ну да можно мне коробочку запятых на новый год подаритьлюлька писал(а):жена@ писал(а):ващет ты в этой группе естьЛенивец писал(а): Ты ссылку на группу дай еще разок. Будем следить
она закрытая только для форумчан, кто хочет добавляйтесь
Добрый НОВЫЙ ГОД
Модератор: жена@
Re: Добрый НОВЫЙ ГОД
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
всё у меняЛенивец писал(а):Костюм забрали?жена@ писал(а):Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я завтра выходной, планы есть, но если форс маржовый, готов помочь.жена@ писал(а):всё у меняЛенивец писал(а):Костюм забрали?жена@ писал(а):Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
тоисть ты не дедморозишь?Ленивец писал(а):Я завтра выходной, планы есть, но если форс маржовый, готов помочь.жена@ писал(а):всё у меняЛенивец писал(а): Костюм забрали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Если что - семафорь...жена@ писал(а):тоисть ты не дедморозишь?Ленивец писал(а):Я завтра выходной, планы есть, но если форс маржовый, готов помочь.жена@ писал(а): всё у меня
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В смысле? Я то готов. Только время и место назови.жена@ писал(а):тоисть ты не дедморозишь?Ленивец писал(а):Я завтра выходной, планы есть, но если форс маржовый, готов помочь.жена@ писал(а): всё у меня
ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетЛенивец писал(а):В смысле? Я то готов. Только время и место назови.жена@ писал(а):тоисть ты не дедморозишь?Ленивец писал(а): Я завтра выходной, планы есть, но если форс маржовый, готов помочь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так, стопэ. Что где когда и какой район? Мы ж вроде предарительно не говорили. Давай по времени, я себя скорректирую.жена@ писал(а):ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетЛенивец писал(а):В смысле? Я то готов. Только время и место назови.жена@ писал(а): тоисть ты не дедморозишь?
старая частьЛенивец писал(а):Так, стопэ. Что где когда и какой район? Мы ж вроде предарительно не говорили. Давай по времени, я себя скорректирую.жена@ писал(а):ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетЛенивец писал(а): В смысле? Я то готов. Только время и место назови.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Оке, набери к обеду.жена@ писал(а):старая частьЛенивец писал(а):Так, стопэ. Что где когда и какой район? Мы ж вроде предарительно не говорили. Давай по времени, я себя скорректирую.жена@ писал(а): ждём Маскотика, он в отличии от нас работает
завтра в 11 тебя устроит?поручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а): магём завтра
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Вполнежена@ писал(а):завтра в 11 тебя устроит?поручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а): магём завтра
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
буду ждатьпоручик Ржевский писал(а):Вполнежена@ писал(а):завтра в 11 тебя устроит?поручик Ржевский писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Жди миня и я вернусь...(с)жена@ писал(а): буду ждать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@ писал(а):ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетЛенивец писал(а):В смысле? Я то готов. Только время и место назови.жена@ писал(а): тоисть ты не дедморозишь?
Хоть где. Можно после 14.00. Если очень надо, можно и раньше.жена@ писал(а):Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
раньше не надо.Mascot писал(а):жена@ писал(а):ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетЛенивец писал(а): В смысле? Я то готов. Только время и место назови.Хоть где. Можно после 14.00. Если очень надо, можно и раньше.жена@ писал(а):Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
во сколько завтра после 9-00 я могу тебе позвонить чтоб сказать более точное время?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хоть во сколько.жена@ писал(а):раньше не надо.Mascot писал(а):жена@ писал(а): ждём Маскотика, он в отличии от нас работаетХоть где. Можно после 14.00. Если очень надо, можно и раньше.жена@ писал(а):Маскотиииикккк, завтра как ? где? во сколько?
во сколько завтра после 9-00 я могу тебе позвонить чтоб сказать более точное время?
- поручик Ржевский
Сцобакен !
А мужык оперативно сработал Фотке уже у тебя
круто, такие добрые фотки)))поручик Ржевский писал(а):Сцобакен !
Спасибо тебе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Волонтеры, совместно с сотрудниками комплексного центра поздравляют одиноких пожилых людей, инвалидов и детей с особенностями развития здоровья с наступающим Новым годом на дому. Спасибо за поздравление и подарки участникам Миасского городского форума, , и группы ВКонтакте, в лице Екатерины Федоровой. Благодарим волонтеров, поздравляющих наших подопечных! Просим обратить внимание, волонтеры не ходят поздравлять самостоятельно только в сопровождении социального работника. Пожалуйста, будьте бдительны, не становитесь жертвой мошенников. Не проходите мимо, если вы видите, что беззащитный человек находится в опасности! Всем хорошего, доброго Нового года!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):круто, такие добрые фотки)))поручик Ржевский писал(а):Сцобакен !
Спасибо тебе
Вот и закончились наши добрые дела на этот год... даже немного жаль.
Спасибо всей нашей дружной команде.
Вы лучшие дед Морозы, улыбчивые Снежинки и оперативные владельцы колесниц.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы молодцы! Горжусь вами!жена@ писал(а):Вот и закончились наши добрые дела на этот год... даже немного жаль.