выпрашивая этот раздел кипела идеями, но что то в последнее время сникла
собственно вопрос в том что я хотела завести темы о благотворительных организациях города к примеру вещи вам стали малы, а ещё в хорошем состоянии и вы не знаете куда их деть, или хотите благое дело сделать, а куда податься не знаете, или силушки в вас богатырской избыток, и вы хотите помогать другим, или не дай то бог у вас что случилось, а куда идти не ведаете...
нужно ли всё это здесь?
вопрос по разделу
Модератор: жена@
вопрос по разделу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: вопрос по разделу
Зря.жена@ писал(а):выпрашивая этот раздел кипела идеями, но что то в последнее время сникла
?
Я за других не буду утверждать, но, например, у меня нет времени шариться по ВК (да и не зарегистрирован я там), и о добрых дел я узнаю исключительно отсюда.
Зы. Что за депрессия?
солнышка мне мало)))Mascot писал(а): Зы. Что за депрессия?
а патроны нынче дорогие)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Рыжика зови, вот уж всем солнцам солнце.жена@ писал(а):солнышка мне мало)))Mascot писал(а): Зы. Что за депрессия?
Их есть у меня, поделюсь, если надо.жена@ писал(а):а патроны нынче дорогие)
Зы. не вешай нос, все ты делаешь правильно.
Зря! Тут и не должно быть сильно много писанины. Во-первых, она тогда обесценится. Во-вторых, ведь чем меньше людей нуждается в помощи, тем лучше. Правда ведь?жена@ писал(а):выпрашивая этот раздел кипела идеями, но что то в последнее время сникла
да тут ты прав.Назгул писал(а):ведь чем меньше людей нуждается в помощи, тем лучше. Правда ведь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в необходимости раздела сомневаешься? в том что не ежедневно в нем темы? ну таке выше нос! Вспомним прежний форум - помнишь там был раздел в котором Модер писал редко, а кроме него никто и не писал более - и ничо! раздел висел, никому не мешался)))
Да пусть хоть раз в год он понадобится, главное что социальникам будет проще на нас выйти с доп.инфой не роясь по всему форуму, да и у нас здесь меньше соблазна для флуда, ибо раздел таке сурьезный.
Я тож в ВК и прочих сайтах не ориентируюсь, а здесь хоть в чем-то могу посодействовать.
так что держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом (С)!
ты справляешься, и у тебя неплохо получается организовывать всех нас в доброе и полезное русло
Да пусть хоть раз в год он понадобится, главное что социальникам будет проще на нас выйти с доп.инфой не роясь по всему форуму, да и у нас здесь меньше соблазна для флуда, ибо раздел таке сурьезный.
Я тож в ВК и прочих сайтах не ориентируюсь, а здесь хоть в чем-то могу посодействовать.
так что держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом (С)!
ты справляешься, и у тебя неплохо получается организовывать всех нас в доброе и полезное русло
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз