СПАСИБО!

Модератор: жена@

Ответить
жена@

СПАСИБО!

Сообщение жена@ »

Спасибо вооооооттт такое громаднейшие за участие в поздравлении юбиляра :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Теше за обалденский тортик
Поручику за безотказность, поддержку и компанию
Всем вам моим любимым форумчанам за участие
Тортик и красивый букет сегодня будут на 95 летнем юбилее одного чудеснейшего Человека
пысы. фото нет)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Re: СПАСИБО!

Сообщение жена@ »

Спасибо очень большое Директору
в понедельник Ваш подарочек поедет в семьи с приёмными детьми :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:ro_za:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Директор

Сообщение Директор »

Это спасибо твоему моторчику, который и нам дает возможность зарабатывать баллы. :-)

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Ой Наталья я ток увидела! Не стоит благодарности!!! Главное чтобы ты у нас как и прежде подпинывала нас на добрые дела ))))

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Это тебе спасибо :-) Мы тупо-исполнители, зажигалка то фсяка ТЫ :-ok-: :ro_za:

И да...Теше отдельное Мерси, торт - супер, сладости - офигенские :co_ol: :ro_za:

пы.сы. Ты это...заходи ...если чо...(с) :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

поручик Ржевский писал(а):Это тебе спасибо :-) Мы тупо-исполнители, зажигалка то фсяка ТЫ :-ok-: :ro_za:

И да...Теше отдельное Мерси, торт - супер, сладости - офигенские :co_ol: :ro_za:

пы.сы. Ты это...заходи ...если чо...(с) :ki_ng:
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
жена@

Сообщение жена@ »

19 января подопечные комплексного центра пожилые люди и семьи с детьми - инвалидами и с детьми с особенностями развития здоровья собрались на Рождественские гуляния в полюбившемся всем кафе "Хуторок". Веселые уличные игры, организованные ансамблем "Ивушка" ДК Динамо, с песнями, шутками - прибаутками и танцами не дали никому замерзнуть. Гостеприимные хозяева кафе - семья Тумаровых, угостили чаем с вкусными блинами. Ансамбль казачьей песни "Вольница" завлекал гостей в хороводные игры и переплясы под гармонь. Так прошел душевный праздник - встреча трех поколений. Всем было по - домашнему уютно, тепло даже в крещенский мороз, весело, как в кругу самых близких друзей. В организации и проведении мероприятия активное участие принял Миасский городской форум . Выражаем всем огромную благодарность! Светлый праздник с добрыми друзьями!

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Директор

Сообщение Директор »

жена@ писал(а):
19 января подопечные комплексного центра пожилые люди и семьи с детьми - инвалидами и с детьми с особенностями развития здоровья собрались на Рождественские гуляния в полюбившемся всем кафе "Хуторок". Веселые уличные игры, организованные ансамблем "Ивушка" ДК Динамо, с песнями, шутками - прибаутками и танцами не дали никому замерзнуть. Гостеприимные хозяева кафе - семья Тумаровых, угостили чаем с вкусными блинами. Ансамбль казачьей песни "Вольница" завлекал гостей в хороводные игры и переплясы под гармонь. Так прошел душевный праздник - встреча трех поколений. Всем было по - домашнему уютно, тепло даже в крещенский мороз, весело, как в кругу самых близких друзей. В организации и проведении мероприятия активное участие принял Миасский городской форум . Выражаем всем огромную благодарность! Светлый праздник с добрыми друзьями!
Наташа, а это что за фонд. Ты знаешь?
https://vk.com/club77575250
Сегодня молодой человек ходил с сундучком, собирал пожертвования. Я у него спросила какое нибудь подтверждение, что он имеет отношение к этому фонду, он дал календарик со ссылкой на группу в ВК. :du_ma_et:

жена@

Сообщение жена@ »

Директор писал(а): Наташа, а это что за фонд. Ты знаешь?
https://vk.com/club77575250
Сегодня молодой человек ходил с сундучком, собирал пожертвования. Я у него спросила какое нибудь подтверждение, что он имеет отношение к этому фонду, он дал календарик со ссылкой на группу в ВК. :du_ma_et:
у меня много вопросов к ним, но вот беседовать они со мной не захотели(
первое что настораживает по докам это челябинский Елизар, а по бумажкам на ящиках совсем другие и Златоуст.

они очень рьяно взялись собирать деньги при этом отчитываться не очень то хотят.
Предпочитаю помогать только проверенным фондам дела которых вижу в реальности
пысы. многие предприниматели Миасса получили письма с призывом помочь от БФ из Магнитогорска , там тоже доков предоставлять не хотят , а только ДАЙ ДАЙ

собирали деньги по городам в том числе и в Миассе чтоб провести праздник в детском саду...Златоуста
наверное я чего то не понимаю

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Steeex

Сообщение Steeex »

Будто в Миассе нуждающихся нет :( Просто кто-то лезет без стыда, а кто-то делает дело.

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

Steeex писал(а):Будто в Миассе нуждающихся нет :( Просто кто-то лезет без стыда, а кто-то делает дело.
они и в Миассе помогали когда то...

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

не знаю, куда бы это... :-( Пусть у всех детишек найдётся своя семья

Изображение

Ответить