Недобрые дела Зелени
Модератор: жена@
Re: Недобрые дела Зелени
И пусть эта мнда дамочка ещё заикнёцца про гейропу, про феминизм, про детское сексуальное просвещение...
- Нормальный чел
Да я еще давно рассказывал историю, как говориться, из первых уст. Истории матери - эмигрантки с Украины, которая вышла за немца, и после лет пятнадцати счастливой жизни лишилась и детей и дома. Но она скорее про двойные стандарты. Суть в том, что ее лишили родительских прав за унижение собственного ребенка, проявившееся в шлепке по попе. В то же время подзатыльники мужа примененые к этому же ребенку, были расценены этим же судом как допустимая мера воспитательного процесса.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
моноводыSteeex писал(а):Мне прям понравилось, как михаилы в ВК себя повели. Прям представила: уши руками прикрыли и "лалалалааа, вы в плохой компании" , "ой, все!" "Слушать_вас_не_можем"
Леся писал(а):прочитала ужасающие вещи.... начинает проясняться деятельность ЗБ.
такое ощущение что через всех этих фемин, одержимых борьбой не важно за какие идеи, очень умело пользуют европедерасты, толкают эту жуть потихоньку сюда
любопытно ознакомиться..много буковзелень бриллиантовая писал(а): зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
вежливо, безопасно, интересно
кстати, там рождаемость одна из высоких в Европе
ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
История, которая вышла за рамки…
Отмечу сразу, что не вникала в суть дела. Но на сегодняшний день, история переросла рамки приличия давным-давно. Дело не в мате, обоюдных претензиях, дело в нарушении этических норм.
Априори должно быть недопустимым публичное обсуждение личного пространства человека.
Даже в том случае, если он сам инициатор публичности своей личной жизни, внутри тех, кто собирается написать, что-то применяя ФИО, должен срабатывать предупреждающий сигнал – ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Это вопрос ЭТИКИ. Который сводиться к простой формуле – «не суди, да не судимым будешь». Вся публичная дрязга, началась именно с нарушения этических норм. Тут уже разбираться ху из ху и кто прав бессмысленно. Достаточно много обоюдных нарушений, что пора бы уже перестать дышать в монитор перегаром злости и успокоиться.
Про «помогать, не помогать, указывать» кто и как помогает – писала в другой ветке. Это тоже тонкая личная этическая грань, переход за которую ведет к ругани, скандалам и другим «методам восстановления справедливости».
Этические барьеры:
1. Семья, дети, дети, родители, любовники, любовницы. Поясняю, кто с кем спит и у кого какой генофонд личное дело каждого.
2. Свобода совести и свобода убеждений.
Во что ты веришь, в кого ты веришь. Тут тонкая грань – к примеру, обсуждая феминизм, обсуждайте его суть и внутреннее содержание, а не «Такая то ИФО. Ник феминистка. Поэтому она … и т.д. «Фу, бе» и т.д.»
Разница в подходе очевидна.
В первом случае вы спорите о философствованиях, что может привести на два шага ближе к истине. Во втором, случае вы клеймите личное пространство человека, за что в приличном обществе посылают в пеший эротический тур или бьют по-сопатке.
Так что нормы этики не для того, чтобы кого то поставить в стойло, а чтобы сопаток разбитых было поменьше.
3. Внешний вид человека и его физическое состояние.
Да-да, жопы, ноги, размер, возраст, длину когтей тоже не обсуждают в применении к ФИО. Ибо что бог дал… а размер жопы и длина когтей может регламентироваться п 2. «Свободой совести», так что переступая этический порог можно схлопотать и по –сопатке, ну или в очередной раз прогуляться.
4. Список этических норм можно продолжить и далее. Критерий этично или нет очень простой -* а ты поменяйся местами, виртуально хотя бы и посмотри, хотелось ли бы тебе лично, чтобы прямо сейчас прокатились по твоим убеждениям, семье, внешнему виду и далее по списку*…
Остальным пострадавшим от этих дрязг малюсенький комментарий:
- Как вы относитесь к людям?
- да так же как к змеям. Они существуют, но я их не трогаю, и они меня так же @Versinger
Люди в принципе такие, ждать от них чего-то другого бессмысленно и болезненно.
Априори должно быть недопустимым публичное обсуждение личного пространства человека.
