Хотите ли проведения очередного поздравления?
Одинокие бабушки и дедушки уже интересуются придём ли мы в этом году))
-------------------------------------
карту получила, но номер карты сменили
Модератор: жена@
После 15.12 должен быть в Миассе....жена@ писал(а):Приветствую, зачинщики добрых дел!!!
А где ты сейчас?посторонний писал(а):После 15.12 должен быть в Миассе....жена@ писал(а):Приветствую, зачинщики добрых дел!!!
В Мордовании.... В стольном граде Саранске...Кысь писал(а):А где ты сейчас?посторонний писал(а):После 15.12 должен быть в Миассе....жена@ писал(а):Приветствую, зачинщики добрых дел!!!
+ 1 уже есть)) ЗамечательноLenElen писал(а):Подарки собираем?! Здорово! Я удаленно приму участие,
сорри, лично не смогу..
только не торопитесь)) банкомат сожрал карту, сегодня за новой иду)))Леся писал(а):+1 переведу на подарки
Маякни когда можно будет, а то я чуть не перевела уже)))жена@ писал(а):только не торопитесь)) банкомат сожрал карту, сегодня за новой иду)))Леся писал(а):+1 переведу на подарки
сейчас смс пришло что можно забирать, так что к вечеру уже точно буду с любимым пластиком.LenElen писал(а):Маякни когда можно будет, а то я чуть не перевела уже)))жена@ писал(а):только не торопитесь)) банкомат сожрал карту, сегодня за новой иду)))Леся писал(а):+1 переведу на подарки
окRegius писал(а):Я могу, но у меня график дурной. есть отверстие с 8 утра до 10-10:15 утром. потом до поздна (до 19-21) занят обычно ((((
Но можно с вечера чё-нить погрузить, а с утра развести.
Тока бабки спят, наверное, в 9-10 утра
Уже можно, но номер карты сменился ( в первом сообщении) либо по моему телефонуLenElen писал(а):Маякни когда можно будет, а то я чуть не перевела уже)))жена@ писал(а):только не торопитесь)) банкомат сожрал карту, сегодня за новой иду)))Леся писал(а):+1 переведу на подарки
Спасибо, в этом году совсем в другую сторону))Ленивец писал(а):Могу подедморозить МГ.жена@ писал(а):+1000
Спасибо, ЛенаЛен
Зачем суммы публиковать, достаточно спасибо.жена@ писал(а):+1000
Спасибо, ЛенаЛен
Послезавтра буду в Миассе....жена@ писал(а):Спасибо, в этом году совсем в другую сторону))Ленивец писал(а):Могу подедморозить МГ.жена@ писал(а):+1000
Спасибо, ЛенаЛен
Населённые пункты МГО
обычная практикаForrest Gump писал(а):Зачем суммы публиковать, достаточно спасибо.жена@ писал(а):+1000
Спасибо, ЛенаЛен
четверг, пятница? подходит?посторонний писал(а):Послезавтра буду в Миассе....жена@ писал(а):Спасибо, в этом году совсем в другую сторону))Ленивец писал(а): Могу подедморозить МГ.
Населённые пункты МГО
3000 плюс я ещё добавлю по возможности.Леся писал(а):сколько в итоге собрали на поздравления?