Идите лучше выпейте водки, предательпосторонний писал(а):Зато будет звучать, как тема щекаря....Маугли писал(а):"Собака употребляет в пищу фекалии" уже не будет звучать как тема имени постороннегоКысь писал(а): Троллюшка, большая просьба: измените название темы. НУ... как-нибудь по-элегантнее. Или по-научному. А то неэстетично как-то
Собака лакомится фекалиями. (Одмин, тему можно сносить, ибо срач, а тут не политика)
Re: Собака ест говно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Увы, некогда... Хотя и повод есть, и есть что выпить...Маугли писал(а):Идите лучше выпейте водки, предательпосторонний писал(а):Зато будет звучать, как тема щекаря....Маугли писал(а): "Собака употребляет в пищу фекалии" уже не будет звучать как тема имени постороннего
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какой такой повод? До повода еще целый месяц. А мусульмане не пьют спиртного по поводу уразыпосторонний писал(а):Увы, некогда... Хотя и повод есть, и есть что выпить...Маугли писал(а):Идите лучше выпейте водки, предательпосторонний писал(а): Зато будет звучать, как тема щекаря....
- посторонний
35 лет в (коралловых) застенках...Кысь писал(а):Какой такой повод? До повода еще целый месяц. А мусульмане не пьют спиртного по поводу уразыпосторонний писал(а):Увы, некогда... Хотя и повод есть, и есть что выпить...Маугли писал(а): Идите лучше выпейте водки, предатель
И старшей внучке 5 лет....
35 уже.... слушай, а у меня уже 37 было бы.посторонний писал(а):35 лет в застенках...Кысь писал(а):Какой такой повод? До повода еще целый месяц. А мусульмане не пьют спиртного по поводу уразыпосторонний писал(а): Увы, некогда... Хотя и повод есть, и есть что выпить...
- посторонний
Хиловаты черномазые....Кысь писал(а):35 уже.... слушай, а у меня уже 37 было бы.посторонний писал(а):35 лет в застенках...Кысь писал(а): Какой такой повод? До повода еще целый месяц. А мусульмане не пьют спиртного по поводу уразы
Вернее, 38. Вот уже начала забывать.посторонний писал(а):Хиловаты черномазые....Кысь писал(а):35 уже.... слушай, а у меня уже 37 было бы.посторонний писал(а): 35 лет в застенках...
- посторонний
А мне теперь сложно забыть - первая внучка в день 30-летия родилась....Кысь писал(а):Вернее, 38. Вот уже начала забывать.посторонний писал(а):Хиловаты черномазые....Кысь писал(а): 35 уже.... слушай, а у меня уже 37 было бы.
Так у тебя же все живое, а мне эту дату как день рождения давно умершего человека отмечать, что ли? Я не страдаю некрофилией.посторонний писал(а):А мне теперь сложно забыть - первая внучка в день 30-летия родилась....Кысь писал(а):Вернее, 38. Вот уже начала забывать.посторонний писал(а): Хиловаты черномазые....
- посторонний
А ты что умерла?Кысь писал(а):Так у тебя же все живое, а мне эту дату как день рождения давно умершего человека отмечать, что ли? Я не страдаю некрофилией.посторонний писал(а):А мне теперь сложно забыть - первая внучка в день 30-летия родилась....Кысь писал(а): Вернее, 38. Вот уже начала забывать.
Это же и твой был праздник... Праздник любви.... Праздник белого цвета....
И итог этого праздника тоже живой... Да еще и размножающийся....
Так что "Не надо печалиться"....
https://www.youtube.com/watch?v=fdLAhaNoWlI
В жизни ничего не бывает зря.... И всё к лучшему....
Спасибо, другпосторонний писал(а):А ты что умерла?Кысь писал(а):Так у тебя же все живое, а мне эту дату как день рождения давно умершего человека отмечать, что ли? Я не страдаю некрофилией.посторонний писал(а): А мне теперь сложно забыть - первая внучка в день 30-летия родилась....
Это же и твой был праздник... Праздник любви.... Праздник белого цвета....
И итог этого праздника тоже живой... Да еще и размножающийся....
Так что "Не надо печалиться"....
https://www.youtube.com/watch?v=fdLAhaNoWlI
В жизни ничего не бывает зря.... И всё к лучшему....