Даже в том случае, если он сам инициатор публичности своей личной жизни, внутри тех, кто собирается написать, что-то применяя ФИО, должен срабатывать предупреждающий сигнал – ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Это вопрос ЭТИКИ. Который сводиться к простой формуле – «не суди, да не судимым будешь». Вся публичная дрязга, началась именно с нарушения этических норм. Тут уже разбираться ху из ху и кто прав бессмысленно. Достаточно много обоюдных нарушений, что пора бы уже перестать дышать в монитор перегаром злости и успокоиться.
Про «помогать, не помогать, указывать» кто и как помогает – писала в другой ветке. Это тоже тонкая личная этическая грань, переход за которую ведет к ругани, скандалам и другим «методам восстановления справедливости».
Этические барьеры:
1. Семья, дети, дети, родители, любовники, любовницы. Поясняю, кто с кем спит и у кого какой генофонд личное дело каждого.
Во что ты веришь, в кого ты веришь. Тут тонкая грань – к примеру, обсуждая феминизм, обсуждайте его суть и внутреннее содержание, а не «Такая то ИФО. Ник феминистка. Поэтому она … и т.д. «Фу, бе» и т.д.»
В первом случае вы спорите о философствованиях, что может привести на два шага ближе к истине. Во втором, случае вы клеймите личное пространство человека, за что в приличном обществе посылают в пеший эротический тур или бьют по-сопатке.
Так что нормы этики не для того, чтобы кого то поставить в стойло, а чтобы сопаток разбитых было поменьше.
Да-да, жопы, ноги, размер, возраст, длину когтей тоже не обсуждают в применении к ФИО. Ибо что бог дал… а размер жопы и длина когтей может регламентироваться п 2. «Свободой совести», так что переступая этический порог можно схлопотать и по –сопатке, ну или в очередной раз прогуляться.
4. Список этических норм можно продолжить и далее. Критерий этично или нет очень простой -* а ты поменяйся местами, виртуально хотя бы и посмотри, хотелось ли бы тебе лично, чтобы прямо сейчас прокатились по твоим убеждениям, семье, внешнему виду и далее по списку*…
- да так же как к змеям. Они существуют, но я их не трогаю, и они меня так же @Versinger
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Re: История, которая вышла за рамки…
Только не надо путать этику в публичном обществе и виртуальном - это две большие разницы (с)!!!FireFox писал(а):Это вопрос ЭТИКИ. Который сводиться к простой формуле – «не суди, да не судимым будешь».
Это примерно как прийти в мечеть и пытаться там обратить мусульман в христианство
Ты сейчас примерно этим пытаешься заниматься
Не надо.. это выглядит мягко говоря глупо..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
С моей т.з. срач в двух ( или более темах) выглядит гораздо глупее.Regius писал(а):Только не надо путать этику в публичном обществе и виртуальном - это две большие разницы (с)!!!FireFox писал(а):Это вопрос ЭТИКИ. Который сводиться к простой формуле – «не суди, да не судимым будешь».
Это примерно как прийти в мечеть и пытаться там обратить мусульман в христианство
Ты сейчас примерно этим пытаешься заняться
Не надо.. это выглядит мягко говоря глупо..
И у вас странное понимание интернет пространства. Тут можно все! Но это обоюдо-острое суждение.
Этика или есть, или ее нет в принципе в человеке. Реал - это сдерживание нормами поведения. Просто из монитора кулак в морду не прилетит, поэт ому чего сдерживаться? А в реале надо сохранять приличия, ибо получить в нос больно.
Выглядит глупо взаимные публичные обсуждения кто-кого обидел. Суть канула в лету. Все постарались на славу, разозлились, получили эмоциональные плюшки от "победы над врагом". Ты считаешь это верх ума и красоты?
Хотя твое сообщение можно перевести и так:
" не мешай нам развлекаться"
Ну развлекайтесь, только на месте мальчика, девочки для битья может стать кто-то из вас. Вдруг кому-то тоже захочется развлечься?
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
- Нормальный чел
А я считаю не этичным вообще писать чтото личное о себе, жаловаться на судьбу и просить денежек и иной помощи. Ну да. Даже могу больше сказать - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!FireFox писал(а):Отмечу сразу, что не вникала в суть дела. Но на сегодняшний день, история переросла рамки приличия давным-давно. Дело не в мате, обоюдных претензиях, дело в нарушении этических норм.
Этические барьеры:
И это тоже вопрос ЭТИКИ.
