Помощь в покупке
Модератор: жена@
Помощь в покупке
Живу в подмосковье и в наших спортивных магазинах сети arenarussia нет и не будет (узнавал) нужного размера носков для бассейна.
Прошу помощи в покупке https://www.arenarussia.ru/gds.php?id=948748 (400р) и отправки в г. Долгопрудный, МО.
С меня: полная предоплата + затраты на посылку + бонус с верху по договоренности. С вас сходить в магазин, купить, выслать посылку и скинуть номер посылки (для отслеживания).
Прошу помощи в покупке https://www.arenarussia.ru/gds.php?id=948748 (400р) и отправки в г. Долгопрудный, МО.
С меня: полная предоплата + затраты на посылку + бонус с верху по договоренности. С вас сходить в магазин, купить, выслать посылку и скинуть номер посылки (для отслеживания).
- посторонний
Re: Помощь в покупке
По крайней мере реклама не столь прямолинейна...Anrdd писал(а):Живу в подмосковье и в наших спортивных магазинах сети arenarussia нет и не будет (узнавал) нужного размера носков для бассейна.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это не реклама, флудер вы эдакий :)посторонний писал(а):По крайней мере реклама не столь прямолинейна...
Вы работаете в магазине? Просто я писал в поддержку, мне ответили все ок, но выслать в магазин вашего города не можем...Леся писал(а):У нас только трусы для тенниса в продаже
- посторонний
А 6 магазинов в Москве от Вас гораздо дальше, чем Миасс?Anrdd писал(а):Вы работаете в магазине? Просто я писал в поддержку, мне ответили все ок, но выслать в магазин вашего города не можем...Леся писал(а):У нас только трусы для тенниса в продаже
Там же на сайте есть распределении по наличию в магазинах. Мне нужен размер 40-42, не детский, а взрослый норм размер. И он есть только (согласно сайту) в магазине г. Миасс.посторонний писал(а):А 6 магазинов в Москве от Вас гораздо дальше, чем Миасс?
опять прославилисьAnrdd писал(а):Там же на сайте есть распределении по наличию в магазинах. Мне нужен размер 40-42, не детский, а взрослый норм размер. И он есть только (согласно сайту) в магазине г. Миасс.посторонний писал(а):А 6 магазинов в Москве от Вас гораздо дальше, чем Миасс?
Весело тут у вас.. (с) А по делу может кто помочь?люлька писал(а):опять прославились
А вас за нтересовали трусы для тенниса? Вы же понимаете что обычные трусы не подходят доя этого вида спорта. Только с коробочкой для иицAnrdd писал(а):Вы работаете в магазине? Просто я писал в поддержку, мне ответили все ок, но выслать в магазин вашего города не можем...Леся писал(а):У нас только трусы для тенниса в продаже
могу связатьAnrdd писал(а):Весело тут у вас.. (с) А по делу может кто помочь?люлька писал(а):опять прославились
Девочки, с вас посылка - с меня бутылка! Шутка... мне носки резиновые нужны! вашуж тудыть на лево!люлька писал(а):могу связать
Durex XXL вам в помощьAnrdd писал(а):мне носки резиновые нужны! вашуж тудыть на лево!
не сцыте, свяжем резиновыеAnrdd писал(а):Девочки, с вас посылка - с меня бутылка! Шутка... мне носки резиновые нужны! вашуж тудыть на лево!люлька писал(а):могу связать
Носки для бассейна? Могу обеспечить поставку кальсон с начесом. Китайские. Голубые. Еще есть плавки-гульфики для саун, шапотьки с резиновыми ушками , всякие игрушки с пищалками и протча. Для бассейна. естественно. Могу, так же, посоветовать изделие №2 сделано в СССР. Резина - зверь, хоть на колесо от трактора "Беларусь" натягивай. Не порвется. на вашу ножку в бассейне как раз сойдет.Anrdd писал(а):Живу в подмосковье и в наших спортивных магазинах сети arenarussia нет и не будет (узнавал) нужного размера носков для бассейна.
- поручик Ржевский
Та неее...пачитываю слехка, ну и пешу чутог Но таки ф жопу уже посылаютPorter писал(а):Так так так....Прчг...спиж штоль....пора)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Калабашки теребит...Porter писал(а):Так так так....Прчг...спиж штоль....
- поручик Ржевский
Да вапще гротеск какойтаPorter писал(а): Мацкваабад берега с маяками попукал
Один чачу халкает в одну каску, другой у бульбашей фсио пиво вылакал, третий деревни камняме завалевает и доярок за вымя тискает, четвёртый после отдыха вапще как дустом посыпаный ходит Один тута отпинываюсь в поте и крове
Молоко уже пора за вредность фтыкать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Йа дико извиняюсь за свою тёмность, но таке нахуа в бассейне носки? чтоб не мерзнуть иль чтоб не мокнуть?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Для тебя резиновые шаровары износостойкие еще в удмуртской областе на складе кончелесьЗаноза писал(а):Йа дико извиняюсь за свою тёмность, но таке нахуа в бассейне носки? чтоб не мерзнуть иль чтоб не мокнуть?
- поручик Ржевский
Йа дико извиняюсь за свою тёмность (с) но таке стисняюсь спросить а нахуа ей резиновые шаровары ?Porter писал(а): Для тебя резиновые шаровары износостойкие еще в удмуртской областе на складе кончелесь
У мну тока один вареант...но я иво тут стисняюсь озвучить
йа не хожу в бассейны по куче причинPorter писал(а): Для тебя резиновые шаровары износостойкие еще в удмуртской областе на складе кончелесь
1. я не люблю плавать
2. я не люблю общественные душевые (незна как сейчас, а раньше в фоке не было дверей в кабинках)
3. Там холодно. Там ужасно холодно!!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Видимо чтобы заразу не нацеплять.Заноза писал(а):Йа дико извиняюсь за свою тёмность, но таке нахуа в бассейне носки? чтоб не мерзнуть иль чтоб не мокнуть?