Просто фотки. Растем. 7 мес.
Re: Просто фотки. Растем. 7 мес.
Да какая тебе разница? Просто лапа - и все.люлька писал(а):это кто? породистая?
как какая, интересуюсьКысь писал(а):Да какая тебе разница? Просто лапа - и все.люлька писал(а):это кто? породистая?
Ежели по ушам судить - то черная немецкая овчарка. Но, по-моему, ножки длинноваты. Может, метис какой. Да какая разница?люлька писал(а):как какая, интересуюсьКысь писал(а):Да какая тебе разница? Просто лапа - и все.люлька писал(а):это кто? породистая?
А я в породах не очень. Но не болонка же....люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Есть предположение что это волкособ, судя по поведению. Очень осторожна с людьми. К чужому не подойдет и к себе ее подпустит. Но пока не понятно. После года посмотрим.
Очень активная псина.
а че она у тебя начальник бетоносмесительного цеха?Тролль писал(а):Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Есть предположение что это волкособ, судя по поведению. Очень осторожна с людьми. К чужому не подойдет и к себе ее подпустит. Но пока не понятно. После года посмотрим.
Очень активная псина.
прораб ))Uncle.K. писал(а):а че она у тебя начальник бетоносмесительного цеха?Тролль писал(а):Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Очень активная псина.
Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.Тролль писал(а):Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Очень активная псина.
Часто ее наказываете?
Хз с чем помесь. Я только мать видел.Mascot писал(а):Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.Тролль писал(а):Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Очень активная псина.
Часто ее наказываете?
Её не наказывали ни разу, что такое цепь она не знает. Я бы не сказал что она пугливая, видел пугливых собак у этой какое-то другое поведение. Очень осторожная, к людям не подойдет вообще.
Мать уже беременную привезли с северов, она рабочая по пушнине была. Кто отец история умалчивает.
Полярный волк?Тролль писал(а):Хз с чем помесь. Я только мать видел.Mascot писал(а):Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.Тролль писал(а): Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.
Очень активная псина.
Часто ее наказываете?
Её не наказывали ни разу, что такое цепь она не знает. Я бы не сказал что она пугливая, видел пугливых собак у этой какое-то другое поведение. Очень осторожная, к людям не подойдет вообще.
Мать уже беременную привезли с северов, она рабочая по пушнине была. Кто отец история умалчивает.
А где вы круп увидели? Покажите?Mascot писал(а):Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.Тролль писал(а):Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.люлька писал(а):ты чоу? какая овчарка?
Очень активная псина.
Часто ее наказываете?
По поведению похожа на описание волкособа.Кысь писал(а):Полярный волк?Тролль писал(а):Хз с чем помесь. Я только мать видел.Mascot писал(а): Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.
Часто ее наказываете?
Но утверждать не берусь, ибо не специалист от слова, вообще. Посмотрим что вырастет.
Если там от волка что-то намешано, это плохо, использование на охоте уже 100% отпадает.
Но зато с детьми очень хорошо пока ладит.
Первые два фото. По посадке можно определить же.Кысь писал(а):А где вы круп увидели? Покажите?Mascot писал(а):Это помесь с дворнягой. Грудина узкая, лапы тонкие, круп жирноват, сложение несоразмерное, взгляд умный, но пугливый.Тролль писал(а): Мать Сибирская лайка. Отец тоже из каких-то охотничьих.
Очень активная псина.
Часто ее наказываете?
Первый раз вижу такую породу, если честно. Очень похоже, что именно так.Тролль писал(а):По поведению похожа на описание волкособа.Кысь писал(а):Полярный волк?Тролль писал(а): Хз с чем помесь. Я только мать видел.
Это очень-очень важно сейчас для Вашей семьи, на самом деле.Тролль писал(а): Но зато с детьми очень хорошо пока ладит.
Mascot писал(а):Это очень-очень важно сейчас для Вашей семьи, на самом деле.Тролль писал(а): Но зато с детьми очень хорошо пока ладит.