22 июля в 19:00
Модератор: жена@
22 июля в 19:00
Миасс присоединяется к акции несогласия с прерванными детскими жизнями, которая пройдет во многих городах региона!
Как сообщил сайт 1obl.ru, об участии в акции уже объявили Касли, Озерск, Снежинск, Верхний Уфалей, Вишневогорск, Кыштым, Карталы, Челябинск, Аргаяш, Новогорный и список продолжает пополняться. Давайте же и мы, жители города Миасса, запустим в небо сотни воздушных шариков!
Опрос в нашей группе показал, что почти половина считают вариант «Площадь возле Администрации» оптимальным местом проведения Мы тоже так считаем и объявляем площадь возле Администрации местом проведения в Миассе акции несогласия с прерванными детскими жизнями, которая пройдет 22 июля в 19:00!
Где-то призывали принести с собой на акцию 11 шариков (столько бы лет в этот день исполнилось Ивану Котову), также не было однозначных решений по цвету (белые и красные, только белые или любых цветов). Мы думаем, что количество и цвета могут быть любыми, так как найти только белые шарики всем желающим поучаствовать в акции будет проблематично, да и в процессе их надувания они будут лопаться. Так что в Миассе на акцию можно прийти хоть с одним шариком и абсолютно любого цвета (не в шариках дело, а в привлечении внимания к проблеме, в сочувствии, в выражении гражданской позиции в конце концов).
Призываем фотографов, журналистов, публичных людей осветить данную акцию, рассказать о ней, ведь благодаря вам эффект и значимость ее увеличатся кратно Также призываем праздничные/свадебные агенства, у которых есть насосы для надувания воздушных шариков тоже поддержать акцию и прийти и помочь жителям города надуть шарики
Тех, кто считает это мероприятие ненужным и бесполезным просим воздержаться от комментирования. Оглянитесь вокруг! И вы увидите очень много всего ненужного и бесполезного, критикуйте это Если рассуждать такими категориями, то вообще можно прийти к выводу, что жизнь сама по сути ненужная и бесполезная. Пожалуйста, без негатива.
Если ты ребенок, если ты был ребенком, если у тебя есть дети, то присоединяйся к акции несогласия с прерванными детскими жизнями
22 ИЮЛЯ, СУББОТА, 19:00 (ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ, МИНУТ ЗА 30, ЧТОБ УСПЕТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ПОДГОТОВИТСЯ ДРУГИМ)
ПЛОЩАДЬ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МИАССА
Берегите детей
https://vk.com/inzidentmiass?w=wall-101832399_304413
Как сообщил сайт 1obl.ru, об участии в акции уже объявили Касли, Озерск, Снежинск, Верхний Уфалей, Вишневогорск, Кыштым, Карталы, Челябинск, Аргаяш, Новогорный и список продолжает пополняться. Давайте же и мы, жители города Миасса, запустим в небо сотни воздушных шариков!
Опрос в нашей группе показал, что почти половина считают вариант «Площадь возле Администрации» оптимальным местом проведения Мы тоже так считаем и объявляем площадь возле Администрации местом проведения в Миассе акции несогласия с прерванными детскими жизнями, которая пройдет 22 июля в 19:00!
Где-то призывали принести с собой на акцию 11 шариков (столько бы лет в этот день исполнилось Ивану Котову), также не было однозначных решений по цвету (белые и красные, только белые или любых цветов). Мы думаем, что количество и цвета могут быть любыми, так как найти только белые шарики всем желающим поучаствовать в акции будет проблематично, да и в процессе их надувания они будут лопаться. Так что в Миассе на акцию можно прийти хоть с одним шариком и абсолютно любого цвета (не в шариках дело, а в привлечении внимания к проблеме, в сочувствии, в выражении гражданской позиции в конце концов).