Это допустимо лишь в одном случае, когда идет сбор средств в помощь кому-то, кто страдает серьезными заболеваниями, или неопределенному кругу лиц с подобными проблемами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Обоснуйте?Нормальный чел писал(а):А я считаю не этичным вообще писать чтото личное о себе, жаловаться на судьбу и просить денежек и иной помощи. Ну да. Даже могу больше сказать - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!FireFox писал(а): Остальным пострадавшим от этих дрязг малюсенький комментарий:
И это тоже вопрос ЭТИКИ.
Это допустимо лишь в одном случае, когда идет сбор средств в помощь кому-то, кто страдает серьезными заболеваниями, или неопределенному кругу лиц с подобными проблемами.
Писать о себе лично можно. Даже правильней, говоря о чем либо раскрывать свой жизненный опыт, а не перемывать кости кому бы то ни было. Свой, или на примере лит.героев.
Жаловаться на судьбу? Это зависит от точки зрения. Жалоба ли это или констатация фактов?
Просить помощи? стыдно и неэтично? Обоснуйте почему? Лично вашего пространства не нарушает.
Нет не поэтому... совсем не поэтому...FireFox писал(а):Реал - это сдерживание нормами поведения. Просто из монитора кулак в морду не прилетит, поэт ому чего сдерживаться? А в реале надо сохранять приличия, ибо получить в нос больно.
Ты не знаешь кто за монитором... Есть Боргир, есть Незнакомка.. она признавалась, что иногда пишет под аккаунтом Боргира...
МОжет папа комп не вырубил и под его ником дитё балуется
общаясь в Тырнете ты никогда, НИКОГДА, не знаешь кто на самом деле с той стороны... поэтому тут и этика и всё остальное СОВСЕМ другое!!!
Это виртуальная жизнь.. тут нет людей по определению - тут только ники... поизгаляться, поупражняться в остроумии и тому подобном.. а почему бы и нет? Интернет в том числе сделан и для того, что бы люди общались виртуально, когда не могут общаться в реале...FireFox писал(а): Все постарались на славу, разозлились, получили эмоциональные плюшки от "победы над врагом". Ты считаешь это верх ума и красоты?
Именно так. Хорошо, что ты меня понимаешь. Я рад.FireFox писал(а): Хотя твое сообщение можно перевести и так:
" не мешай нам развлекаться"
Да, Бога ради... Не ужели ты думаешь, что я могу обидеться на то, что происходит виртуально?!FireFox писал(а):Ну развлекайтесь, только на месте мальчика, девочки для битья может стать кто-то из вас. Вдруг кому-то тоже захочется развлечься?
Во-первых, я уже сказал, что ХЗ кто там за монитором и ты никогда не узнаешь кто там был на самом деле... На кого обижаться? На какой-то ник, который какую-то фигню про меня написал?
Ну не смеши... Разве взрослый человек с уравновешенной психикой может на такое обидеться?!
Мне же не 9 лет и я не такой впечатлительный...
Это Интернет - это ДРУГАЯ жизнь.. и её надо воспринимать по-другому и не путать с реальной...
тогда всё будет хорош и никто ни на кого не будет обижаться...
просто это не каждому дано...
Детский сад развели, в этом я согласен с тобой
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Сперва вы обоснуйте свои доводы.FireFox писал(а):Обоснуйте?Нормальный чел писал(а):А я считаю не этичным вообще писать чтото личное о себе, жаловаться на судьбу и просить денежек и иной помощи. Ну да. Даже могу больше сказать - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!FireFox писал(а): Остальным пострадавшим от этих дрязг малюсенький комментарий:
И это тоже вопрос ЭТИКИ.
Писать о себе лично можно. Даже правильней, говоря о чем либо раскрывать свой жизненный опыт, а не перемывать кости кому бы то ни было. Свой, или на примере лит.героев.
Жаловаться на судьбу? Это зависит от точки зрения. Жалоба ли это или констатация фактов?
Просить помощи? стыдно и неэтично? Обоснуйте почему? Лично вашего пространства не нарушает.
