Ежегодные поздравления
Модератор: жена@
Re: Ежегодные поздравления
Сегодня проехали первые адреса не смотря на кучу кипиша, мы справились
Спасибо большое Деду Морозу
вот такой подарочек нам сегодня подарили)
Спасибо большое Деду Морозу
вот такой подарочек нам сегодня подарили)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в 17-00 у меняMascot писал(а):с 17.00. Можно раньше, если очень надо.жена@ писал(а):хорошо, со скольки?Mascot писал(а): Вечером могу, но только в качестве водителя.
Сколько по времени я могу злоупотреблять твоей помощью ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Неограниченно.жена@ писал(а):в 17-00 у меняMascot писал(а):с 17.00. Можно раньше, если очень надо.жена@ писал(а): хорошо, со скольки?
Сколько по времени я могу злоупотреблять твоей помощью ?
У кого нибудь завтра дорога с машграда до меня будет?
хелллппппп после обеда но до 15-16
хелллппппп после обеда но до 15-16
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
можно я отчётик позже ?
А пока скажу вам всем СПАСИБО
45 бабушек и дедушек и 30 детей улыбались
Благодарили всех вас
Мы как то перевыполнили план этого года))) Побывали в новых местах, география поздравлений знатно расширилась.
простите что так скомкано и малословно, но мне надо маленькую передышку и бутыльвина
Благодарили всех вас
Мы как то перевыполнили план этого года))) Побывали в новых местах, география поздравлений знатно расширилась.
простите что так скомкано и малословно, но мне надо маленькую передышку и бутыльвина
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ты снова умница и молодец!!!! Заслужила и бутыль и передышку! В каникулы расскажешь про поздравления. Я в этом году выпала из них совсемжена@ писал(а):можно я отчётик позже ?
Благодарили всех вас
Жена! Ты молодец!
Труд проведен колоссальный конечно, но ведь и компенсация, в виде счастливых и приятно удивленных лиц, тоже не меньше)))
Труд проведен колоссальный конечно, но ведь и компенсация, в виде счастливых и приятно удивленных лиц, тоже не меньше)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Не ток ты одна, мы паходу оба выпали из обоймыЛеся писал(а): Ты снова умница и молодец!!!! Заслужила и бутыль и передышку! В каникулы расскажешь про поздравления. Я в этом году выпала из них совсем
Этот конец года - аццкий писец какойто
пы.сы. Сцобакену канеш респектище
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сегодня, 30 декабря, волонтёры и сотрудники КЦСОН совершили последнюю в этом году предпраздничную поездку. Почти неделю, начиная со вторника, волонтёры в образе Снегурочки и Деда Мороза в сопровождении социального работника посещали подопечных комплексного центра социального обслуживания и поздравляли их с наступающим Новым годом.
Сколько бы не исполнилось лет посещаемым, были это малыши или одинокие бабушки и дедушки, зимнему волшебнику они радовались, как дети. Дед Мороз традиционно предлагал прочитать стишок, спеть песенку или станцевать танец - и взрослые и дети с радостью откликались на предложение. "Мне 88 лет, но ко мне впервые в жизни пришёл настоящий Дед Мороз", - рассказывала хозяйка одного из домов, где сегодня побывали волонтёры. Открыв дверь и увидев столь необычных гостей, она так растерялась, что с трудом находила слова, а её супруг утирал скупую мужскую слезу.
За неполную неделю, пять дней работы волонтёров, праздник пришёл в дом порядка 45 бабушек и дедушек и около трёх десятков детей, попавших в сложную жизненную ситуацию или имеющих особенности здоровья. Активные миасцы в сопровождении соцработников посетили подопечных в различных частях Миасса, а также окрестных посёлках и сёлах - Атляне, Хребте, Горном, Сыростане, Чёрном, Смородинке, Тыелге и Новоандреевке. В планах на новогодние каникулы - поездка в село Устиново. Там подарки получат также малоимущие граждане.