Призываем фотографов, журналистов, публичных людей осветить данную акцию, рассказать о ней, ведь благодаря вам эффект и значимость ее увеличатся кратно Также призываем праздничные/свадебные агенства, у которых есть насосы для надувания воздушных шариков тоже поддержать акцию и прийти и помочь жителям города надуть шарики
Тех, кто считает это мероприятие ненужным и бесполезным просим воздержаться от комментирования. Оглянитесь вокруг! И вы увидите очень много всего ненужного и бесполезного, критикуйте это Если рассуждать такими категориями, то вообще можно прийти к выводу, что жизнь сама по сути ненужная и бесполезная. Пожалуйста, без негатива.
Если ты ребенок, если ты был ребенком, если у тебя есть дети, то присоединяйся к акции несогласия с прерванными детскими жизнями
22 ИЮЛЯ, СУББОТА, 19:00 (ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ, МИНУТ ЗА 30, ЧТОБ УСПЕТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ПОДГОТОВИТСЯ ДРУГИМ)
ПЛОЩАДЬ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МИАССА
Берегите детей
https://vk.com/inzidentmiass?w=wall-101832399_304413
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: 22 июля в 19:00
Подниму тему, заодно выскажу своё мнение. Я "за" такую акцию! Тут вот недавно тёрли за памятник пельменю, чо, идея конечно хорошая, свежо, креативно, но почему у наших депутатов не хватает ума на создание памятника, например, маме, типа как вот этот, на который бы и народ наверное скинулся?.. На пельмень не дам денег, а на такой памятник дам.
- поручик Ржевский
А чой та маме то ? Тоисть папы - нервно курят ф сторонке штоль ?Толич писал(а):Подниму тему, заодно выскажу своё мнение. Я "за" такую акцию! Тут вот недавно тёрли за памятник пельменю, чо, идея конечно хорошая, свежо, креативно, но почему у наших депутатов не хватает ума на создание памятника, например, маме, типа как вот этот, на который бы и народ наверное скинулся?.. На пельмень не дам денег, а на такой памятник дам.
► Показать
Тогда уш по чесняшке нада - памятник семье
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
кстати, хде она?люлька писал(а):тяжолый жы , неоплачиваемый (с )поручик Ржевский писал(а): А чой та маме то ?
сто лет не было
и Незнакомка тоже пропала...
небось на пару где-то митингуют..
не до нас им
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
скучаешь?Regius писал(а):кстати, хде она?люлька писал(а):тяжолый жы , неоплачиваемый (с )поручик Ржевский писал(а): А чой та маме то ?
сто лет не было
не до нас им
ещё как!!!люлька писал(а):скучаешь?Regius писал(а):кстати, хде она?люлька писал(а): тяжолый жы , неоплачиваемый (с )
сто лет не было
не до нас им
- поручик Ржевский
Предположу Обе ф кредите декретеRegius писал(а): кстати, хде она?
сто лет не было
не до нас им
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Соскучился что ли?Regius писал(а):кстати, хде она?люлька писал(а):тяжолый жы , неоплачиваемый (с )поручик Ржевский писал(а): А чой та маме то ?
сто лет не было
не до нас им
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а):Соскучился что ли?Regius писал(а):кстати, хде она?люлька писал(а): тяжолый жы , неоплачиваемый (с )
сто лет не было
не до нас им
- Незнакомка
Что некому пинка за пьянку дать?Regius писал(а):Незнакомка писал(а):Соскучился что ли?Regius писал(а): кстати, хде она?
сто лет не было
не до нас им
Я и пьянка - вещи не совместимыеНезнакомка писал(а):Что некому пинка за пьянку дать?Regius писал(а):Незнакомка писал(а): Соскучился что ли?
Просто глупая кошка меня похоже в глухой игнор засунула... да и не интересно с ней, если честно... второй куликов...
так что поцапаться временами вообще не с кем
- Незнакомка
Да уж засадаRegius писал(а):Я и пьянка - вещи не совместимыеНезнакомка писал(а):Что некому пинка за пьянку дать?Regius писал(а):
Просто глупая кошка меня похоже в глухой игнор засунула... да и не интересно с ней, если честно... второй куликов...
