Недобрые дела Зелени

Модератор: жена@

жена@

Re: Недобрые дела Зелени

Сообщение жена@ »

замечательный комент там
Слышали такое выражение: нет пошлых языков, есть пошлые уши)))
Вот тоже так подумала. Глядя на рекламу, представленную автором, вообще никаких пошлых или оскорбительных мыслей не возникло. По ее логике вообще стоит убрать все женские образы из рекламы. А то мало ли что.
Кстати, пример рекламы, которая могла бы оскорбить особо нежные мужские души - реклама какой-то ювелирной компании, когда мужчина с девушкой сидят за столом в ресторане, она сверкает бриллиантом, висящем на шее, и мужчина от этого сверкания становится совершенным де билом и соглашается со всем, что говорит ему девушка, ни во что не вникая. Какой вывод из этой рекламы могут сделать особенно трепетные мужские души - мужчинами легко помыкать, они теряют возможность размышлять здраво из-за какого-то сияния и т.д. и т.п.
Иногда реклама - это просто реклама, и не нужно так глубоко вникать в ее смысл.
они тож зелен посчитали извращенкой

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Вот вы оперативные :-)
Тож тут скопирую
Леся писал(а): Фуууу зелень ты позорница. Оголила наконец то истинные намерения -к кормушке добраться. Ведь вы только так понимаете смысл организации помощи. :bra_vo:
Чем дальше развиваются события, чем больше зелень вываливает негатива тут на деятельность жены@, тем больше я утверждаюсь в своих подозрениях, что именно так и есть, как ты написала.... Явно зелени не даёт покоя тот факт, что такое богатство, слава и благодарности от журналистов и соцзащиты проходят мимо неё. Ведь она святее, благороднее и честнее жены@, ну как так то? - кричит её подсознание :-)
А вот прикинь, зелень, именно так!
До сего момента, даже в голову не приходила мысль, что жена может присвоить себе общаковские деньги. Ну не тот это масштаб, чтоб обогатится на этом. Вон из общака помощи Жанне Фриске 21 мильон потерялся - вот это я понимаю, вот тут можно отчёт требовать.
А вот те кто подозревают других в воровстве - явно сами способны на такое! Это моё глубокое убеждение, и никакими оправданиями, ни зелень, ни кто другой меня не переубедит!
В конце концов, есть законы вселенной. Если человек украл рубль, потеряет 100 своих кровно заработанных. И не мне осуждать этого человека.
Советую и тебе зелень посмотреть на ситуацию с такой стороны. Вот ты врешь, наговариваешь кучу гадостей, вставляешь палки в колёса благому делу - возмездие тебя настигнет, причём в ближайшем будущем, и возможно жостко. Потому как ты гадишь приличному колличеству людей. А коллективный эгрегор имеет огромную силу и обратка тебе прилетит нехилая. Я не в коей мере не угрожаю, я тебя просвещаю во вселенских законах. Остановись. А лучше забудь дорогу на форум, ты не найдешь здесь ни поддержки, ни одобрения...
Сори за сумбурность мыслей, я понятно изъяснилась? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):... Явно зелени не даёт покоя тот факт, что такое богатство, слава и благодарности от журналистов :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
у нас с журналистами давняя договорённость , они меня не трогают .
я ведь уже давненько искала здесь того кто пойдёт светиться и с ними общаться, ну не моё это

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):и ссыль сюда же..
http://femunity.livejournal.com/937072.html
Ляяядь
Дочитала до комента -Памперсы и вещи можно продать, так часто делают.
:sh_ok:

Жанаа! Сознайся, сколь памперсов попродавала? На туарег хватило?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Ляяядь

я лохушка... памперсы отдаю в приют и отдел опеки .....вот такая я дурында
транспортные расходы соцработникам и иногда волонтёрам из своего кармана оплачиваю )))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
Ляяядь

я лохушка... памперсы отдаю в приют и отдел опеки .....вот такая я дурында
Ну хоть используешь прежде, чем отдать? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

вот знаете, а мне её жаль...
ну правда сейчас походила по ссылкам , почитала.. она пишет\придумывает\старается, а даж её соратницы не очень то поддерживают, даж на мамском форуме дурой назвали...
просто нещастная баба, уставшая, замученная и некем не оценённая

