тож седни порадовалась за местных....Uncle.K. писал(а):Я тут как то разматался на скользких лесенках Медео- Бабай че за фигня?)))
Костыли нужны
Модератор: жена@
Re: Костыли нужны
надо каток залить перед администрацией , раз они по городу не видят обстановкулюлька писал(а):тож седни порадовалась за местных....Uncle.K. писал(а):Я тут как то разматался на скользких лесенках Медео- Бабай че за фигня?)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
А какие ко мне претензии?Uncle.K. писал(а):Я тут как то разматался на скользких лесенках Медео- Бабай че за фигня?)))
Я там уже 8 лет не работаю....
А вообще-то каждый сам кузнец своего счастья - разуй шары и ходи там, где резинки застелены...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да латно,претензии так паровозом)а вот то что не чистят так как все решетки былизабиты снегом.посторонний писал(а):А какие ко мне претензии?Uncle.K. писал(а):Я тут как то разматался на скользких лесенках Медео- Бабай че за фигня?)))
А вообще-то каждый сам кузнец своего счастья - разуй шары и ходи там, где резинки застелены...
- посторонний
Ничего не могу сказать - при мне там не просто чистили - выметали из под решеток. Сам следил. И если что было не так - мату было чуть поменьше, чем у тебя - всего 177 см...Uncle.K. писал(а):Да латно,претензии так паровозом)а вот то что не чистят так как все решетки былизабиты снегом.посторонний писал(а):А какие ко мне претензии?Uncle.K. писал(а):Я тут как то разматался на скользких лесенках Медео- Бабай че за фигня?)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.