а ты что с Кысь вообще ругаешься, нехорошо, нехорошо
так больше не с кем ((((Незнакомка писал(а):Да уж засадаRegius писал(а):Я и пьянка - вещи не совместимыеНезнакомка писал(а): Что некому пинка за пьянку дать?
- Незнакомка
Странное увлечение достойное мужчины хамить женщинамRegius писал(а):так больше не с кем ((((Незнакомка писал(а):Да уж засадаRegius писал(а): Я и пьянка - вещи не совместимые
Ну, во-первых, не хамитьНезнакомка писал(а):Странное увлечение достойное мужчины хамить женщинамRegius писал(а):так больше не с кем ((((Незнакомка писал(а): Да уж засада
а, во-вторых, наставить на путь истинный
Но куликова же на истинный путь не наставишь.... так и тут с ней...
но это уже другая история (с)
- Незнакомка
ты хочешь хамством наставить на путь истинный ?Regius писал(а):Ну, во-первых, не хамитьНезнакомка писал(а):Странное увлечение достойное мужчины хамить женщинамRegius писал(а): так больше не с кем ((((
а, во-вторых, наставить на путь истинный
Но куликова же на истинный путь не наставишь.... так и тут с ней...
но это уже другая история (с)
- hróðvitnir
Хорошожена@ писал(а): Тех, кто считает это мероприятие ненужным и бесполезным просим воздержаться от комментирования.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чё, нам опять рот затыкают?hróðvitnir писал(а):Хорошожена@ писал(а): Тех, кто считает это мероприятие ненужным и бесполезным просим воздержаться от комментирования.
Акция несогласия с прерванными детскими жизнями
В небо над Южным Уралом выпустили тысячи воздушных шаров.
22 июля в Челябинской области прошла важная акция несогласия с прерванными детскими жизнями. День был выбран неслучайно: именно 22 июля Ване К., убитому в Каслях, должно было исполниться 11 лет. Мальчик пропал в середине июня, его искали почти месяц силовики и волонтеры. Оказалось, Ване уже нельзя было помочь: в день исчезновения его убил сосед.
В память о Ване и всех детях, чья жизнь оборвалась, в небо над Южным Уралом выпустили воздушные шары. Тысячи их унеслись вдаль, выражая скорбь всех людей.
Источник: 1obl.ru
В небо над Южным Уралом выпустили тысячи воздушных шаров.
22 июля в Челябинской области прошла важная акция несогласия с прерванными детскими жизнями. День был выбран неслучайно: именно 22 июля Ване К., убитому в Каслях, должно было исполниться 11 лет. Мальчик пропал в середине июня, его искали почти месяц силовики и волонтеры. Оказалось, Ване уже нельзя было помочь: в день исчезновения его убил сосед.
В память о Ване и всех детях, чья жизнь оборвалась, в небо над Южным Уралом выпустили воздушные шары. Тысячи их унеслись вдаль, выражая скорбь всех людей.
Источник: 1obl.ru
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Или бабушке с дедушкой...поручик Ржевский писал(а):А чой та маме то ? Тоисть папы - нервно курят ф сторонке штоль ?Толич писал(а):Подниму тему, заодно выскажу своё мнение. Я "за" такую акцию! Тут вот недавно тёрли за памятник пельменю, чо, идея конечно хорошая, свежо, креативно, но почему у наших депутатов не хватает ума на создание памятника, например, маме, типа как вот этот, на который бы и народ наверное скинулся?.. На пельмень не дам денег, а на такой памятник дам.
► Показать
Тогда уш по чесняшке нада - памятник семье
Замечательные памятники....
жаль у нас в городе пока таких нет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дык вот, а то то скрепку, то пельмень...Ценности, они такие, чертовски прав был профессор Преображенский...жена@ писал(а):Замечательные памятники....