9 мая
Модератор: жена@
9 мая
Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
Суть заключается в следующем, с продажи каждой кружки напитка в копилку идёт 10 рублей. К понедельнику планируется начало акции и они просят наш логотип и название)) для афиши...
Ну конечно мы можем так и называться - Добрые дела, а вот с логотипом бЯда, есть какие идеи?
Суть заключается в следующем, с продажи каждой кружки напитка в копилку идёт 10 рублей. К понедельнику планируется начало акции и они просят наш логотип и название)) для афиши...
Ну конечно мы можем так и называться - Добрые дела, а вот с логотипом бЯда, есть какие идеи?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Re: скоро 9 мая
жена@ писал(а):Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А чем форумный лось не угодил?жена@ писал(а):Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
я думала про лого форума... но чёт как то Админ Админыча надо спросить разрешения, а я стесняюся)))Ленивец писал(а):А чем форумный лось не угодил?жена@ писал(а):Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
идеи хорошие)посторонний писал(а):► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А чего спрашивать? Нравится- беритежена@ писал(а):я думала про лого форума... но чёт как то Админ Админыча надо спросить разрешения, а я стесняюся)))Ленивец писал(а):А чем форумный лось не угодил?жена@ писал(а):Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
Канеш форум, че огород то городить? Нас знают как "форумное сообщество" пусть так и будет. Мы же не за славу, а за добро!жена@ писал(а):я думала про лого форума... но чёт как то Админ Админыча надо спросить разрешения, а я стесняюся)))Ленивец писал(а):А чем форумный лось не угодил?жена@ писал(а):Наши новые старые друзья кафе "Совушка" предлагают свою фин помощь в поздравлении ветеранов .
зы. Совушка кофейня же? Теперь там буду пересаживаться и эКспрессо брать
про славу))) отбивалась от журналистов, но они настоятельные оказались , короче высадили меня из авто и сказали идти рассказывать , а чего рассказывать то???Ленивец писал(а):Канеш форум, че огород то городить? Нас знают как "форумное сообщество" пусть так и будет. Мы же не за славу, а за добро!жена@ писал(а):я думала про лого форума... но чёт как то Админ Админыча надо спросить разрешения, а я стесняюся)))Ленивец писал(а): А чем форумный лось не угодил?
ну вот чего то им там наговорила морщась от солнышка))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ой, посылай их ко мне, я им всё скажу!!!)))))жена@ писал(а):про славу))) отбивалась от журналистов, но они настоятельные оказались , короче высадили меня из авто и сказали идти рассказывать , а чего рассказывать то???Ленивец писал(а):Канеш форум, че огород то городить? Нас знают как "форумное сообщество" пусть так и будет. Мы же не за славу, а за добро!жена@ писал(а): я думала про лого форума... но чёт как то Админ Админыча надо спросить разрешения, а я стесняюся)))
- поручик Ржевский
А чо хорошего то в чужих идеях ? Это уже есть где то - а надо чот СВОЁжена@ писал(а):идеи хорошие)посторонний писал(а):► Показать
Лосяш форумскей - однозначно
пы.сы. Адмен есле упираццо и кочевряжыца будет - скажи меня знаешь (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот что ты бесишь то?поручик Ржевский писал(а):
А чо хорошего то в чужих идеях ? Это уже есть где то - а надо чот СВОЁ
Лосяш форумскей - однозначно
пы.сы. Адмен есле упираццо и кочевряжыца будет - скажи меня знаешь (с)
яж говорю идеи хорошие, а не мы берём это лого.
пысы. Админ ващето уже сказал чтоб брали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Чо глупая то такая ? Надо было не отбивацца - а послать их к ЗБ, той фсяка есь чо "наговорить"жена@ писал(а): про славу))) отбивалась от журналистов, но они настоятельные оказались , короче высадили меня из авто и сказали идти рассказывать , а чего рассказывать то???
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Пардон, не сразу увиделжена@ писал(а): вот что ты бесишь то?
яж говорю идеи хорошие, а не мы берём это лого.
пысы. Админ ващето уже сказал чтоб брали
пы.сы. Адмен ! Красава !
Господа волшебники, можно под лого сделать надписи?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Господа волшебники, можно под лого сделать надписи?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну админ же вроде выше сказал уже, что если нужно, можно с ним делать что угодножена@ писал(а):жена@ писал(а):Господа волшебники, можно под лого сделать надписи?
wanderer писал(а):Ну админ же вроде выше сказал уже, что если нужно, можно с ним делать что угодножена@ писал(а):жена@ писал(а):Господа волшебники, можно под лого сделать надписи?
ставлю вопрос иначе
Кто может к картинке надпись сделать ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В принципе, могу и я добавить.
Только, есть один нюанс... Подозреваю, что печатать будут в размер не менее А4, а, значит, логотип нужен соответствующего размера, если, конечно, критично как он будет выглядеть в итоге. А для сайта логотип ваяли маленьким, так что под печать в большом размере его надо будет переделывать практически с нуля. Оригинал лося у меня дома, так что заняться переделкой смогу не раньше вечера.
Только, есть один нюанс... Подозреваю, что печатать будут в размер не менее А4, а, значит, логотип нужен соответствующего размера, если, конечно, критично как он будет выглядеть в итоге. А для сайта логотип ваяли маленьким, так что под печать в большом размере его надо будет переделывать практически с нуля. Оригинал лося у меня дома, так что заняться переделкой смогу не раньше вечера.
спасибоwanderer писал(а):В принципе, могу и я добавить.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если что, текст и размер, в который все будет напечатано, хотелось бы уже иметь в наличии, когда возьмусь за переделку.жена@ писал(а):спасибоwanderer писал(а):В принципе, могу и я добавить.
текстом афиши займётся кафе, с нас логотип толькоwanderer писал(а):Если что, текст хотелось бы уже иметь в наличии, когда возьмусь за переделку.жена@ писал(а):спасибоwanderer писал(а):В принципе, могу и я добавить.
надо к лосю приписать Миасский форум и добрые дела
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какой размер логотипа планируется на отпечатке?жена@ писал(а):текстом афиши займётся кафе, с нас логотип толькоwanderer писал(а):Если что, текст хотелось бы уже иметь в наличии, когда возьмусь за переделку.жена@ писал(а): спасибо
незнаю... ну не больше 10*10wanderer писал(а):какой размер логотипа планируется на отпечатке?жена@ писал(а):текстом афиши займётся кафе, с нас логотип толькоwanderer писал(а): Если что, текст хотелось бы уже иметь в наличии, когда возьмусь за переделку.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
2 варианта: какой делать?жена@ писал(а):текстом афиши займётся кафе, с нас логотип только
P.S. на то что лось кажется качественнее на втором не глядеть - на обоих качество плохое пока что
Последний раз редактировалось wanderer 21 мар 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
мне круглый
а так, как начальник скажет
а так, как начальник скажет
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)