Почему неэтично использовать личную информацию о себе, которую человек добровольно (а возможно и из корыстных побуждений) разместил в открытых источниках.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
велкам в группу)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Чо, решила стать конкурентом Кысе - свою шайку собираешь?жена@ писал(а):велкам в группу)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
не непосторонний писал(а):Чо, решила стать конкурентом Кысе - свою шайку собираешь?жена@ писал(а):велкам в группу)))
я дева скромная) чужих лавров мне не надоть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Кошмар какойЛеся писал(а):я видео смотрю с ней . рилли пипец... образование в Норвегии... ЗБ нам еще про сексуальное воспитание - образец для введения в России.. данидайБох!!Steeex писал(а):Фу, гадость какая :( а дети-то сейчас где? Там есть продолжение? Ужасно...
https://youtu.be/utVLescQI8s
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Какое то специфическое познавательное ТВ.Незнакомка писал(а):Кошмар какойЛеся писал(а):я видео смотрю с ней . рилли пипец... образование в Норвегии... ЗБ нам еще про сексуальное воспитание - образец для введения в России.. данидайБох!!Steeex писал(а):Фу, гадость какая :( а дети-то сейчас где? Там есть продолжение? Ужасно...
Давненько были любители ссылаться на подобные ролики, но во всех предвзятость чувствовалась...
Этот не исключение.
Для убедительности собрала все в кучу.
И одни деревни там, и не учат, и все педофилы, и языка у них нет, и ссут за углом и прочие ужасы
Зачем все это...
Но есть другие факты
Зачем то рванула в Норвегию
Развелась с мужем, но не отсудила его состояние
Обвинила в педофилии, что не нашло подтверждения
Пыталась выкрасть сына, то есть нарушила закон
Мое и не только мое мнение - не надо, открыв род, верить всему, что она сказала.
А кому интересно, могут почитать и посмотреть менее ангажированную информацию,
наверняка они полюбят эту маленькую страну и ее людей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Может быть, учителя были хорошие.... слава навального с его интернет поделками покоя не даетНезнакомка писал(а):Кошмар какойЛеся писал(а):я видео смотрю с ней . рилли пипец... образование в Норвегии... ЗБ нам еще про сексуальное воспитание - образец для введения в России.. данидайБох!!Steeex писал(а):Фу, гадость какая :( а дети-то сейчас где? Там есть продолжение? Ужасно...
Это Зелени работа? Если её, то тут я скажу ей спасибо.Толич писал(а):УФАС возбудило административное дело по признакам нарушения рекламного законодательства — фраза «С нами будет стоять долго» в рекламе железобетонных изделий смутила организацию. Которая утверждает, что билборд размещен там, где проходят ученики школ и более младшие дети, и что завод не ограничил круг потенциальных потребителей. Сейчас УФАС обратилась с запросами, нужными для продолжения рассмотрения дела.
Корреспондентам U74 удалось связаться с пресс-службой упомянутого завода, сотрудники которой пояснили, что билборд уже ликвидирован. И располагался на Динамовском шоссе, в промышленной зоне, где никогда не наблюдалось массового шествия детворы. Предприятие производит столбы и сваи для строительства многоквартирных домов, и его продукция действительно качественная — еще не было претензий от покупателей. И вообще, каждый мыслит в меру своей испорченности — помимо свай и столбов, которые имелись в виду в рекламе, долго стоять может и автомобиль на парковке, и чайник на плите… А не только то, о чем, судя по ситуации, подумала УФАС.
Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/miasskij- ... 17732.html
утверждает что не её рук делотабби писал(а): Это Зелени работа? Если её, то тут я скажу ей спасибо.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Тогда спасибо другой надо ! Явно с Зеленкой на одной волне.табби писал(а):Тогда ей не спасибо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
то есть если человека возмущают вещи, которые в принципе являются пошлостью и непристойностью, то этот человек-обязательно феминистка?Forrest Gump писал(а):Тогда спасибо другой надо ! Явно с Зеленкой на одной волне.
чёт не то.
- Forrest Gump
Просто надо той женщине спасибо сказать, а не опускать ЗБ.табби писал(а):то есть если человека возмущают вещи, которые в принципе являются пошлостью и непристойностью, то этот человек-обязательно феминистка?Forrest Gump писал(а):Тогда спасибо другой надо ! Явно с Зеленкой на одной волне.
чёт не то.
А вы к чему феминисток привели.
Нормальная реакция. Зачем ЗБ клеймо ставить - ведь правильно мыслит в плане пошлости. ( имхо)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не обязательно, мож просто живой анахронизм, или Вы не знаете, что понятия непристойности и пошлости дрейфуют?табби писал(а):то есть если человека возмущают вещи, которые в принципе являются пошлостью и непристойностью, то этот человек-обязательно феминистка?Forrest Gump писал(а):Тогда спасибо другой надо ! Явно с Зеленкой на одной волне.