМ на следующий год. Не все гладко, есть трэш. Но в общем и целом, в прошлом году было приятно удивление людей, а сегодня слова: "Здравствуй Дед Мороз, я помню тебя, ты приходил год назад, я рад(а) тебе" и стихи сами рассказывали, а кто то, видно, готовился. Невероятно приятно быть полезным. Одно жаль. Очень мало времени на всех. Приглашали на чай, некоторые не успели понять что к чему, как снег на голову. Но эмоции просто распирают!!! Я уверен, послезавтра многие меня поддержат, но сегодня дуэтом (думаю мой Рудольф меня поддержит) спасибо тебе наша батарейка, наш клей, сдерживающий эту идею! Спасибо тебе, дружище!!!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
в прошлом году)) ты спросила есть ли какие идеи и я вам тут все свои планы и вывалила, а до твоего вопроса стеснялася яLenElen писал(а):
Дааа? Когда? Напомни мне это, у меня частичная амнезия))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот это дааа! Тоисть я тоже молодец ой как приятно быть похваленой, мне этого щас катастрофически не хватает....жена@ писал(а):в прошлом году)) ты спросила есть ли какие идеи и я вам тут все свои планы и вывалила, а до твоего вопроса стеснялася яLenElen писал(а):
Дааа? Когда? Напомни мне это, у меня частичная амнезия))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Клей Энерджайзер)))жена@ писал(а):ой как приятно то)) спасибоЛенивец писал(а):Так, я немножко отошел, теперь слова.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Дык что же молчала? Учтем-с...LenElen писал(а): мне этого щас катастрофически не хватает....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
я в группу добавила фото мальчика, которого мы не застали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следитьжена@ писал(а):я в группу добавила фото мальчика, которого мы не застали
ващет ты в этой группе естьЛенивец писал(а):Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следитьжена@ писал(а):я в группу добавила фото мальчика, которого мы не застали
она закрытая только для форумчан, кто хочет добавляйтесь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ААААА, в эту группу, я то думал в https://vk.com/club56918841жена@ писал(а):ващет ты в этой группе естьЛенивец писал(а):Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следитьжена@ писал(а):я в группу добавила фото мальчика, которого мы не застали
жена@ писал(а):ващет ты в этой группе естьЛенивец писал(а):Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следитьжена@ писал(а):я в группу добавила фото мальчика, которого мы не застали
люлька писал(а):жена@ писал(а):ващет ты в этой группе естьЛенивец писал(а): Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следить
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): ващет ты в этой группе есть
► Показать