проголосуем!!

Модератор: жена@

Ответить
Леся

проголосуем!!

Сообщение Леся »

НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

Моим сыновьям-тройняшкам с диагнозом ДЦП Пете, Андрею и Паше Ароновым 12 лет. Они у меня прекрасные: весёлые, любознательные, общительные! Но форма церебрального паралича у них довольно тяжёлая, и при сохранном интеллекте ни один из них не ходит самостоятельно, все они - колясочники и находятся на инвалидности.
Последние 2 с лишним года сыновей я воспитываю одна: муж умер в феврале 2015 г. Все 12 лет жизни детей я прикладываю все усилия, чтобы поставить их на ноги, дать образование, социализировать. И, знаете, есть результаты! Двое из моих мальчишек успешно учатся (один даже участвовал в Тотальном диктанте, набирал текст на ноутбуке и прославился в соц.сетях!), учатся ходить с ходунками и четырёхопорными тростями. Мы ведём очень активный для таких детей образ жизни, являясь завсегдатаями детских спектаклей и филармонических концертов.
Сейчас мечтаем пройти бесплатный (!) курс в очень крутом реабилитационном центре в Словакии. Чтобы мы смогли это сделать нам нужна победа в Фотоконкурсе. Он длится 4 недели до 12 июня. Голосовать можно раз в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вот прямая ссылка на фотографию для ГОЛОСОВАНИЯ:
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/23/

LenElen

Re: проголосуем!!

Сообщение LenElen »

Ну как так то? Трое и дцп....
Приз только смущает малость - реабилитация и проживание бесплатно, транспорт и питание за свой счет - это ведь дофига денег получится!
Да и что можно реабилитировать за 5-7 дней? Разве что поглядеть на другую страну... Катастрофически мало времени, мне кажется

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мишаня

Сообщение Мишаня »

Толич писал(а):хотел голосонуть ,а там вон чо :s_o_s:
Нормально там всё!

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
посторонний

Сообщение посторонний »

+1 19-го и +1 сегодня.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

+ 1

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

+1

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Ответить