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):вновь и вновь, с бесконечным терпением, озвучиваю я свою гражданскую позицию, которую начала озвучивать ещё в специально созданной для этого теме "Этика волонтёра".
А именно:
1. органы соцзащиты несут ответственность за действие волонтёров. кто привлёк, тот и отвечает, если что-то пошло не так.
Контроль за теми, кому доверены сведенья должен быть
в отсутствии контроля волонтёры начинают мнить себя богами, которые по своему усмотрению имеют право карать попавших в беду людей, а это не просто противоречит принципам благотворительности, это преступно
если сейчас женщина, подвергшаяся травле со стороны волонтёров, исчезает в неизвестном направлении, или что-то случается с ней плохое - ответственность несут как сами волонтёры, так и соцзащита, поскольку именно с молчаливого согласия и попустительства это происходит
2.волонтёры не имеют права устраивать травлю людей, обратившихся за помощью. Если кому-то ещё непонятно, травля людей, даже в интернете - это преступление
Действия просты - если показалось, что кто-то злоупотребляет помощью, мошенничает на доверии людей - берите скриншоты и обращайтесь в правоохранительные органы. Только суд может признать человека виновным.
не сделали этого, устроили самостоятельное следствие, начали гнобить и и выслеживать - вы преступники.
сам факт того, что нуждающаяся в социальной защите женщина внесла в чёрный список тех, кто якобы добровольно помогает таким женщинам говорит о том, что с этой волонтёрской помощью у нас что-то не так.

3. волонтёры не имеют права давать личную оценку действиям женщин, обратившихся за помощью. Дура, забирающая заявление, тварь, мразь - если не можешь удержаться от того, чтоб обхаять женщину - значит, непригодна и только вредишь.

4. прозрачность в отчётах. Сейчас у всех пострадавших, погорельцев - всех, кто обратился в соцзащиту, есть свои собственные карты, поэтому выглядит странно, когда деньги переводятся посредникам
но если получается только так, то отчётность должна быть идеальная
тут pudgik, которая ведёт блог, посвящённый токсичной благотворительности, сказала более подробно
http://pudgik.livejournal.com/1063695.html
один из признаков, который упоминает pudgik - сбор денег на карты волонтёров и визг на вопрос об отчётности
собственно, сейчас на форуме это имеет место быть
Злые языки утверждают - зелёнка сама хотела тоже влезть в благотворительность.
но это не так, когда несколько лет назад я искала ветеринара для больной кошки, которую выгнали после смерти бабушки-хозяйки, многие мне говорили - выложи номер карты, чтоб могли скинуть денег на лечение.
Но я принципиально никогда этого не делаю, и в тот раз с кошкой сама обошлась
если я в составе род. комитета собираю деньги на подарки новогодние - первое, что меня заботит - абсолютная прозрачность
именно этого я требую от других, никогда не перечисляю деньги на сомнительные проекты

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

несколько лет назад я искала ветеринара для больной кошки.... подвиг, чо...

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а)::a_g_a:

Я тож тогда сюда фтыкну :-ok-: А то там фсио стирают :hi_hi_hi:
:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
зелень бриллиантовая
просто не успеваю подтирать всё лишнее
я даже у портера, который у меня в бане, не всё затёрла
► Показать
Йобаный стыд!!!!!!!

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):вновь и вновь, с бесконечным терпением, озвучиваю я свою гражданскую позицию, которую начала озвучивать ещё в специально созданной для этого теме "Этика волонтёра".
А именно:
1. органы соцзащиты несут ответственность за действие волонтёров. кто привлёк, тот и отвечает, если что-то пошло не так.
Контроль за теми, кому доверены сведенья должен быть
в отсутствии контроля волонтёры начинают мнить себя богами, которые по своему усмотрению имеют право карать попавших в беду людей, а это не просто противоречит принципам благотворительности, это преступно
если сейчас женщина, подвергшаяся травле со стороны волонтёров, исчезает в неизвестном направлении, или что-то случается с ней плохое - ответственность несут как сами волонтёры, так и соцзащита, поскольку именно с молчаливого согласия и попустительства это происходит
2.волонтёры не имеют права устраивать травлю людей, обратившихся за помощью. Если кому-то ещё непонятно, травля людей, даже в интернете - это преступление
Действия просты - если показалось, что кто-то злоупотребляет помощью, мошенничает на доверии людей - берите скриншоты и обращайтесь в правоохранительные органы. Только суд может признать человека виновным.
не сделали этого, устроили самостоятельное следствие, начали гнобить и и выслеживать - вы преступники.
сам факт того, что нуждающаяся в социальной защите женщина внесла в чёрный список тех, кто якобы добровольно помогает таким женщинам говорит о том, что с этой волонтёрской помощью у нас что-то не так.

3. волонтёры не имеют права давать личную оценку действиям женщин, обратившихся за помощью. Дура, забирающая заявление, тварь, мразь - если не можешь удержаться от того, чтоб обхаять женщину - значит, непригодна и только вредишь.

