Орнитолог
Орнитолог
Есть ли в нашем городе врач-орнитолог? В вет клиниках птиц не принимают, а в интернете ничего не нашла.
Re: Орнитолог
в ильменском заповеднике должон быть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Подозреваю, что там Федот, да не тот.... Орнитолог, но не врач....жена@ писал(а):в ильменском заповеднике должон быть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.люлька писал(а):шо за птица?
самая мерзкая птица, столько у меня утят пострадало от них...Директор писал(а):У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.люлька писал(а):шо за птица?
а сколько цыплят ,ягнят,телят,свинят пострадало от человекалюлька писал(а):самая мерзкая птица, столько у меня утят пострадало от них...Директор писал(а):У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.люлька писал(а):шо за птица?
шину наложи да и всё..Директор писал(а):У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.люлька писал(а):шо за птица?
там другого лечения нет...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я думаю надо обратиться в авиамодельный кружек в Юности имхо был в свою бытность)Regius писал(а):шину наложи да и всё..Директор писал(а):У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.люлька писал(а):шо за птица?
к модели самолёта привязать и запускать в огороде? ))Uncle.K. писал(а):Я думаю надо обратиться в авиамодельный кружек в Юности имхо был в свою бытность)Regius писал(а):шину наложи да и всё..Директор писал(а): У себя на участке вороненка нашли, что то у него с крылом.
а ваще это как считаться будет беспилотник ?)Regius писал(а):к модели самолёта привязать и запускать в огороде? ))Uncle.K. писал(а):Я думаю надо обратиться в авиамодельный кружек в Юности имхо был в свою бытность)Regius писал(а): шину наложи да и всё..
почти.. камикадзе будет называтсо))Uncle.K. писал(а):а ваще это как считаться будет беспилотник ?)Regius писал(а):к модели самолёта привязать и запускать в огороде? ))Uncle.K. писал(а): Я думаю надо обратиться в авиамодельный кружек в Юности имхо был в свою бытность)
Вот вам смешно, а у нас их уже три штуки, два здоровых и один кем то потрепанный.
На сосне было гнездо, а когда был ураган его видимо снесло и сначала подобрали одного, а на следующий день увидели, что еще двое разгуливают по участку. Уходить-улетать никуда не собираются, нас не боятся, на ночь их в собачий вольер закрываем от кошек.
Больного жалко, ничего не ест, сидит только.
На сосне было гнездо, а когда был ураган его видимо снесло и сначала подобрали одного, а на следующий день увидели, что еще двое разгуливают по участку. Уходить-улетать никуда не собираются, нас не боятся, на ночь их в собачий вольер закрываем от кошек.
Да мы жеж не со зла)) Ну правильно только шину наложить на крыло,я посему я предложил кружек авиамодельный там же крылья умеют делать,вспомнил про собаку у которой отказали задние лапы ей тележку сделали ,вроде грустно,а с другой стороны псина довольна сама себя везет)Директор писал(а):Вот вам смешно, а у нас их уже три штуки, два здоровых и один кем то потрепанный.