"Некоторые семьи с "особенными" детками неохотно идут на контакт, не хотят пускать чужих людей к себе в дом. Некоторых из них удалось уговорить Наталье Лукьянец - и никто из них не пожалел об этом решении", - рассказывает одна из активистов Миасского городского форума волонтёр Наталья . Она рассказывает, что некоторые дети просили у Деда Мороза такие подарки, что просто слёзы наворачивались: например, одной девочке вручили на Новый год... ингалятор. Однако с детьми, как признаётся Наталья, ей легко даётся общение с детьми. Труднее всего сдержать эмоции, навещая бабушек. В каждом доме гостей стараются накормить, угостить сладостями. И, сколько бы не отказывались волонтёры, уйти без гостинца не так-то просто. Сладости и фрукты эти, можно сказать, продолжают эстафету добра: встреченная Дедом Морозом и Снегурочкой детвора спешит похвастаться разученными песнями и стихами, за что и получает причитающийся презент. Наталья признаётся, что время от времени от эмоционально сложной работы хочется отказаться, но так и не воплощает в жизнь эту мысль. "Хожу и улыбаюсь, мне хорошо", - делится она впечатлениями от новогодней акции.
"Подарки собирали "всем миром": участвовали и школьники, и участники групп "Миасский городской форум" и "Добрые дела" в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает директор КЦСОН Светлана Клыкова. Она рассказывает: "Это было неожиданно для взрослых. Они эмоционально встречали добрых гостей. Когда семья оказывается перед выбором, что приобрести на ограниченные средства семейного бюджета, приоритет имеют лекарства и необходимые для поддержания жизни аппараты, а говорящие куклы, самолёты на пульте управления, развивающие книги, санки и прочие приятные вещи откладываются до лучших времён".
Растроганные родители детишек с ОВЗ выражают горячую благодарность всем, кто так или иначе принял участие в акции и подарил их детям чудо.
Напомним, что волонтёры никогда не приходят в дом без сопровождения социального работника. Если возникают малейшие сомнения, лучше позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения и уточнить, планировался ли визит гостей в ваш дом. Телефон центра - 52-75-20.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А что же правду то не рассказываешь?жена@ писал(а):Сегодня, 30 декабря, волонтёры и сотрудники КЦСОН совершили последнюю в этом году предпраздничную поездку. Почти неделю, начиная со вторника, волонтёры в образе Снегурочки и Деда Мороза в сопровождении социального работника посещали подопечных комплексного центра социального обслуживания и поздравляли их с наступающим Новым годом.
Сколько бы не исполнилось лет посещаемым, были это малыши или одинокие бабушки и дедушки, зимнему волшебнику они радовались, как дети. Дед Мороз традиционно предлагал прочитать стишок, спеть песенку или станцевать танец - и взрослые и дети с радостью откликались на предложение. "Мне 88 лет, но ко мне впервые в жизни пришёл настоящий Дед Мороз", - рассказывала хозяйка одного из домов, где сегодня побывали волонтёры. Открыв дверь и увидев столь необычных гостей, она так растерялась, что с трудом находила слова, а её супруг утирал скупую мужскую слезу.
За неполную неделю, пять дней работы волонтёров, праздник пришёл в дом порядка 45 бабушек и дедушек и около трёх десятков детей, попавших в сложную жизненную ситуацию или имеющих особенности здоровья. Активные миасцы в сопровождении соцработников посетили подопечных в различных частях Миасса, а также окрестных посёлках и сёлах - Атляне, Хребте, Горном, Сыростане, Чёрном, Смородинке, Тыелге и Новоандреевке. В планах на новогодние каникулы - поездка в село Устиново. Там подарки получат также малоимущие граждане.
