за пределы города
Модератор: жена@
Re: за пределы города
Я правильно понял, что это всё помощь семьям алкашей?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
нет. вся помощь была строго только детямRegius писал(а):Я правильно понял, что это всё помощь семьям алкашей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и ещё одной бабушке которая одна воспитывает своих внуков
совсем не пьёт, просто ей одной тяжело их поднимать
совсем не пьёт, просто ей одной тяжело их поднимать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А почему такие выводы?Regius писал(а):Я правильно понял, что это всё помощь семьям алкашей?
так вроде там недвусмысленно написаноMascot писал(а):А почему такие выводы?Regius писал(а):Я правильно понял, что это всё помощь семьям алкашей?
жена@ писал(а):Все очень волновались и старались найти нужные, волшебные слова убеждения. «Мы поможем всем миром, но пожалуйста, пусть ваши руки не тянутся к стакану
у детей семьи нету? Они круглые сироты и живут одни без родителей/бабушек/дедушек/опекунов?жена@ писал(а):нет. вся помощь была строго только детямRegius писал(а):Я правильно понял, что это всё помощь семьям алкашей?
Ты же понимаешь, что я спросил...
Ну видимо я был всё-таки прав со своими домыслами и исходя из них задам след. вопрос:
не получается ли так, что вы возите не помощь детям, а родителям чего-нибудь, что можно пойти и поменять на самогон?
Это не к вам претензия... понятно, что вы делаете это от всей души и стараетесь помочь чем можете...
просто следят ли надзорные органы за этими семьями, чтобы не было такого или эти органы раз в квартал с лекцией приезжают и всё?
Это же проблема очень глубокая и редкими заездами с лекциями о вреде пьянства этим семьям не поможешь.
Извините, что тут поднимаю такие вопросы. Но проблема и правда намного глубже, чем просто вещи какие-то собрать
Я не злой, я хаотично добрый!
Б.у. футболки и штаны?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор