тогда и трусы резиновыми должны бытьТролль писал(а): Видимо чтобы заразу не нацеплять.
Помощь в покупке
Модератор: жена@
Re: Помощь в покупке
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Потому-что народ (*ля) покупает справки а не проходит мед. коммисию. Я за сезон словил 2 раза грибок (между пальцев) и на лечение месяц уходит :(Заноза писал(а):Йа дико извиняюсь за свою тёмность, но таке нахуа в бассейне носки? чтоб не мерзнуть иль чтоб не мокнуть?
Такие носки позволяют избегать данного случая.
вы ошиблись подфорумом
попросите Админа перенести Вашу рекламу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Зависит от бассейна, а вот зимой туда греться ходил, т.к. вода 24.Заноза писал(а):Porter писал(а): 3. Там холодно. Там ужасно холодно!!
А в детском таки вообще 30-32 держат.. там сауна просто.
Готов выслать свое фото или еще каки-то док-ва админу. Мне все еще нудна помощь в покупке.жена@ писал(а):вы ошиблись подфорумом
Если поможет админ - я буду рад :) ТОгда тему можно будет закрыть.
Ежели честно, то я рекламу не увидел?жена@ писал(а):вы ошиблись подфорумом
Если серьезно нужна помощь пиши в личку чего-кого. Определимся как помочь вашему горю.Anrdd писал(а):Живу в подмосковье и в наших спортивных магазинах сети arenarussia нет и не будет (узнавал) нужного размера носков для бассейна.
Прошу помощи в покупке https://www.arenarussia.ru/gds.php?id=948748 (400р) и отправки в г. Долгопрудный, МО.
С меня: полная предоплата + затраты на посылку + бонус с верху по договоренности. С вас сходить в магазин, купить, выслать посылку и скинуть номер посылки (для отслеживания).
- Forrest Gump
Тролль. А вы как бы поступили ? Сеть магазинов товар в филиал не может доставить ?
Поверите ? У них черным по белому доставка прописана из филиалов.
Думаю, в личку не дождетесь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну и ладно. Наше дело предложить.Forrest Gump писал(а):Тролль. А вы как бы поступили ? Сеть магазинов товар в филиал не может доставить ?
А вы плохо читали - я уже писал что связывался с магазином и мне ответили что никак. Хотя там написано что есть доставка между филиалами, но мне чо-то отказали :\Forrest Gump писал(а):Сеть магазинов товар в филиал не может доставить ?
Осспади.. ога, спасли такие резинки от грибка, ога. Два раз схватил и вылечил. Третий раз в резинках будет щастье. Чесслово, как дети.
Так я ему давно предложила. Только не современные - они со смазкой, рвутся и гнутся, а советское изделие №2Леся писал(а):Водонепроницаемые носки
Чтобы в дождливую погоду ноги не промокли, надень на них презервативы.
Ну вот заюзаю и расскажу если будет интересно, но только через пол годика, как появиться статистика.люлька писал(а):Осспади.. ога, спасли такие резинки от грибка, ога. Два раз схватил и вылечил. Третий раз в резинках будет щастье. Чесслово, как дети.
А в чем дети? Дело в том что лекарство (капли для кожи, экзодерил) цуко офигенно дорогое, 1к для пузырек. Знаетели не дешево нифига.
А я еще каж день езжу на веле на работу (и зимой тоже) - и это нифига не кайф с грибком между пальцев., когда на морозе подсушенную кожу распи*вает еще больше.
Так древне не шутят даже на пикабу. Хотя если вы школьнеки, то норм..Кысь писал(а):Так я ему давно предложила. Только не современные - они со смазкой, рвутся и гнутся, а советское изделие №2
это его от грибка не избавитТролль писал(а):Господа и дамы, вы все ошибались. Человек сегодня денежку перевел.
- посторонний
Занудство тоже приносит пользу человечеству, пока все юморят - зануда действует...Тролль писал(а):Господа и дамы, вы все ошибались. Человек сегодня денежку перевел.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Молодец Тролль. Пока вы тут стебались да ерничали, основываясь на подозрениях, парень взял да помог.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
За мой небольшой опыт таких "сделок" (всего 4, 3 на авито, Калининград + Казань + Сочи (из Сочи мне на попутке привезли 25 книг Детского Детектива от СС - мечта дособрать коллекцию), и третья здесь) обычно всегда принимали за мошенника, но всегда находился парень что помогал, а вот когда просил выкупить на авито - обзывали мошенником :). Просто не всегда продавец хочет связываться с почтой, ему проще когда к нему приедут и заберут.Нормальный чел писал(а):Молодец Тролль. Пока вы тут стебались да ерничали, основываясь на подозрениях, парень взял да помог.
Претензий нет - это самозащита. Троллю спасибо!
Ну как сказать... проблема в том что когда делал ремонт в квартире, ходил без носков 2 месяца, ноги и пальцы в гавно, но никакого грибка, и ходил в тех же тапачках что и в бассйен :) Иммунитет в норме, проблема в микро ранках, а вот плитку в бассейне в санитарный день походу не чистят нихера.люлька писал(а):это его от грибка не избавитТролль писал(а):Господа и дамы, вы все ошибались. Человек сегодня денежку перевел.
и то ношенные ельТцЭным ещеЛеся писал(а):У нас только трусы для тенниса в продаже
у нас суровые басики, иногда сухие,нам грибок не страшен..Anrdd писал(а):Ну как сказать... проблема в том что когда делал ремонт в квартире, ходил без носков 2 месяца, ноги и пальцы в гавно, но никакого грибка, и ходил в тех же тапачках что и в бассйен :) Иммунитет в норме, проблема в микро ранках, а вот плитку в бассейне в санитарный день походу не чистят нихера.люлька писал(а):это его от грибка не избавитТролль писал(а):Господа и дамы, вы все ошибались. Человек сегодня денежку перевел.
ура ! свершилось ЧУДО! Троль спас жизнь тролю)))))Нормальный чел писал(а):Молодец Тролль. Пока вы тут стебались да ерничали, основываясь на подозрениях, парень взял да помог.