4. прозрачность в отчётах. Сейчас у всех пострадавших, погорельцев - всех, кто обратился в соцзащиту, есть свои собственные карты, поэтому выглядит странно, когда деньги переводятся посредникам
но если получается только так, то отчётность должна быть идеальная
тут pudgik, которая ведёт блог, посвящённый токсичной благотворительности, сказала более подробно
http://pudgik.livejournal.com/1063695.html
один из признаков, который упоминает pudgik - сбор денег на карты волонтёров и визг на вопрос об отчётности
собственно, сейчас на форуме это имеет место быть
Злые языки утверждают - зелёнка сама хотела тоже влезть в благотворительность.
но это не так, когда несколько лет назад я искала ветеринара для больной кошки, которую выгнали после смерти бабушки-хозяйки, многие мне говорили - выложи номер карты, чтоб могли скинуть денег на лечение.
Но я принципиально никогда этого не делаю, и в тот раз с кошкой сама обошлась
если я в составе род. комитета собираю деньги на подарки новогодние - первое, что меня заботит - абсолютная прозрачность
именно этого я требую от других, никогда не перечисляю деньги на сомнительные проекты
Сравнила жопу с пальььцем: деньги родительского комитета, и деньги на помощь от друзей.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Сравнила жопу с пальььцем: деньги родительского комитета, и деньги на помощь от друзей.
Она не врубается :-) мы уже тыщу раз поясняли. Не по ни ма ет :wo)(ll:
Феминизтки свою узколобость прячут за вумными словами -мезогиния абьюзеры сексизм и шовинизм. А собсно логики и понимания у них дефицит

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Сравнила жопу с пальььцем: деньги родительского комитета, и деньги на помощь от друзей.
Она не врубается :-) мы уже тыщу раз поясняли. Не по ни ма ет :wo)(ll:
Феминизтки свою узколобость прячут за вумными словами -мезогиния абьюзеры сексизм и шовинизм. А собсно логики и понимания у них дефицит
Еще и комплексы... Причем, и эти слова, скорей всего, не они придумали)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Если баба дура, то это навсегда

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
табби

Сообщение табби »

Regius писал(а):Если баба дура, то это навсегда
дура - это котора за дураком замужем. Котора за генералом замужем - та генеральша.
Зы муж у Зелени терпеливый кокой!

Regius

Сообщение Regius »

табби писал(а):
дура - это котора за дураком замужем. Котора за генералом замужем - та генеральша.
Дура - когда мозгов нет...
знаю таких и не одну.. хотя и без мужа, но дуры дурой

жена@

Сообщение жена@ »

табби писал(а):
вот меня интересует коль баба дура, так это мужика её проблемы, а никак не окружающих?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
табби писал(а):
вот меня интересует коль баба дура, так это мужика её проблемы, а никак не окружающих?
Это смотря как ты сама к этому относишься.. если считаешь, что это проблемы мужика, то так тому и быть.. и не парься
а если считаешь, что это твои проблемы... а оно тебе надо так считать?

-бу-

Сообщение -бу- »

это жесть...отвратительная мерзкая жесть...фуфуфу...
вот столько лет была о Зелени хорошего мнения и это ж надо за год так себя опустить в глазах общественности...что это??

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Regius

Сообщение Regius »

-бу- писал(а):это жесть...отвратительная мерзкая жесть...фуфуфу...
вот столько лет была о Зелени хорошего мнения и это ж надо за год так себя опустить в глазах общественности...что это??
маразм, не?

жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а): Это смотря как ты сама к этому относишься.. если считаешь, что это проблемы мужика, то так тому и быть.. и не парься
я считаю что бабу дуру должон воспитывать её мужик, но онаж лезет ко мне лично :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-бу-

Сообщение -бу- »

Regius писал(а):
-бу- писал(а):это жесть...отвратительная мерзкая жесть...фуфуфу...
маразм, не?

я б сказала климакс, гармоны...но рановато вроде...
секта?...я прошла по двум ссылкам, прочитала пару сообщений и просто в шоке....
а откуда столько времени на многочисленных форумах писать море сообщений?

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
Regius писал(а): Это смотря как ты сама к этому относишься.. если считаешь, что это проблемы мужика, то так тому и быть.. и не парься
я считаю что бабу дуру должон воспитывать её мужик, но онаж лезет ко мне лично :ne_vi_del:
да никто никому ничего не должен...
вот когда у бабы нет мужика, а она дура.. то кто её чего должен?
Забей... или растопчи публично...

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): я считаю что бабу дуру должон воспитывать её мужик, но онаж лезет ко мне лично :ne_vi_del:
потому что ЗБ страдает мезогинией!!!

Ответить