"Некоторые семьи с "особенными" детками неохотно идут на контакт, не хотят пускать чужих людей к себе в дом. Некоторых из них удалось уговорить Наталье Лукьянец - и никто из них не пожалел об этом решении", - рассказывает одна из активистов Миасского городского форума волонтёр Наталья . Она рассказывает, что некоторые дети просили у Деда Мороза такие подарки, что просто слёзы наворачивались: например, одной девочке вручили на Новый год... ингалятор. Однако с детьми, как признаётся Наталья, ей легко даётся общение с детьми. Труднее всего сдержать эмоции, навещая бабушек. В каждом доме гостей стараются накормить, угостить сладостями. И, сколько бы не отказывались волонтёры, уйти без гостинца не так-то просто. Сладости и фрукты эти, можно сказать, продолжают эстафету добра: встреченная Дедом Морозом и Снегурочкой детвора спешит похвастаться разученными песнями и стихами, за что и получает причитающийся презент. Наталья признаётся, что время от времени от эмоционально сложной работы хочется отказаться, но так и не воплощает в жизнь эту мысль. "Хожу и улыбаюсь, мне хорошо", - делится она впечатлениями от новогодней акции.
"Подарки собирали "всем миром": участвовали и школьники, и участники групп "Миасский городской форум" и "Добрые дела" в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает директор КЦСОН Светлана Клыкова. Она рассказывает: "Это было неожиданно для взрослых. Они эмоционально встречали добрых гостей. Когда семья оказывается перед выбором, что приобрести на ограниченные средства семейного бюджета, приоритет имеют лекарства и необходимые для поддержания жизни аппараты, а говорящие куклы, самолёты на пульте управления, развивающие книги, санки и прочие приятные вещи откладываются до лучших времён".
Растроганные родители детишек с ОВЗ выражают горячую благодарность всем, кто так или иначе принял участие в акции и подарил их детям чудо.
Напомним, что волонтёры никогда не приходят в дом без сопровождения социального работника. Если возникают малейшие сомнения, лучше позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения и уточнить, планировался ли визит гостей в ваш дом. Телефон центра - 52-75-20.
В Сыростане после посещения сего села Снегурочкой Натальей пострадала 3 мужика - свернули себе шеи заглядываясь на Снегурочку.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):
А что же правду то не рассказываешь?
В Сыростане после посещения сего села Снегурочкой Натальей пострадала 3 мужика - свернули себе шеи заглядываясь на Снегурочку.
не виноватая я)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Наташенька, ты большая молодец!!! Продолжай творить добро, а мы тебя всегда поддержим и поможем!жена@ писал(а):можно я отчётик позже ?
Благодарили всех вас
мимими...Алевтина писал(а): Наташенька, ты большая молодец!!! Продолжай творить добро, а мы тебя всегда поддержим и поможем!
Как здорово, что именно так заканчивается год - спасибо вам!
Я снова всех люблю :)
Всё-таки шайка есть. Куликов прав чёли?жена@ писал(а):участники групп "Миасский городской форум" и ...
Писец чё я про вас нашёл
группировка шайки в контакте forummiass
официальный сайт шайки http://dostoino-est.ru/ХМО (христианское молодежное объединение) "Форум"
сообщество христианской молодежи создано для объединения православной молодёжи - с целью знакомства, общения и встреч в реальности!
куда я бля попаааал?!?!?!?!Официальный сайт прихода в честь Образа Божией Матери "Достойно Есть"
г.Миасса Челябинской епархии Русской Православной Церкви
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Не сцы... Ты тут не один внедренный...Regius писал(а):Всё-таки шайка есть. Куликов прав чёли?жена@ писал(а):участники групп "Миасский городской форум" и ...
Писец чё я про вас нашёл
группировка шайки в контакте forummiassофициальный сайт шайки http://dostoino-est.ru/ХМО (христианское молодежное объединение) "Форум"
сообщество христианской молодежи создано для объединения православной молодёжи - с целью знакомства, общения и встреч в реальности!куда я бля попаааал?!?!?!?!Официальный сайт прихода в честь Образа Божией Матери "Достойно Есть"
г.Миасса Челябинской епархии Русской Православной Церкви
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.