за пределы города 3
Модератор: жена@
Re: за пределы города 3
Нас попросили с юбилеями ветеранов всем по 90. (их 4)
Ребят, я с копилки им возьму на букеты
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Выезд прошёл успешно.
Всем большое спасибо
Всем большое спасибо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
16 марта состоялся выезд "Мобильной службы" в п.Нижний Атлян. Сотрудники УСЗН приняли документы на получение субсидий и пособий. Директор и сотрудники центра помощи детям "Центр", совместно с сотрудником пожарной охраны и волонтером группы Миасский городской форум посетили семьи "с проблемами" п.Нижний Атлян, п.Сыростан. Провели беседы о здоровом образе жизни и противопожарной безопасности. Наталья передала семьям продукты питания, вещи, канцелярские принадлежности и игрушки от неравнодушных жителей Миасса. Административная комиссия МКУ КЦСОН посетила подопечных отделения надомного обслуживания с целью проверки качества предоставления социальных услуг социальными работниками.
Поздравили юбиляров "солидного" возраста, пообещав заехать к ним и на следующие юбилейные дни рождения - 90 и 100 лет.
Благодарим всех, кто принял участие в подготовке выезда "Мобильной службы": участников групп Миасский городской форум, "Волонтеры-детям" г.Миасс, семьи Сиваковых и Иваница, активных жителей МГО! Огромное спасибо водителю ГАЗели Александру за благотворительность, внимание и терпение! (проехать по всем адресам в поселках не так-то просто!) Большое спасибо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы большие молодцы!!! Несколько семей сегодня почувствали что общество не равнодушно к их проблемам!
Молодцы!жена@ писал(а):16 марта состоялся выезд "Мобильной службы" в п.Нижний Атлян. Сотрудники УСЗН приняли документы на получение субсидий и пособий. Директор и сотрудники центра помощи детям "Центр", совместно с сотрудником пожарной охраны и волонтером группы Миасский городской форум посетили семьи "с проблемами" п.Нижний Атлян, п.Сыростан. Провели беседы о здоровом образе жизни и противопожарной безопасности. Наталья передала семьям продукты питания, вещи, канцелярские принадлежности и игрушки от неравнодушных жителей Миасса. Административная комиссия МКУ КЦСОН посетила подопечных отделения надомного обслуживания с целью проверки качества предоставления социальных услуг социальными работниками.
Поздравили юбиляров "солидного" возраста, пообещав заехать к ним и на следующие юбилейные дни рождения - 90 и 100 лет.
Благодарим всех, кто принял участие в подготовке выезда "Мобильной службы": участников групп Миасский городской форум, "Волонтеры-детям" г.Миасс, семьи Сиваковых и Иваница, активных жителей МГО! Огромное спасибо водителю ГАЗели Александру за благотворительность, внимание и терпение! (проехать по всем адресам в поселках не так-то просто!) Большое спасибо► Показать
по дороге нас поймали журналисты)) фи фи фи какой у меня гадский голос тоMascot писал(а): Молодцы!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не нарывайся на комплимент.жена@ писал(а):по дороге нас поймали журналисты)) фи фи фи какой у меня гадский голос тоMascot писал(а): Молодцы!
я? неее)))Mascot писал(а):Не нарывайся на комплимент.жена@ писал(а):по дороге нас поймали журналисты)) фи фи фи какой у меня гадский голос тоMascot писал(а): Молодцы!
я насколько сегодня собой довольна, что даж как то неприлично
тьху тьху тьху всё по плану, завтра ещё в Твою Надежду пакеты увезу, на следующей неделе в приют ребятам игрушки и в 6 кабинет вещи для опекаемых и красотааааа
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Красавица ты наша.жена@ писал(а):я? неее)))Mascot писал(а):Не нарывайся на комплимент.жена@ писал(а): по дороге нас поймали журналисты)) фи фи фи какой у меня гадский голос то
я насколько сегодня собой довольна, что даж как то неприлично
тьху тьху тьху всё по плану, завтра ещё в Твою Надежду пакеты увезу, на следующей неделе в приют ребятам игрушки и в 6 кабинет вещи для опекаемых и красотааааа
поздравили уже? есть платок вот такой, ток с кистяме, баушке подарите какой нить, он новый, с атикеткойжена@ писал(а):Нас попросили с юбилеями ветеранов всем по 90. (их 4)
у нас на каждую поездку юбиляры есть) Платок это вообще круть, 100% попадание
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор