Срочно нужен электрик
Модератор: жена@
Срочно нужен электрик
в офисе "Твоей Надежды" проблемы с светильником, нужен человек который разберётся и поможет.
по времени сегодня- завтра
Кто сможет?
из того что знаю я : лампочки в порядке , а причину их не работы обнаружить не могут
по времени сегодня- завтра
Кто сможет?
из того что знаю я : лампочки в порядке , а причину их не работы обнаружить не могут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Срочно нужен электрик
оплату расходников беру на себя
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
буду признательнаSteeex писал(а):Я спрошу, но не обещаю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Телефон быжена@ писал(а):буду признательнаSteeex писал(а):Я спрошу, но не обещаю.
Я снова всех люблю :)
в личке ответила
я уезжаю до конца недели, так что давайте я ещё здесь телефон оставлю
я уезжаю до конца недели, так что давайте я ещё здесь телефон оставлю
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если завтра не случится какой-нибудь срочной работы, заеду-посмотрю, телефон записал.
Договорились завтра к шести. Там с мульти-м надо. Держите в курсе, если поедет кто
сам попался....я тут ищу его ищуRare писал(а):Если завтра не случится какой-нибудь срочной работы, заеду-посмотрю, телефон записал.
вопрос такой...ежели магешь электросчетчики устанавливать...могу обеспечить халтуркой
и да.....сменил трубу,а эта падла не хочет импортировать с гнусамаса номера...кароче....хз когда я вручную перетащу контакты....перетаскиваю по факту.когда ково то набрать хочу
Могу. Надо подумать. А то тут другая работа посерьёзнее вырисовывалась...Porter писал(а):
вопрос такой...ежели магешь электросчетчики устанавливать...могу обеспечить халтуркой
А номер сам тот же? ...5566? Если нет -скинь в личку, плиз.Porter писал(а):
и да.....сменил трубу
просто у нас периодически требуется установка счетчиков...а наш установщик жопу в Сочах греет)))Rare писал(а):Могу. Надо подумать. А то тут другая работа посерьёзнее вырисовывалась...Porter писал(а):
А номер сам тот же? ...5566? Если нет -скинь в личку, плиз.Porter писал(а):
и да.....сменил трубу
не менял номер
твой в старой трубе ессь....перенесу седня
Звонил им сегодня - некто Дмитрий уже был вчера, но был без инструмента, сегодня приедет с инструментом - доломает... Если не доломает, со мной свяжутся, номер записали.Steeex писал(а):Договорились завтра к шести. Там с мульти-м надо. Держите в курсе, если поедет кто
Ну зачем так категорично :) попробует помочь!!!Rare писал(а):
Звонил им сегодня - некто Дмитрий уже был вчера, но был без инструмента, сегодня приедет с инструментом - доломает... Если не доломает, со мной свяжутся, номер записали.
Ну я так и сказал! Один из Законов Мерфи, закон Лоуэри: "Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять".Steeex писал(а): Ну зачем так категорично :) попробует помочь!!!
Возможно, проблема в светильнике - пусковой механизм или как его. Мы взяли, если не получится оживить - напишуRare писал(а):Ну я так и сказал! Один из Законов Мерфи, закон Лоуэри: "Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять".Steeex писал(а): Ну зачем так категорично :) попробует помочь!!!
Может всё-таки сантехник нужен? Трубы прочистить.Steeex писал(а):Возможно, проблема в светильнике - пусковой механизм или как его. Мы взяли, если не получится оживить - напишуRare писал(а):Ну я так и сказал! Один из Законов Мерфи, закон Лоуэри: "Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять".Steeex писал(а): Ну зачем так категорично :) попробует помочь!!!
Это не ко мне вопрос :) лампа горит.Башарыч писал(а):Может всё-таки сантехник нужен? Трубы прочистить.Steeex писал(а):Возможно, проблема в светильнике - пусковой механизм или как его. Мы взяли, если не получится оживить - напишуRare писал(а):
Ну я так и сказал! Один из Законов Мерфи, закон Лоуэри: "Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять".
Увёз, поставил?Steeex писал(а):Это не ко мне вопрос :) лампа горит.Башарыч писал(а):Может всё-таки сантехник нужен? Трубы прочистить.Steeex писал(а): Возможно, проблема в светильнике - пусковой механизм или как его. Мы взяли, если не получится оживить - напишу
Спасибеще тебе от души большущее и Диме
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вроде работает :) да не за что!жена@ писал(а): Увёз, поставил?
Всё работает, ещё раз спасибо от Натальи.Steeex писал(а):Вроде работает :) да не за что!жена@ писал(а): Увёз, поставил?
она только расстроилась что он так быстро ушёл, что она даж поблагодарить не успела)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Паручег таШШШы хрустелкижена@ писал(а): она даж поблагодарить не успела)))
- поручик Ржевский
Porter писал(а):Паручег таШШШы хрустелкижена@ писал(а): она даж поблагодарить не успела)))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- dima.ololoshkin
Блин, я ж предлагал услуги сантехникажена@ писал(а):Всё работает, ещё раз спасибо от Натальи.Steeex писал(а):Вроде работает :) да не за что!жена@ писал(а): Увёз, поставил?
она только расстроилась что он так быстро ушёл, что она даж поблагодарить не успела)))
-